Привела себя в порядок....73кг/52кг фото

И так, мой рост 167 см, вес до 1й б 48! Вес после 66, вес ПЕРЕД 2й Б 73 и после тоже 73!

Чтоб из вот этого (я тут не берем) ?

Получить вот это Понадобилось 8 месяцев не кушать вечером +силовые тренировки и плавание!

Вес сейчас 52 кг. Итог минус 21 кг)

Говорят после кс живот не убирается? Ха! Я вас у моляю! У меня позади ЕР, КС И сейчас у меня 4 недели Б, надеюсь потом я снова буду выглядеть не хуже!

Всем добра и стройного тела!

Пы.сы. Все это время сын был на гв!!! Начала худеть ему было 4 месяца, гв было до 1,1!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Galeka

Как после кесарева убрать живот???

Пожаловаться
Юлия ЮЮ

умничка! так держать

Пожаловаться
Екатерина
Круто! А вы на фото напрягаете живот? А чем убирали именно, скручиваниями? Или еще что-то было?
Пожаловаться
Екатерина 
На фото с кубиками я не напрягала, немного только скрутила, но кубики есть и их видео невооруженным глазом даже просто так)
Пожаловаться
Я хожу, точнее ходила до нынешней б на групповые силовые тренировки с инструктором, я выползала из зала после тренировок…
Пожаловаться
Екатерина
ДваждыМама 
Меня не чтобы кубики интересуют, а именно то как плоским вы его таким сделали, поняла были силовые на все тело и скручивания да? А планку и вакуум делали?
Пожаловаться
Екатерина 
Да да да все это, скручивания, планка, не просто стоять в ней а ещё добавить ноги по одной подгибать по диагонали, потом например в прыжке ноги врозь вместе и тд, вакуум с утра на голодный желудок, и на трене большой упор на ноги идёт но там в том силе и пресс, приседания со штангой ну там дох рена на самом деле упражнений, так не опишешь)
Пожаловаться
Екатерина
ДваждыМама 
Ну понятно, спасибо! я все это делаю- значит скоро тоже добьюсь своего плоского живота ))
Пожаловаться
Екатерина 
Да только делать надо усиленно, я после тренировки говорю выползала из зала без рук без ног без пресса, например дома до такого состояния я себя заставить заниматься не могу
Пожаловаться
Маргарита Костецкая

Отличный результат)поздравляю… но насколько мне известно, если желудок не получает еды больше 8 часов, он начинает выделять кислоту...

Пожаловаться
Маргарита Костецкая 
Не знааааю, у меня все отлично.
Пожаловаться
Елена

Молодец, просто супер! Пример для всех кто плачется не могу! Для меня например.

Пожаловаться
Кскскс

Обалдеть, вы стимул для меня, мне 19 лет и я *** ленивая, поделитесь, что делали в тренажерном зале? С чего начинали?

Пожаловаться
Кскскс 
Фитнесс-групповые силовые тренировки. Моя называется Low body
Пожаловаться
Анна
Шикарный результат, Вы молодец, прямо помолодели как будто с ушедшими кг))
Пожаловаться
Анна 
Да да да! У меня и муж и мама теперь говорят -ты прям щас как девочка 18летняя стала) а муж просто лаского зовёт меня дрищ)))) но это черт возьми приятно)))
Пожаловаться
Александра

Здорово, вы большая молодец!

Пожаловаться
Александра 
Спасибо))))
Пожаловаться
Тяпа
Огонь!
Пожаловаться
Тяпа 
???
Пожаловаться
Оксана
вот это сила воли! супер!
Пожаловаться
Оксана 
Спасибо!)
Пожаловаться
Lola

А рост какой?

Пожаловаться
Lola 
167
Пожаловаться
Lola
ДваждыМама 

Круто! Молодчина!

Пожаловаться
Lola 
Спасибо)
Пожаловаться
Good-bye-America
Фсёёёёёё, заааависть… Супер результат!!! Скажите, а когда последний перед сном приём пищи и во сколько вы ложитесь? И как днём питаетесь?
Пожаловаться
Good-bye-America 
Щас то я питаюсь как обычный человек, уже с сентября я просто удерживаю вес, а когда сбрасывала до 12 все что угодно хоть дареное хоть сладкое все короче только в умеренных количествах, обед тоже любой и тоже разумная порция, ужин — стакан кефира или ряженки примерно в 16:30-17;00 и потом рот на замок. Кто то скажет жесткач вечером не есть совсем, но именно для меня так было проще и не было срывов, потому что днём я ела все что хочу, а ч люблю вкусно покушать!
Пожаловаться
Только после 12 я не ела уже сладкое, мучное и фрукты.
Пожаловаться
Good-bye-America
ДваждыМама 
Хммм, да, жесткач после пяти не есть… А муж ведь кушает вечером? Это вас не дразнило? И, кстати, силовые тренировки — это какие? У меня просто такой же вес как у вас до)))). Вдруг вы станете для меня стимулом!
Пожаловаться
Good-bye-America 
Конечно муж ел и ест вечером и дети тоже, ну старшая во всяком случае) честно тяжело было, особенно первое время, но потом когда видишь результат уже думаешь по другому, если я раньше думала фиг с ним с весом я и так красотка, чего это я буду себе отказывать во вкусной еде? Тотемное так -фиг с ней с этой едой, она никуда не денетс и я завтра проснусь и сьем это! И мне важнее завтра увидеть на весах на 100 грамм меньше вес чем сожрать это сейчас
Пожаловаться
Черника
ДваждыМама 
а спать ложились во сколько? просто я спать ложусь в 2-3 ночи и не есть после 5ти вечера-это * опа! и тренировки подключили после похудения или сразу же как взялись за себя?
Пожаловаться
Черника 
Спать в основном конечно ложилась в 9-10 но за частую в 1-2 ночи но даже тогда я тоже ничего не ела, фитнес подключила после 3х месяцев как уже начала худеть, уломала мужа на 8 Марта подарить абонемент в фитнес)
Пожаловаться
Радмила

Пожаловаться
Nika

Пожаловаться
Vera Voronina
Класс! Так изменилась! Даже прическа — вроде одна и таже. Но на левой фотке даде вид прически сильно отличается от правой) и осанка и то настроение которое вы несете…
Пожаловаться
Vera Voronina 
Спасибо! На самом деле с весом 73 я лишний раз старались в зеркало не смотреть ибо хорошего там ничего не было, а сейчас я хожу дома в белье и глаз от себя оторвать не могу)))) настроение уже не то согласна)))
Пожаловаться
Ольга Меркулова
ДваждыМама 

Очень крутой результат!!!))) Я тоже около 70кг после третьего, уже 7 месяцев сыну, хочу взять себя в руки!!! Напишите, пожалуйста подробнее: как питались, какие тренировки, как часто! И самое главное, что вас мотивировало, чтобы не свернуть с пути, а дойти до результата такого!!!

Показать ещё