Привела себя в порядок....73кг/52кг фото

И так, мой рост 167 см, вес до 1й б 48! Вес после 66, вес ПЕРЕД 2й Б 73 и после тоже 73!

Чтоб из вот этого (я тут не берем) ?

Получить вот это Понадобилось 8 месяцев не кушать вечером +силовые тренировки и плавание!

Вес сейчас 52 кг. Итог минус 21 кг)

Говорят после кс живот не убирается? Ха! Я вас у моляю! У меня позади ЕР, КС И сейчас у меня 4 недели Б, надеюсь потом я снова буду выглядеть не хуже!

Всем добра и стройного тела!

Пы.сы. Все это время сын был на гв!!! Начала худеть ему было 4 месяца, гв было до 1,1!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ksuha

умничка

Пожаловаться
FamYu
А можно поподробнее после скольки часов не ели, сколько выды пили и что исключили)
Пожаловаться
FamYu 
Ничего не исключала, после 17 не ела, воду не замеряла) но я мало пью воды
Пожаловаться
Елена
Восхищаюсь вами!!! А я после КС никак не могу начать заниматься, хоть и прошло уже 11 месяцев, боюсь живот напрягать и все тут(((( а Вы большая умница! Так держать!!!
Пожаловаться
Аня

СУПЕРРРР!!! Кто бы меня так мотивировал)))))))

Пожаловаться
Аня 
Меня тут девочка одна попросила помочь ей, поддержать, быть её мотиватором. И мы с ней начали программу потере похудению) хотите подключайтесь) вдвоем вам будет веселее и проще) мы с ней пари заключили на первый месяц)
Пожаловаться
Аня
ДваждыМама 
хочу)
Пожаловаться
Александра

Вот это достижение!!! Вы можете собой гордиться и хвастаться, хвастаться и еще раз хвастаться!)))) супер результат!!!!

Пожаловаться
Татьяна
Какая Вы молодец
Пожаловаться
sincera
Шикарный результат
Пожаловаться
ЛедиСнежная
Мое восхищение!!!
Пожаловаться
САМИРА

Умничка какая!!! Восхищаюсь такими людьми, а я квашня никак не соберусь пузень свой подкачать)))

Пожаловаться
Аливия

Умничка! Восхищаюсь! Покажи шрамик после кс

Пожаловаться
Аливия 
Ахахахах зачем? Не верите что у меня было КС?)))))

Ну вот смотрите

Пожаловаться
Аливия
ДваждыМама 
классный шрамик! у меня не такой симпотишный(
Пожаловаться
Veronika

ea zavuduiu vas press, u menea prakticeskii takoi je jivot ostalsea kka u vas posle rodov. Vsio nacinaiu koceati press i ni kak ne mogu derjata.

Пожаловаться
Veronika
a cto imena vi delali dlea presa? toje silovie uprajnenie?
Пожаловаться
Veronika 
Да тренировка на проработку мышц ног поры и пресса
Пожаловаться
Rose

просто супер))) оч прошу, поделитесь секретом: сколько по времени вы силовыми занимались в день/неделю и с какими весами?)

Пожаловаться
Rose 
1 раз в неделю по 1 часу и потом плавание 30-60 минут. Тренировка моя называлась Low body я даж не могу словами описать что там именно делали, посмотрите может в интернете есть что про это. Спорт подключила когда уже скинула 10 кг, т.е. Через 3 месяца после того как начала худеть. До этого я просто не ела вечером и ОЧЕНЬ много ходила пешком с коляской, в день по 8-10 км
Пожаловаться
nata
Нашла ответ, Рост какой… супер результат)))
Пожаловаться
nata 
167 см. Какой ответ?)
Пожаловаться
А поняла) 4 месяца ему было
Пожаловаться
Яна
Вы крутая!!! Тоже жду не дождусь когда буду приводить себя в форму!!! Вам огромный лайк
Пожаловаться
Яна 
Спасибо)))))
Пожаловаться
Dasha

в чем ваш секрет? как бы и мне после родов стать такой стройняшкой?))

Пожаловаться
Dasha 
Главное очень сильно этого захотеть и не сдаваться!
Показать ещё