Мое похудение номер раз.

Мотивации пост, больше для себя. Ведь смогла когда-то, смогу еще раз.

Моя не большая история преображения. Много фото)

Когда-то, давным давно я была премилым ребенком.

Как из этого премилого детеныша через 16 лет получилась тетушка размера 48 — вопросы к маме, бабушке и трем общим наркозам до 9 лет, которые тогда еще были гормональными. В третьем классе я начала прибавлять. После операций на глаза надо было отлеживаться и я отлеживалась. Резкое снижение двигательной активности в сочетании с неправильным пищевым поведением дало свои плоды. Заканчивая класс 11 я была толстая и пока еще счастливая ибо нравилась себе необычайно и комплексов не имела. После школы началась типа взрослая жизнь. Во взрослой жизни появились мальчики. Мальчики меня любили. В это трудно поверить, но пик моей юношеской активности, пришелся на 18-19 лет. К тому времени я уже весила около сотни и мне было глубоко наплевать. На фото мне 19. В тот период у меня было три парня, один другого лучше и я была все также бесконечно уверена в своей привлекательности. До сих пор не пойму что они тогда во мне находили…

В 20 у меня завелись постоянные отношения, которым было суждено прожить долгих четыре года. Самое смешное, что я так и не смогла ни в кого влюбиться…

Пока не познакомилась с ним. У меня был постоянный мужчина, вроде как отношения, но любила я другого… Он был высок, умен и харизматичен. Еще он был запойным алкоголиком в свои 25, сидел на шее матери и был слегка неопрятным, особенно после запоев, но я этого не видела. Я впервые влюбилась. Он был единственным мужиком, который вводил в меня в состояние ступора, так я его хотела. И он стал единственным мужиком, который мне так и не дал. «Ты очень хорошая, но я не люблю полных...» — сказал он мне. На фото я в очках. Примечательно, но только сейчас поняла, что это именно тот день… 22 февраля 2011 год. Начало моего похудения.

И я закусила удила… через год он увидел меня такой. Минус 40 кг., очки и лет десять с лица. Надо сказать, дать он мне все равно не дал… но в то время я просто кайфовала от себя самой. От того, что смогла измениться, от того что на меня пускали слюни мужики на улице, да просто от того что я была худой. Я никогда! не была худой, я не знала как это, когда летом не потеешь и не стираешься во всевозможных местах. Я никогда не была такой красивой)

Сегодня я опять худею. Все еще после вторых родов. Но мне уже не 20, и это чувствуется. Худеть будучи дважды рожавшей женщиной, к которой подкатывает тридцатник, тяжелей нежели 20-летней девочке… но я смогу, и вы сможете. Если эта девчонка без мозгов смогла, то смогут и все остальные)))

И да, я худела строго на минус 60) 10 месяцев активного похудения — со 105 кг до 62 кг.

Летом я напишу историю про похудение номер два.

У меня практически нет последних фото… сегодня я что-то вроде этого, если можно судить по фигуре в шубе)))

Пост про следующее похудение будет с классической троицей поз в трусах) я еще дам жару на этом поле боя)

CoffeeMom
1131598877
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Гайфуллина
Молодец, я тоже на ней худею. Работает все, у меня минус 20 кг. Правда еще гв.
Пожаловаться
Юлия

везет вам, железная сила воли. А вот я ну никак не могу взять себя в руки. мне надо скинуть хотя бы 10! Ну не могу и все- ломает как наркоманку.

Пожаловаться
Юлия Гайфуллина
Юлия 
там не нужна сила воли, ну если только чуток. Там можно все утром.
Пожаловаться
Юлия
Юлия Гайфуллина 
в том то и проблема- утром я вообще ничего не хочу. Ни есть, ни вкусняшек. А вот после того как ребенка уложу( после 22 вообщем) вот тут начинаются ломки. Все припераются домой, начинаются запахи, ужины, чаи… со всеми вытекающими последствиями. и тут нужна железная сила воли. Или приготовить что-то надо…
Пожаловаться
Анастасия

да, супер! просто молодчина… как бы мне собрать всю волю??-60? а меню как пишут в интернете или свое? упражнения какие-нибудь еще делала?

Пожаловаться
Виктория
В чёрном пальто я бы не сказала, что там вес 62 кг. Расскажи как худела, я перед первой беременностью тоже скинула 30 кг, а теперь они после вторых родов вернулись… и как опять стать на второй круг? Уже начала… дай бог сил и терпения))))
Пожаловаться
Татьяна

вы очень хорошенькая)))удачи вам)))

Пожаловаться
Алиса
А как именно Вы худеете?) Дадите мастер класс?))
Пожаловаться
Анастасия
Алиса 
и я бы к вам на мастер класс)))
Пожаловаться
Жанна

большая молодец!!!

Пожаловаться
ЛяськаМасяська

Я тоже всегда была крупной и отбоя от мужиков не имела ???

Пожаловаться
Мяука

хахах, вы такая клллассная)))))) про мотиватора-алкаша мне оооч понравилось! такой толчок дал охрененный))))

и как все-таки лишний вес добавляет лет иногда. на левом фото-тётя, а на правом- девчонка!!!

Пожаловаться
Катерина

БРАВО!!! После первых родов похудела на 20 кг, чувствовала себя комфортно. Теперь планирую после прекращения ГВ, опять худеть… но уже на 40) Вы — ПРИМЕР как НАДО. СПАСИБО.

Пожаловаться
☆DевYшкA-VнE-ZаконA★

отличный результат, так держать! а какая цель теперь?

Пожаловаться
CoffeeMom
☆DевYшкA-VнE-ZаконA★ 
Сейчас мой вес 70) хочу 55, как и раньше)
Пожаловаться
☆DевYшкA-VнE-ZаконA★
CoffeeMom 
я тоже 70, хочу 58 :) а какой рост у тебя?
Пожаловаться
CoffeeMom
☆DевYшкA-VнE-ZаконA★ 
168) а у тебя?
Пожаловаться
☆DевYшкA-VнE-ZаконA★
CoffeeMom 
точно не знаю :) или 170 или 172 :)
Пожаловаться
Наталья
Ну ничего себе! Вот это умница! Два разных человека. История как моя. Только, мне кажется, я была еще толще. И почему мне ни один мужик не сказала, что не нравится полнота. Я получала всех, кого хотела)))) Поэтому и распадлючилась))))
Пожаловаться
Ксюша

Пожаловаться
Афина

Пожаловаться
Екатерина

КРАСАВИЦА) ПРЯМ МОТИВИРУЕТ ОТЛИЧНО)Я ТОЖЕ НАЧАЛА СВОЙ ПУТЬ К СТРОЙНОСТИ, НУЖНО СКИНУТЬ 25 КГ И НАСТРОЕНА СЕРЬЕЗНО)))))

Показать ещё