Рыжая Бестыжая
Рыжая Бестыжая
Оренбург
Была в сети 1 год назад
На сайте 11 лет
Все рецептов от хандры болталка Второй забег на - 60 дети Истории о людях Книжный марафон любопытно мотивации похуделки мои рецепты рецепты от бебирушек рукоделки
Вес 72 Тренировка ДМ похудей за 30 дней - 2 уровень вторая тренировка Ккал - 1608 *** последнюю неделю бессонница . необходимо срочно наладить сон. Вчера были угли на ужин, и вообще день без… Читать далее
301
Вес 70.5 Тренировка ДМ похудей за 30 дней + Ккал - 1600 Сложно было сегодня не съехать с намеченного плана. Суббота у нас дома - это всегда что-то вкусное, баня.. еще и двоюродную сестру в… Читать далее
Д.М. 30 дней. день 5
425
2
Если бы вы (или когда вы) узнали, что ваш ребенок курит как бы вы поступили? И реально - что делать в такой ситуации? я недавно поняла, что сейчас не так то легко это понять - в эпоху электронок… Читать далее
626
Я тут начала описывать на бебике свои похуделки, как в старые добрые времена. Для себя решила- что надо пройти треню с ДМ 30 дней, что дальше - будет видно. После родов я похудела на 18 кг,… Читать далее
603
1
Вес 69.7 (- 1.8) Тренировка ДМ похудей за 30 дней + Ккал - 1597 Сегодня было сложнее вписать тренировку в свой день. Встала поздно - в 6.40. Затем с двумя младшими срочно позавтракали, собрались… Читать далее
415
День первый. Вес 71.5 Тренировка ДМ похудей за 30 дней. Ккал - 1480 День второй. 70.5 Тренировка ДМ похудей за 30 дней. Ккал - 1600 Надоело марафонить со своим нутрициологом. Специалист она… Читать далее
463
Всем привет! Девочки, есть возможность доп образования по этим двум специальностям на выбор. Мое основное совсем не про это, но я не дурак. В общих чертах понимаю, что нужно делать -КАК, естественно… Читать далее
Веб-программирование или графический дизайн? Помогите!
286