занимайтесь спортом

Понятно, что все мы после родов хотим быть в форме. Пресс, приседания, отжимания. Искала я силовые тренировки женщины. Надыбала чемпионку по пауэрлифтингу или чета похожее… это девушка, Анна Тураева, 32 года. Чемпионка Европы :

Пс: дочь сказала, что это дядя. Даже фото в розовой футболке. — «мама, это дядя-дядя»

Юлия-zeta451
038747
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

для меня это ужасно.мне кажется, она не счастлива или лесби

Пожаловаться
Ольга
как спортсмен-крута. как женщина-перестаралась. главное в мужских видах спорта-не потерять в себе женщину
Пожаловаться
ЗвездаПолей

У неё/него даже залысины как у мужиков с повышенным тестостероном, если оно и родилось когда-то женщиной, то сейчас, по гормональному фону уже это ОН.

Пожаловаться
Вера

Вы же видите сами, ничего женского в ней не осталось…

Пожаловаться
Светлана
Пожаловаться
Гита
Согласна с твоей дочей.
Пожаловаться
Мария
Это дядя!!!
Пожаловаться
Ирина

Это фанатизм называется уже, а не занятие спортом. Ведь куча девушек, кто выглядит женственно, профессионально занимаясь спортом, качаясь. Там хоть и гора мышц, но все чисто по-женски))

тут болезнь.

Пожаловаться
МамаСынаДочи
Офигеть ?Правда мужик будто
Пожаловаться
Ольга

анну куркурину найдите-та же тема

Пожаловаться
БабкаЗаЯБэтмен ВсеяРуси
Ольга 
Она с бабой живет?
Пожаловаться
Ольга
БабкаЗаЯБэтмен ВсеяРуси 
ага
Пожаловаться
БабкаЗаЯБэтмен ВсеяРуси
Ольга 
Уже бы сиськи подправила, чтобы на фото не прикрывать, да и все.)
Пожаловаться
Ольга
Ольга 

точно! когда Куркурину впервые увидела, тоже прифигела. так что тут ничего удивительного

Пожаловаться
Ксюша
это атас
Пожаловаться
elvisvis

ну так она жимом лёжа занимается. в чём ужас-то? это спорт, а не фитнес-попрыгушки для тех, кто хочет просто подтянуться. а сумоистки? а пловчихи? как будто там красоток много. человек занимается спортом не ради тела, а ради побед, её упорству можно позавидовать. необязательно же в женщине завидовать нужно только попе или лицу.

Пожаловаться
Екатерина

может всё же разводятвот прям мужчина мужчиной

Пожаловаться
Юлия-zeta451
Екатерина 
ютуб гляньте
Пожаловаться
Ваниль
ха-ха ) а я ищу на обложке, где же Анна )ну это же капец, девочки ),
Пожаловаться
Холо

Мне совсем без разницы! Она выбрала этот спорт, там без стероидов и прочей химии никак. а от этого любая станет мужеподобной и вместо клитора пенис вырастет)) ну Нравится ей, устраивает, ее право. Это все же большой труд. Так что я считаю, что она молодец, и да, вариант ответа — буду равняться на ее силу воли!

Показать ещё
Актуальные посты