Джиллиан Майклз!Стройная фигура за 30 дней.2 уровень.Это жесть!!!!!!

Джиллиан Майклз!Стройная фигура за 30 дней.2 уровень.Это жесть!!!!!!Джиллиан Майклз!Стройная фигура за 30 дней.2 уровень.Это жесть!!!!!!Вот это настоящий ад моим жирам!!! Короч допрыгалась старушка… вот кудаааа лезу на сложный уровень со своей никакой физ подготовкой!!!!!!!!!!!Джиллиан Майклз!Стройная фигура за 30 дней.2 уровень.Это жесть!!!!!!Двойные прыжки со скакалкой… обосса.лась, в прямом смысле слова, не не много… чуть чуть!!! а на отжиманиях стала прыгать… позвоночник подломила видать… правда уже прошло… но по началу прям болело!!! Первый уровень это так… разминочка была, по сравнению со вторым!!! Теперь буду с уровнем для новичков.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Владимировна
Надоело все! Одна по коленкам своим фанатеет, другая со скакалкой прыгает… пойду повешусь!
Пожаловаться
Надежда Львовна
какие коленки? где? что я пропустила?
Пожаловаться
Анна Владимировна
Да Ника всё… Фоткает свои коленки то на фоне космоса, то на фоне моря… фотошопер наш))
Пожаловаться
Надежда Львовна
Пожаловаться
Aliona Casiadi

Ты меня очень вдохновила вчера и я только первый начала и то не до конца сделала, малыш не дал до конца сделать, но сегодня у меня все уж болит Вот уже представляю как ты себя чувствуешь Держись и не сдавайся!!!

Пожаловаться
Надежда Львовна
перетерпи пару — тройку деньков, ломки болючие, потом всё пройдёт и легче будет)удачки и тебе!!!!
Пожаловаться
Aliona Casiadi
хожу сегодня как робот испорченный :)))))) спасибо. Я хочу больше упражнений для живота и боков, у Джиллиян вроде общая программа. не знаю какие из них лучше для живота и боков и мне наверное хочется все и сразу :)))
Пожаловаться
Вера
У меня с ней тоже без тавматизьма не обошлось

То ногу подверну, то шею, потом несколько недель приходилось отдыхать, думала пилатес не такой жёсткий — для костей помягче, на мяче один раз позанималась, потом спину разогнуть не могла — стааарею,

А в душе то тоже 20)

Пожаловаться
Надежда Львовна
да мы с тобой старушки молодушки))))ещё дадим жару)))
Пожаловаться
ОЛЮШКА ОЛЮШКА

я тоже вечно по максимуму пытаюсь — в итоге потом жалею — не перетруждайся делай как делает тетка для новичков — если легко то нормально.

Пожаловаться
Надежда Львовна
Пожаловаться
Наталья
Я когда то пыталась первый осились… эт копец… у меня потом коленки так болели… я забила на нее. Ты аккуратно там с ней а то много пишут что травмы могут быть от ее тренировок.
Пожаловаться
Надежда Львовна
первый для меня терпимо прошёл))вот второй...буду повторять за девушкой полегче
Пожаловаться
Наталья
Давай дерзай
Пожаловаться
Надежда Львовна
Пожаловаться
Ярослава Леонидовна

не, я джил даже не трогаю! ты бы сначала просто позанималась, приседы, махи, прыжки на месте, прессик. вот когда это нормально делать будешь тогда джил можно. я как то попробовала чуть не сдохла...

Пожаловаться
Надежда Львовна
да я норм, терпимо прохожу, но только когда повторяю за девушкой для начинающих, а здесь что то не подумала… и влезла за сильной девушкой
Пожаловаться
Лидия Кисилева

ОООО)) Я все три уровня прошла) Правда, до родов я спортом занималась… и по школе профессионально им увлекалась… Но за беременность прилично себя запустила… Вы главное не бросайте! упрощайте упражнения, если вам тяжело..

Пожаловаться
Anna

Люблю эту программу :)Особенно прыжки с перекручиванием. Тяжело :)

Пожаловаться
Елена

Пожаловаться
Надежда Львовна
Пожаловаться
Анна Владимировна
Пожаловаться
Полинка Малинка

У меня двоякое отношение к Джилл… и +, и -. Мне не нравятся прыжки… у меня начинает болеть коленка и я потом две недели не могу нормально ходить. Беру некоторые упражнения у Анны Куркуриной и из ЛФК.

Пожаловаться
Надежда Львовна
вот меня тоже прыжки убивают, НО при них я прям чувствую как жир сотрясается и тает.коленки ттт нормуль.
Пожаловаться
МамаТигрят
Чтож ты так убивпешся))))) даа второй уровееь жесть я когда перввй день второй уровень сделала — когда с тогл света вернуоась с ужасом подумала что я тебе джилиан сделала??? И со страхом ждала третий ))))
Пожаловаться
Надежда Львовна
про третий боюсь думать....
Пожаловаться
Юлия Исянова

ты поосторожней, подольше на первом посиди, а вообще не припомню чтоб сильно разница была, прям жесткая, у меня может программа не та?

Пожаловаться
Надежда Львовна
тоже три уровня? по 20 мин
Пожаловаться
Юлия Исянова
да не вроде та. посмотрела сейчас! Ногу свою подлечу и тоже займусь!
Пожаловаться
Юлия Исянова
ага, она
Пожаловаться
Надежда Львовна
я на втором продолжу, только повторять за начинающей девушкой буду, там же две девушки… одна для тех кто с физ подготовкой и вторая показывает для начинающих
Пожаловаться
Юлия Исянова
а ну точно! Ты пока не рвись вперед сильно, успеется еще! то надорвешь что нибудь не дай бог!
Пожаловаться
Татьяна
Надо с облегченной версии начинать! А третий так вообще покажется УБИЙСТВОМ)))))) Я все три прошла, сейчас плоский живот осваиваю.
Пожаловаться
Надежда Львовна

а плоский живот посложнее этой прогы?

Пожаловаться
Татьяна
Если его без первоначальной подготовки делать(я сначала дурочка его начала делать только через пару дней поняла что надо с 30-ти дней начинать), то сдохнуть можно))))) А так я сначала 30 дней прошла и уже легче этот живот идет
Пожаловаться
Настёнка

ну ты даешь мать)))береги себя, а то с мальчишками будет гулять ни мама, а больная старушка)

Пожаловаться
Надежда Львовна
Насть тебе приглашалка приходила? а то я не помню кидала или нет
Пожаловаться
Настёнка
да приходила
Пожаловаться
Юлия
Я сама только недавно по ней занималась, после 30 дней сможете совершенно всевот малыш родится и снова начну тоже)))) вспоминаю первый день второго уровня и аж ужас нападает)))))) а вот первый день третьего уровня я думала «Ну почему я еще тогда не умерла?!»)))))))) третий это воообще жесть!
Пожаловаться
Надежда Львовна
про третий я пока вообще боюсь думать
Пожаловаться
Юлия
Там вроде кажется так просто все но начинаешь делать и прям через две минуты я становилась такой мокрой, с меня ведрами текло!))) Мужу было кстати смешно очень, он говорит и где ты эти упражнения взяла то!)))) но эффект был прям супер! У Вас есть уже эффект?
Пожаловаться
Надежда Львовна
у меня в журнале вчерашний пост есть с фотками))за 10 дней
Показать ещё