и я снова со своими баранами. Фигура после двух беременностей.

Сегодня мои бараны сплошь позитивные. Хочу поделиться своими очередными фотографиями и достижениями. После вторых родов прошел год и 2 месяца. Сразу скажу- я очень довольна, довольна как никогда. Меня устраивает мой вес, и состояние кожи и даже еле еле заметный рельеф меня устраивает))) И объемы тоже, соотношение талии и бедер больше не напрягает.

Ну и конечно как же без сравнительных фоток)) люблю я это дело)))

Сейчас в свободное время разгребаю фотки с отдыха, скоро напишу отчетик) Всем спасибо!

Sashulia
3445612786
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
IIVIIарина

какая вы потрясающая!*.* подскажите, пожалуйста, как подтягивали животик!

Пожаловаться
Sashulia

спасибо) ну живота у меня сразу не было почти, носила бандаж, мазалась всякими кремами, обертывания, через месяц после родов начала качать пресс

Пожаловаться
Anfisa

Боже!!! Боже! Боже!!! Вы реальная?!)))) я просто в шоке! такая работа над собой! сколько усилий! БРАВО!!! Я ваша фанатка отныне!!! Просто мечта!)

Пожаловаться
Sashulia

мне очень очень приятно))

Пожаловаться
Anfisa

правда! я просто под впечатлением до сих пор!)я так рада что нашла сегодня вашу анкету тут! Жизнь моя чувствую перевернется глядя на вас!)

Пожаловаться
Sashulia

надеюсь в лучшую сторону))))

Пожаловаться
Anfisa

Конечно! По- другому и быть не может! После таких фото невероятных!)

Пожаловаться
Лена Щеглова

а сиси свои))))?

Пожаловаться
Sashulia

нет

Пожаловаться
Лена Щеглова

сиси шикарны))))))

Пожаловаться
Юлия
Отличная фигура!
Пожаловаться
Танюшка
Саша, ты выглядишь шикарно, с моей точки зрения. Но есть вопросы: как сделать такой плоский животик, какой у тебя комплекс упражнений? Упражнения для попы делаешь дома или в спортзале? И главное, наверное, вопрос бестактный, но уж очень интересно: как при похудении не ушла грудь? Это похоже на пластику. Просто я тоже сильно похудела и продолжаю заниматься, но исчезли все выпуклости и упругость кожи. Как так
Пожаловаться
Sashulia

спасибо) ну живот все же это наверное моя наследственность, он всегда в принципе был довольно плоским… Занимаюсь я 4 раза в неделю примерно, на пресс 3 упражнения каких нибудь в день, по 3 подхода. приседаю, выпады, махи ногами с манжетами. на руки 1-2 раза в неделю делаю упр- трицепс, бицепс, плечо. все дома. Грудь у меня пластика сделана, уже очень давно.

Пожаловаться
МамаСвинулика

ну вот, опять у меня развиваться комплексы начинают))))

Пожаловаться
Севиль
Я уже писала, что ты редиска?.. Так вот ты редиска!!)))) Все у тебя в порядке: включая попы.на анорексичку грамм не похожа! Фарфоровая куколка! пропорции отличные нет поводов для беспокойства!
Пожаловаться
Sashulia

спасибо)) а то тут комменты почитаешь уже и правда сомневаться начинаешь… спасибо еще раз!

Пожаловаться
Катюша

Глаз не отвести! Шикарная фигура)

Пожаловаться
Катерина

Саша, ты прекрасна)) с нетерпением жду отчет из отпуска.

Пожаловаться
Катерина

Ножки сильно постройнели с предыдущих фоток.

Пожаловаться
slyFox
Прекрасная фигура)
Пожаловаться
Sashulia

спасибо большое!!!!

Пожаловаться
ТаньВань
Не знаю как ваш муж… Остальные мужчины считают просвет между ног как на 3 фото не привлекательным...,
Пожаловаться
Sashulia

вот прям все мужчины на просвет смотрят и думают не… не привлекательно)))а то ж больше смотреть то не куда))

Пожаловаться
Настёна

Хорошую работу проделала, молодец!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Sashulia

спасибо большое)

Пожаловаться
Полина

В белье кажешься худой, накормить хочется))) Вот это сила воли. Ни за что бы не поверила, что эти двое мальчишек твои))

А в одежде супер!!! Моделька!!! В магазине, наверное, супер. Все хорошо сидит)))

Пожаловаться
Sashulia

спасибо большое) ну с одеждой не очень… даже самые маленькие размеры бывают большие.

Пожаловаться

Я всегда восхищаюсь Тобой, моя красатуличка!!! Очень шикарная фигура, изящная, утонченная, Ты молодец!!! Это так редко когда в человеко сочитается и красота тела и красота души и женственность… гармония во всем!!!

Пожаловаться
Sashulia

спасибо большое)

Пожаловаться
Аня

очуметь, я во все удивляюсь как живот может растязиваться, а потом исчезать

Пожаловаться
Sashulia

ну да..

Показать ещё