Джиллиан Майклз!Стройная фигура за 30 дней.2 уровень.Это жесть!!!!!!
Вот это настоящий ад моим жирам!!! Короч допрыгалась старушка… вот кудаааа лезу на сложный уровень со своей никакой физ подготовкой!!!!!!!!!!!Двойные прыжки со скакалкой… обосса.лась, в прямом смысле слова, не не много… чуть чуть!!! а на отжиманиях стала прыгать… позвоночник подломила видать… правда уже прошло… но по началу прям болело!!! Первый уровень это так… разминочка была, по сравнению со вторым!!! Теперь буду с уровнем для новичков.
Да, я вас понимаю сегодня пыталась делать второй уровень. Отходила где-то час, кардио просто добили, морда красная, тело непослушное. Завтра вернусь на первый.
Я тоже его прошла полностью. Делала как раз некоторые упражнения типо вот этих двойных прыжков в режиме для новичков. На третьем уровне ногу на 5ый день слегка потянула. На шестой денёк отдохнула, потом удачно его добила. Так что удачи и не в коем случае не останавливайся! ))).
Так то для новичков отдельно де показывают! Куда Вы поперек батьки в пекло!!! Такими темпами Вы здоровье искалечите, а не жир сгоните! Не стоит себя переоценивать!
Здравый смысл и умеренность во всем -никому еще не вредили ;)
А на счёт прыгала и обоссалась… Это в стрясается достаточно часто после двух родов(( я могу бегать, приседать со штангой и творить прочие безобразия, а вот на скакалке прыгать — не могу(( тоже не держится))))
Я тоже его прошла полностью. Делала как раз некоторые упражнения типо вот этих двойных прыжков в режиме для новичков. На третьем уровне ногу на 5ый день слегка потянула. На шестой денёк отдохнула, потом удачно его добила. Так что удачи и не в коем случае не останавливайся! ))).
я первый уровне 20 дней делала.и второй, третий тоже
Береги себя)))
ну ты прям решила все и сразу)). Побереги себя!))
Да, аккуратнее. Я, кстати, в отзывах про этот курс читала, что он эффективный, но нагрузка слишком резкая и сразу сильная.
у меня после 10 минут первого самого занятия давление под 160 подскачило
.ВОт ещё чуток схудну и опять начну скакать
не)я только дружу с начинающей)))
вы 3 и 4 уровни еще не видели....
я занималась с джил по проге «плоский живот за 30 дней». ам каждую неделю новый уровень… вот 3 и 4 -мама не горюй!1!!
А на счёт прыгала и обоссалась… Это в стрясается достаточно часто после двух родов(( я могу бегать, приседать со штангой и творить прочие безобразия, а вот на скакалке прыгать — не могу(( тоже не держится))))
Ты даешь) Попрыгунья-стрекоза)))))