Сегодня мои бараны сплошь позитивные. Хочу поделиться своими очередными фотографиями и достижениями. После вторых родов прошел год и 2 месяца. Сразу скажу- я очень довольна, довольна как никогда. Меня устраивает мой вес, и состояние кожи и даже еле еле заметный рельеф меня устраивает))) И объемы тоже, соотношение талии и бедер больше не напрягает.
Ну и конечно как же без сравнительных фоток)) люблю я это дело)))
Сейчас в свободное время разгребаю фотки с отдыха, скоро напишу отчетик) Всем спасибо!
Сашенька привет, ты по моему стала очень худенькой, но попа выросла заметно!!! наверное надо немного в мышцы животика сальца)))
вот сальца туда точно не нужно, а мясца можно было бы, но обычно как раз таки откладывается сальцо)))
У меня 172 вес 62. Шесть лет назад до свадьбы был вес 59-60. Вот думаю буду стремиться к этому :) Но конечно спортом надо бы заняться...
А рост какой, Сашуль? Меня ты тоже замотивировала на подвиги :))
не а)
Хорошо, что всё устраивает теперь! Я на твоём фоне просто слон!!))). Хотя вернула свои добеременные 55 кг)! Что делать с животом, никак не уходит, мышцы сильно были растянуты… Пуз был большой)
красотка как всегда
обалдеть! два разных человека))) даже не верится, что возможны такие перемены! ты не пробовала сниматься в коммерции? думаю, многие бы поборолись за такую модель
ты шикарна не перестану это повторять))у меня цель к след лету фигурка как у тебя только у меня полос не будет таких так как у меня строения мышц другое у меня кубики всегда самые первые выделяются)