Джиллиан Майклз!Стройная фигура за 30 дней.2 уровень.Это жесть!!!!!!
Вот это настоящий ад моим жирам!!! Короч допрыгалась старушка… вот кудаааа лезу на сложный уровень со своей никакой физ подготовкой!!!!!!!!!!!Двойные прыжки со скакалкой… обосса.лась, в прямом смысле слова, не не много… чуть чуть!!! а на отжиманиях стала прыгать… позвоночник подломила видать… правда уже прошло… но по началу прям болело!!! Первый уровень это так… разминочка была, по сравнению со вторым!!! Теперь буду с уровнем для новичков.
Я сейчас тоже на втором уровне, но мне он больше нравится чем первый, на нем я реально чувствую мышцы и устаю хорошо))) В третий уровень заглядывала и решила для себя, что для меня очччень рано туда соваться, я там помру)
Ооооо! Случайно твой пост увиделаприглашалки не былоили ты решила нам не рассказыватьи ты смотри там аккуратней))) выбирай что получится делатт. А то спорт травмы очень серьезная штука
Надь нормально все))) это в мобильной версии глюкя читала в эфире что пишут и наткнулась на твой пост быстрей чем приглашалка пришласкоро пройдешь все уровни и на олимпиаду поедешь
на соревнования кому за 40 поеду))))
там может и победу одержу))))
Ты по аккуратней смотри))) молодец!
так смешно описала