я заманалась чесговоря уже придумывать себе варианты еды на вечер… прихожу с силовой тренировки — мне не то что готовить, даже есть лень. но надо. а что есть? что вы едите? надо что-то максимально белковое и эффективное, но не мясо и не протеин. насчёт протеина у нас спор, я принципиально не пью его пока.
творог ненавижу! сегодня ела вечером его, прям через силу пихала. что кушать-то, а? жиром не страдаю, мне главное белок доставить в организм, жиры не помешают.
банановый коктейль с ягодами и ореховым молоком))
с бананами?) я шаурму ем. доедаю и ещё хочу. ужас.
Ну я пью сойку, коктейль творог+ банан+ молоко, бобовые супы, омлет, рыбу с овощами иногда. Но у меня трень- ка перед обедом) вечером я бы только творог в себя пихала. Кстати, последние разы я пила сойку за час до треньки, а уже после треньки ела что- то из этого списка. Вес набирала хорошо так)))
Сделай панир и ешь с хлебцом, ну или гречу с овощами)
что есть панир?
Пророщенную гречку точи и салаты=)
ты вегетарианка?
эмм… у меня есть ужин, но нет тренировок =)
Я не веган, но тунца пробовала. https://www.baby.ru/blogs/post/241334272-58960297/
у нас с котом договор — он ест только желток, я только белок))
попробую творог с зеленью, спасибо. я как-то не думала в эту сторону, обычно искала варианты чем его подсластить. беее
а вот у нас творог местный, такой, на вес, как сказать… комочками)) не как сметана, неоднородный, кароч. его надо перетереть или что? или в блендере измельчить?)
а ужин у меня всегда рыба + овощи свежие
рыбу с овощами я б навернула, но у нас рыба стоит просто жесть сколько...
йогурт, сыр, бобовые, омлет (яйца)
омлет, точно… я забыла совсем про него. спасиииибо =)
а яйцо на тёрке или режешь, Наташ?
вот бананы ем. раньше так любила их, а теперь жую как абизян, с грустным видом.
вегетарианец для меня это человек, который не есть живность