Мое похудение номер раз.

Мотивации пост, больше для себя. Ведь смогла когда-то, смогу еще раз.

Моя не большая история преображения. Много фото)

Когда-то, давным давно я была премилым ребенком.

Как из этого премилого детеныша через 16 лет получилась тетушка размера 48 — вопросы к маме, бабушке и трем общим наркозам до 9 лет, которые тогда еще были гормональными. В третьем классе я начала прибавлять. После операций на глаза надо было отлеживаться и я отлеживалась. Резкое снижение двигательной активности в сочетании с неправильным пищевым поведением дало свои плоды. Заканчивая класс 11 я была толстая и пока еще счастливая ибо нравилась себе необычайно и комплексов не имела. После школы началась типа взрослая жизнь. Во взрослой жизни появились мальчики. Мальчики меня любили. В это трудно поверить, но пик моей юношеской активности, пришелся на 18-19 лет. К тому времени я уже весила около сотни и мне было глубоко наплевать. На фото мне 19. В тот период у меня было три парня, один другого лучше и я была все также бесконечно уверена в своей привлекательности. До сих пор не пойму что они тогда во мне находили…

В 20 у меня завелись постоянные отношения, которым было суждено прожить долгих четыре года. Самое смешное, что я так и не смогла ни в кого влюбиться…

Пока не познакомилась с ним. У меня был постоянный мужчина, вроде как отношения, но любила я другого… Он был высок, умен и харизматичен. Еще он был запойным алкоголиком в свои 25, сидел на шее матери и был слегка неопрятным, особенно после запоев, но я этого не видела. Я впервые влюбилась. Он был единственным мужиком, который вводил в меня в состояние ступора, так я его хотела. И он стал единственным мужиком, который мне так и не дал. «Ты очень хорошая, но я не люблю полных...» — сказал он мне. На фото я в очках. Примечательно, но только сейчас поняла, что это именно тот день… 22 февраля 2011 год. Начало моего похудения.

И я закусила удила… через год он увидел меня такой. Минус 40 кг., очки и лет десять с лица. Надо сказать, дать он мне все равно не дал… но в то время я просто кайфовала от себя самой. От того, что смогла измениться, от того что на меня пускали слюни мужики на улице, да просто от того что я была худой. Я никогда! не была худой, я не знала как это, когда летом не потеешь и не стираешься во всевозможных местах. Я никогда не была такой красивой)

Сегодня я опять худею. Все еще после вторых родов. Но мне уже не 20, и это чувствуется. Худеть будучи дважды рожавшей женщиной, к которой подкатывает тридцатник, тяжелей нежели 20-летней девочке… но я смогу, и вы сможете. Если эта девчонка без мозгов смогла, то смогут и все остальные)))

И да, я худела строго на минус 60) 10 месяцев активного похудения — со 105 кг до 62 кг.

Летом я напишу историю про похудение номер два.

У меня практически нет последних фото… сегодня я что-то вроде этого, если можно судить по фигуре в шубе)))

Пост про следующее похудение будет с классической троицей поз в трусах) я еще дам жару на этом поле боя)

CoffeeMom
1131598877
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Вы очень красивая! Просто восхищеа такой силой воли ??? спасибо за мотивацию! Буду ждать еще подобных мотивирующий постов)))

Пожаловаться
Юля

Пожаловаться
Юлия

Умничка! сила воли на загляденье! а я все свои проклятые 5 кг не могу скинуть))))есть чему поучиться!

Пожаловаться
pantera

как же вы так похудели, подскажите рецептик

Пожаловаться
Анна
Восхищаюсь такой силой воли! Подскажите пожалуйста вы пишите, что худели по системе минус 60. А был ли какой- то перерыв после этой диеты? Я имею ввиду возвращались вы к обычному рациону? И не было у вас потом проблем с пищеварением?
Пожаловаться
Татьяна Старикова

Какая вы умничка! А как вы это делаете? Диеты? Спорт? Или какой-то секретик?Я вообще ленивая ***, но так хочется похудеть

Пожаловаться
Ленч
Татьяна Старикова 
Автор в посте ответила заранее на все вопросы
Пожаловаться
Полина ККК

вы большая умница!!! да система -60 очень действенная!!! я после вторых родов за 3 месяца сбросила 10 кг (и в роддоме 6) и очень ушли объемы!!! сейчас хочу опять к ней прибегнуть, т.к. худеешь не голодая!!! вес уходит с проблемных мест и практически не возвращается, т.к это питание действительно становится системой питания!

Пожаловаться
Ксения КАлашник

Поделитесь секретом похудения))))) Просто я в шоке, на фото два разных человека

Пожаловаться
Лёлька

как худели? просто не жрать? или что-то отменяли? физ.нагрузкой занимались?

Пожаловаться
Юлия

Респект :)

Пожаловаться
Людмила
Вы красотка!) А на чем похудели!???? Я тоже после родов хочу скинуть вес!
Пожаловаться
Лена

я тоже хочу похудеть, но не знаю как

Пожаловаться
Елена Кабанова
Молодец!!!
Пожаловаться
Наталья
Какая ты молодец)))

Я за время беременности и после родов мало набрала:)

Но любимые джинсы, которые еще плюс ко всему еле еле сходятся уже сдвиг:)

Поэтому, у тебя обязательно все получится:)

Главное, поставить цель перед собой и идти к ней!

Пожаловаться
ИРИНА

вы большая молодец! Я сейчас тоже худею… Расскажи что ты ела? Как часто? Я не ем после 18ч.и занимаюсь дома типо фитнесом… Очень хочу похудеть

Показать ещё