я ем на воде с небольшим добавлением сахара и с фруктами, уже привыкла и мне даже вкусно :) зачем давиться пресной овсянкой, пол ложечки сахара с утра — не катастрофа)
Я добавляю пол чайной ложки меда, раньше вообще ее терпеть не могла, а теперь свободно ем, главное не настраивать себя против, с хорошим настроением поешь!))
Я так ем) заливаю кипятком сухие хлопья, добавляю фрукты (яблоки, груши, сухофрукты, банан иногда, сегодня абрикос был), даю постоять. Хлопья набухнут, варю, помешивая… не знаю, все дело привычки. Я раньше кофе только растворимый пила, бывший муж приучил к вареному с сахаром и молоком. Я когда на пп переходила, сахар убрала из кофе. Два-три дня и теперь кофе с сахаром кажется мне жутким вкусом…
нормально, правда я туда чайную ложку варенья добавляю. достаточно сладко получается
вы еще льняную не пробовали
я ем на воде с небольшим добавлением сахара и с фруктами, уже привыкла и мне даже вкусно :) зачем давиться пресной овсянкой, пол ложечки сахара с утра — не катастрофа)
абсолютно нормально)) в другом виде наоборот не могу. Можно добавить изюм и курагу
Я добавляю пол чайной ложки меда, раньше вообще ее терпеть не могла, а теперь свободно ем, главное не настраивать себя против, с хорошим настроением поешь!))
пополам с молоком вари.