Джиллиан Майклз!Стройная фигура за 30 дней.2 уровень.Это жесть!!!!!!

Джиллиан Майклз!Стройная фигура за 30 дней.2 уровень.Это жесть!!!!!!Джиллиан Майклз!Стройная фигура за 30 дней.2 уровень.Это жесть!!!!!!Вот это настоящий ад моим жирам!!! Короч допрыгалась старушка… вот кудаааа лезу на сложный уровень со своей никакой физ подготовкой!!!!!!!!!!!Джиллиан Майклз!Стройная фигура за 30 дней.2 уровень.Это жесть!!!!!!Двойные прыжки со скакалкой… обосса.лась, в прямом смысле слова, не не много… чуть чуть!!! а на отжиманиях стала прыгать… позвоночник подломила видать… правда уже прошло… но по началу прям болело!!! Первый уровень это так… разминочка была, по сравнению со вторым!!! Теперь буду с уровнем для новичков.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
Я сейчас тоже на втором уровне, но мне он больше нравится чем первый, на нем я реально чувствую мышцы и устаю хорошо))) В третий уровень заглядывала и решила для себя, что для меня очччень рано туда соваться, я там помру)
Пожаловаться
Надежда Львовна
мне кардио очень сложно даются, прыжки меня убивают
Пожаловаться
Евгения
у меня тоже сердце выскакивает) но думаю результат будет отличным)
Пожаловаться
Алёна Екомасова
Ооооо! Случайно твой пост увиделаприглашалки не былоили ты решила нам не рассказыватьи ты смотри там аккуратней))) выбирай что получится делатт. А то спорт травмы очень серьезная штука
Пожаловаться
Надежда Львовна
а я не помню… разве не было?))))я не специально))))эх теперь с осторожностью буду
Пожаловаться
Алёна Екомасова
Надь нормально все))) это в мобильной версии глюкя читала в эфире что пишут и наткнулась на твой пост быстрей чем приглашалка пришласкоро пройдешь все уровни и на олимпиаду поедешь
Пожаловаться
Надежда Львовна

на соревнования кому за 40 поеду))))там может и победу одержу))))

Пожаловаться
Алёна Екомасова
Да лаааадно за 40
Пожаловаться
Надежда Львовна
а чо? там у меня больше шансов на пьедестал подняться))))
Пожаловаться
Алёна Екомасова
Хитрая не пойдет такмы еще огого
Пожаловаться
Виктория Бурухина

Ты по аккуратней смотри))) молодец!

Пожаловаться
Надежда Львовна
теперь буду поаккуратнее, а то разогналась
Пожаловаться
ЮльчаТян

так смешно описала

Пожаловаться
Надежда Львовна
аж стыдно!!! всё ж 20 летней себя считаю))))
Пожаловаться
ЮльчаТян