Джиллиан Майклз!Стройная фигура за 30 дней.2 уровень.Это жесть!!!!!!
Вот это настоящий ад моим жирам!!! Короч допрыгалась старушка… вот кудаааа лезу на сложный уровень со своей никакой физ подготовкой!!!!!!!!!!!Двойные прыжки со скакалкой… обосса.лась, в прямом смысле слова, не не много… чуть чуть!!! а на отжиманиях стала прыгать… позвоночник подломила видать… правда уже прошло… но по началу прям болело!!! Первый уровень это так… разминочка была, по сравнению со вторым!!! Теперь буду с уровнем для новичков.
Ты меня очень вдохновила вчера и я только первый начала и то не до конца сделала, малыш не дал до конца сделать, но сегодня у меня все уж болит Вот уже представляю как ты себя чувствуешь Держись и не сдавайся!!!
хожу сегодня как робот испорченный :)))))) спасибо. Я хочу больше упражнений для живота и боков, у Джиллиян вроде общая программа. не знаю какие из них лучше для живота и боков и мне наверное хочется все и сразу :)))
То ногу подверну, то шею, потом несколько недель приходилось отдыхать, думала пилатес не такой жёсткий — для костей помягче, на мяче один раз позанималась, потом спину разогнуть не могла — стааарею,
Я когда то пыталась первый осились… эт копец… у меня потом коленки так болели… я забила на нее. Ты аккуратно там с ней а то много пишут что травмы могут быть от ее тренировок.
не, я джил даже не трогаю! ты бы сначала просто позанималась, приседы, махи, прыжки на месте, прессик. вот когда это нормально делать будешь тогда джил можно. я как то попробовала чуть не сдохла...
ОООО)) Я все три уровня прошла) Правда, до родов я спортом занималась… и по школе профессионально им увлекалась… Но за беременность прилично себя запустила… Вы главное не бросайте! упрощайте упражнения, если вам тяжело..
У меня двоякое отношение к Джилл… и +, и -. Мне не нравятся прыжки… у меня начинает болеть коленка и я потом две недели не могу нормально ходить. Беру некоторые упражнения у Анны Куркуриной и из ЛФК.
Чтож ты так убивпешся))))) даа второй уровееь жесть я когда перввй день второй уровень сделала — когда с тогл света вернуоась с ужасом подумала что я тебе джилиан сделала??? И со страхом ждала третий ))))
я на втором продолжу, только повторять за начинающей девушкой буду, там же две девушки… одна для тех кто с физ подготовкой и вторая показывает для начинающих
Если его без первоначальной подготовки делать(я сначала дурочка его начала делать только через пару дней поняла что надо с 30-ти дней начинать), то сдохнуть можно))))) А так я сначала 30 дней прошла и уже легче этот живот идет
Я сама только недавно по ней занималась, после 30 дней сможете совершенно всевот малыш родится и снова начну тоже)))) вспоминаю первый день второго уровня и аж ужас нападает)))))) а вот первый день третьего уровня я думала «Ну почему я еще тогда не умерла?!»)))))))) третий это воообще жесть!
Там вроде кажется так просто все но начинаешь делать и прям через две минуты я становилась такой мокрой, с меня ведрами текло!))) Мужу было кстати смешно очень, он говорит и где ты эти упражнения взяла то!)))) но эффект был прям супер! У Вас есть уже эффект?
Ты меня очень вдохновила вчера и я только первый начала и то не до конца сделала, малыш не дал до конца сделать, но сегодня у меня все уж болит
Вот уже представляю как ты себя чувствуешь
Держись и не сдавайся!!!
То ногу подверну, то шею, потом несколько недель приходилось отдыхать, думала пилатес не такой жёсткий — для костей помягче, на мяче один раз позанималась, потом спину разогнуть не могла — стааарею
,
А в душе то тоже 20)
я тоже вечно по максимуму пытаюсь — в итоге потом жалею — не перетруждайся делай как делает тетка для новичков — если легко то нормально.
не, я джил даже не трогаю! ты бы сначала просто позанималась, приседы, махи, прыжки на месте, прессик. вот когда это нормально делать будешь тогда джил можно. я как то попробовала чуть не сдохла...
ОООО)) Я все три уровня прошла) Правда, до родов я спортом занималась… и по школе профессионально им увлекалась… Но за беременность прилично себя запустила… Вы главное не бросайте! упрощайте упражнения, если вам тяжело..
Люблю эту программу :)Особенно прыжки с перекручиванием. Тяжело :)
У меня двоякое отношение к Джилл… и +, и -. Мне не нравятся прыжки… у меня начинает болеть коленка и я потом две недели не могу нормально ходить. Беру некоторые упражнения у Анны Куркуриной и из ЛФК.
ты поосторожней, подольше на первом посиди, а вообще не припомню чтоб сильно разница была, прям жесткая, у меня может программа не та?
а плоский живот посложнее этой прогы?
ну ты даешь мать)))береги себя, а то с мальчишками будет гулять ни мама, а больная старушка)