вот ребенок у меня такую и ест, правда я делаю так сначала варю на воде, потом добавляю молока, но у меня еще и без соли, на удивление он любит говорит оч вкусно и даже просит иногда сварить)))
Главное чтоб не пришлось вынуждено, мы с дочей два года назад в инфекционку попали с сильной рвотой, пока два дня ждали результатов анализов можно было только крекер не сладкии и овсянку на воде без масла и сахара, вот ребенок в 5 лет давился этой гадостью, зато когда дома поела с сахаром эта каша стала ее любимой, теперь хоть каждый день правда на молоке и с мороженной вишней…
Спокойно. Я и без соли часто ем. Могу фрукты добавить. Вот класть туда масло это уже извращение. Она и так скользкая, зачем лишние жиры?
Всё очень просто — когда начинаешь понимать, что здоровый организм делается из здоровой еды, пересматриваешь свой взгляд на вкусы в питании. А если ешь, как за спину кидаешь, то тут уже тянешься за вкусами один другого ярче и тяжелее.
А для меня овсянка вкусная. Если вкусовые рецепторы забиты более яркими «продуктами», всякое может быть. Ну не ешь, если не нравится? Зачем себя насиловать? Выбери другой полезный завтрак :)
Я так и ем.Терпеть не могу с сахаром....
если тока голодная...
а зачем так себя насиловать? а стевию? а мед? а сахзам?
вот ребенок у меня такую и ест, правда я делаю так сначала варю на воде, потом добавляю молока, но у меня еще и без соли, на удивление он любит говорит оч вкусно и даже просит иногда сварить)))
можно со стевией
Всё очень просто — когда начинаешь понимать, что здоровый организм делается из здоровой еды, пересматриваешь свой взгляд на вкусы в питании. А если ешь, как за спину кидаешь, то тут уже тянешься за вкусами один другого ярче и тяжелее.
Я ем ежедневно на завтрак овсянку на молоке + фрукты!
Но, иногда меня «пробивет» и я ем на воде и без фруктов… и даже не задумывалась о том, что она не вкусная!
Самое важное для меня, чтобы овсяные хлопья были крупные, а не сечка. А то сечка в жижу превращается и действительно не вкусно!
Я могу есть на воде, без масла, НО с САХАРОМ!