Сегодня мои бараны сплошь позитивные. Хочу поделиться своими очередными фотографиями и достижениями. После вторых родов прошел год и 2 месяца. Сразу скажу- я очень довольна, довольна как никогда. Меня устраивает мой вес, и состояние кожи и даже еле еле заметный рельеф меня устраивает))) И объемы тоже, соотношение талии и бедер больше не напрягает.
Ну и конечно как же без сравнительных фоток)) люблю я это дело)))
Сейчас в свободное время разгребаю фотки с отдыха, скоро напишу отчетик) Всем спасибо!
спасибо! занимаюсь дома, диеты сейчас как таковой нет… на безуглеводке иногда сижу.
спасибо большое!!!!
спасибо большое!!!!
ты купальники заказываешь или в смоленске есть где такие купить?
заказываю и покупаю здесь. по разному)
а через какой сайт заказываешь? я недавно заказала из австралии и аж где-то месяц шли
в группе вк- викторию сикрет и бич банни оттуда. Желтый и голубой здесь купила.
супер!
спасибо большое!!!!
спасибо большое!!! ага..
да, результат супер!!!
ляхи бы помясистей))Но на вкус и цвет
спасибо большое!!!!
стройненькая, я б даже сказала худая, откормить чуток. ну так все пишут про откорм судя по комментариям. по мне больше нравится как было до(фото на пляже). но главное чтобы мужу и вам нравилось!!! удачки
спасибо большое!!!!
какие секреты?? спорт, диеты, разгрузочные дни?
вы лучше секретами поделитесь)))
))) дома занимаюсь, разгрузочные дни устраиваю- белковые безуглеводные, только не дни даже а ближе к неделе, дней 5. При беременности на раздельном питании была.
на твороге сидите? т.е.что то типо сушки получается? у меня на 1 дне — 1 кг уходит.
я тоже дома занимаюсь… в целом довольно, но не совсем)). К вечеру все равно выпирает животик ...
нет, ем рыбу, курицу, мясо, ну творог тоже но без фанатизма.
у меня уже давно так..
но 1 раз в 2 недели делаю день на твороге..
Сашуль, ты как всегда красотка!!! Не обижайся, но мне кажется, что ножки нужно чуть толще сделать
спасибо большое!!! не… я так долго их худела...
У меня слюнки потекли)))) блин, Сашуль, ты идеальна во всех смыслах этого слова! Шикарная грудь, тоненькая талия, красивая накаченная попа, ножки, ну у меня просто слов нет, они шикарны, моя мечта, потрясный загар, волосы супер, и сама очень красивая!)) короче можно бесконечно все перечислять))
Купальники обалденные!
Завидую по доброму твоей фигуре! Очень рада, что ты довольна)) когда же ко мне такое придет интересно...
Как же я хочу такие худенькие и ровненькие (на месте внутренней части бедра) ножки!)) Какой у тебя кстати обхват ног?
спасибо ЮЛь!!! мне очень приятно! но ты и так идеальна, тебе не к чему стремитьсяя. сегодня померила ногу 43 см.
ну все, ты меня убила)))) не зря я свои ляхи толстыми считаю)))) у меня 48 см

ой знаешь мой идеал демидова Вика. demivika в инстаграмме. Вот у нее нереально худые ноги, но ляшка у нее 52 см.
ой, нужно посмотреть ее))) а то я что-то совсем расстроилась
как всегда супер!!! Жду еще фоточки) Вижу есть что-то новенькое))
спасибо большое!!! да фоток много а времени разобрать нет
Тоже начинаю заниматься собой, а то на след год на море хочется выглядеть шикарно)))
спасибо большое!!!!
спасибо большое!!!!