занимайтесь спортом

Понятно, что все мы после родов хотим быть в форме. Пресс, приседания, отжимания. Искала я силовые тренировки женщины. Надыбала чемпионку по пауэрлифтингу или чета похожее… это девушка, Анна Тураева, 32 года. Чемпионка Европы :

Пс: дочь сказала, что это дядя. Даже фото в розовой футболке. — «мама, это дядя-дядя»

Юлия-zeta451
038747
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зайка

Ну… на любителя барышня?

Пожаловаться
Racetothesky
По ходу, все-таки мужик, либо на анаболиках сидит — облысение по мужскому типу явно
Пожаловаться

Пожаловаться
Арина

блин, пролистала быстро, подумала мужчина) думаю, причем тут мужик на женском форуме)))

а вообще, вот не красотка, пошла в спорт, и правильно сделала) там за то нет равных)

Пожаловаться
Черника
решила проверить — ни одного качественного источника не нашла. это фейк, похоже, нет такой спортсменки.
Пожаловаться
Юлия-zeta451
Черника 
Ютуб гляньте
Пожаловаться
Черника
Юлия-zeta451 
нашла передачу на москва24, но всё равно не могу поверить, всё это похоже на какой-то адский розыгрыш. ну не теряют настолько женщины женский облик от пауэрлифтинга. да, жрут протеин, просто жрут много, потом сушатся — но чтоб такой мужланский облик появился… хотя читала когда-то где-то, что ещё и тестостерон себе колют, чтобы мышечная масса так же быстро как и у мужиков росла. но… это полный капец.
Пожаловаться
Черника
просто… не могут быть это ни тестостерон, ни стероиды, иначе никакой чемпионкой она б не была. короче, тут не чисто что-то.
Пожаловаться
Юлия-zeta451
Черника 
Я тоже думаю, это стероиды. Ну зато она крута в своей сфере.
Пожаловаться
МамаПашки

Конечно, у каждого в жизни свои цели и приоритеты! Она большая молодец, уникальный человек в своей области. Но, мне кажется, ценой таких достижений может являться личная жизнь.

Пожаловаться
Lemma

Не все рождаются красавицами изначально. А она хотя бы смогла в чем то реализоваться) я, конечно, на такое не пошла бы никогда, но это выбор каждого)

Пожаловаться
КоКоша Нель

бл ять красотка шо прям пи здец

Пожаловаться
багира

Интересно, её жена наверно от неё в восторге

Пожаловаться
Нина Черных

я вообще думала мужик

Пожаловаться
Светлана

по фигу, каждый живёт так как хочет.