Сегодня мои бараны сплошь позитивные. Хочу поделиться своими очередными фотографиями и достижениями. После вторых родов прошел год и 2 месяца. Сразу скажу- я очень довольна, довольна как никогда. Меня устраивает мой вес, и состояние кожи и даже еле еле заметный рельеф меня устраивает))) И объемы тоже, соотношение талии и бедер больше не напрягает.
Ну и конечно как же без сравнительных фоток)) люблю я это дело)))
Сейчас в свободное время разгребаю фотки с отдыха, скоро напишу отчетик) Всем спасибо!
какая вы потрясающая!*.* подскажите, пожалуйста, как подтягивали животик!
спасибо) ну живота у меня сразу не было почти, носила бандаж, мазалась всякими кремами, обертывания, через месяц после родов начала качать пресс
Боже!!! Боже! Боже!!! Вы реальная?!)))) я просто в шоке! такая работа над собой! сколько усилий! БРАВО!!! Я ваша фанатка отныне!!! Просто мечта!)
мне очень очень приятно))
правда! я просто под впечатлением до сих пор!)я так рада что нашла сегодня вашу анкету тут! Жизнь моя чувствую перевернется глядя на вас!)
надеюсь в лучшую сторону))))
Конечно! По- другому и быть не может! После таких фото невероятных!)
а сиси свои))))?
нет
сиси шикарны))))))
спасибо) ну живот все же это наверное моя наследственность, он всегда в принципе был довольно плоским… Занимаюсь я 4 раза в неделю примерно, на пресс 3 упражнения каких нибудь в день, по 3 подхода. приседаю, выпады, махи ногами с манжетами. на руки 1-2 раза в неделю делаю упр- трицепс, бицепс, плечо. все дома. Грудь у меня пластика сделана, уже очень давно.
ну вот, опять у меня развиваться комплексы начинают))))
спасибо)) а то тут комменты почитаешь уже и правда сомневаться начинаешь… спасибо еще раз!
Глаз не отвести! Шикарная фигура)
Саша, ты прекрасна)) с нетерпением жду отчет из отпуска.
Ножки сильно постройнели с предыдущих фоток.
спасибо большое!!!!
вот прям все мужчины на просвет смотрят и думают не… не привлекательно)))

а то ж больше смотреть то не куда))
Хорошую работу проделала, молодец!!!!!!!!!!!!!
спасибо большое)
В белье кажешься худой, накормить хочется))) Вот это сила воли. Ни за что бы не поверила, что эти двое мальчишек твои))
А в одежде супер!!! Моделька!!! В магазине, наверное, супер. Все хорошо сидит)))
спасибо большое) ну с одеждой не очень… даже самые маленькие размеры бывают большие.
Я всегда восхищаюсь Тобой, моя красатуличка!!! Очень шикарная фигура, изящная, утонченная, Ты молодец!!! Это так редко когда в человеко сочитается и красота тела и красота души и женственность… гармония во всем!!!
спасибо большое)
очуметь, я во все удивляюсь как живот может растязиваться, а потом исчезать