Антицеллюлитное обертование с кофеином и капсикамом. отзыв.

Всем привет. Хочу рассказать вам о моем опыте обертований с кофеином в ампулах и капсикамом.

Хочу сразу сказать, что капсикам очень часто вызывает аллергию, поэтому я заменила его на разогревающую мазь с ядом кобры-наятокс (с этой мазью тоже нужно быть аккуратнее).Вообще подайдет любая мазь с согревающим эффектом.

Для обертования нам потребуется:

Кофеин бензонат натрия(ампулы)- стоимость 34руб. Но очень сложно найти

Разогревающая мазь.

Детский крем-лучше всего с более жидкой консистенцией

Пищевая пленка.

кофеин – 4 ампулы;

Разогревающая мазь маленькая горошинка.

детский крем – 3 чайной ложки.

Все старательно перемешиваем и наносим на проблемные участки. Не стоит наносить этот состав на все тело – как уже говорилось, эта смесь очень «пекучая».

Сверху место нанесения закрывается пищевой пленкой и одевается теплая одежда. А теперь терпим от часа до трех, в зависимости от ощущений.

Заранее подготовьтесь к тому, что печь будет довольно сильно. Примерно за 40 минут до процедуры и во время процедуры нельзя есть.

Важно! Когда процедура окончена, смесь надо смыть чуть теплой водой. Не используйте горячую воду.

В заключение, нанесите на кожу любой питательный крем. После обертывания тоже желательно воздержаться от пищи в течение двух часов.

Я держала от 25 до 40мин. (Время не позволяло больше)

Обертование очень эффективное и действительно помогает.

У меня был очень сильный целлюлит, от которого я не могла избавиться, бугры, ямки, одним словом -ужас.

Сейчас он практически исчез, думаю если бы я держала дольше, то и эффект был бы сильнее.

В период обертований, я перестала делать баночный массаж и пользоваться антицеллюлитными кремами и скрабами, чтобы увидеть результат именно этой процедуры!

Результат превзошёл мои ожидания, этот метод борьбы работает!

Курс обертований с кофеином-10дней, потом нужно сделать перерыв на 1,5мес.

Это ГОРЯЧЕЕ обертование, поэтому во время беременности и кормления грудью оно противопоказано!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Обертывания с капсикамом или финалгоном с кофеином кто-нибудь пробовал? сильно жжет? есть ли эффект?
Пожаловаться
KATRIN
Юлия 

Капсикам прям капельку! Он жгучий. А вообще без него можно хорошее обёртывание делать: кофе, мёд. Можно увлажняющий крем добавить.

Пожаловаться
Ната
KATRIN 

Ну, мед не всем идет.(((

Пожаловаться
Valentina
Юлия 

Капсикам ??? очень эффективно! Сантиметры с ног уходили на глазах ??

Пожаловаться
Yabeda
Девочки, кто делал или делает, делитесь рецептом и отзывами?!
Пожаловаться
Анастасия
Yabeda 

не делала, но максимум что он сделает- так это прогреет ваши мышцы)))

Пожаловаться
AngeLika
Yabeda 
Пожаловаться
МамаСвета
Yabeda 
С капсикамом? По моему вы мазохист… Я маме им спину мазала так потом руки горели отмыть не могла!
Пожаловаться
Елизавета
Yabeda 

делала)только меня хватило на пять обертываний, результат крутой, даже очень! целлюлита стало тогда меньше, объему ушли небольшие! в общем я была довольна!

рецепт: 1 столовая ложка детского крема, 4 ампулы кофеина и горошинка капсикама, оборачиваешься и в теплые вещички и вперед к спорту)

Пожаловаться
Yabeda
Елизавета 
На живот делала?
Пожаловаться
Елизавета
От коленок до живота)
Пожаловаться
Юлия Токарева

Кто пробовал? Помогает? Расскажите про ощущения и можно ли делать при ГВ?

Пожаловаться
Оксана
Юлия Токарева 

Он ужасно жжет!

Пожаловаться
Надя
Юлия Токарева 
Простите, а вы им хоть раз медали? Я чуть не сдохла от того как он жжет!!!
Пожаловаться
Надя
Мазали хотела написать
Пожаловаться
Юлия Токарева
Надя 
Вот именно, что нет, поэтому и спрашиваю)
Пожаловаться
Оля
Юлия Токарева 

делала 1 раз.больше на такое не решусь.все ноги сожгла

Пожаловаться
olga
Юлия Токарева 

Для чего? ))

Пожаловаться
Юлия Токарева
olga 
От целлюлита
Пожаловаться
olga
ааа )) лучше физ нагрузки, вам уже можно
Пожаловаться
Юлия Токарева
olga 
Сил нет...( Даже скорее всего лень-матушкаНе могу себя заставить, а про Капсикам пишут, что жжет и надо отвлекаться от жжения. Вот и думала, что буду в этот момент себя изнурять тренировками)
Пожаловаться
Кристина Побережная
Девочки, читала про обертываете с капсикамом, решила сегодня попробовать, нанесла на ноги и на живот.проходила минут 20. А малыша грудью кормлю. Повлияет ли эта мазь на молоко? что то я и не подумала(
Пожаловаться
Лесная Фея
Кристина Побережная 
Как делали? сильно горело?
Пожаловаться
Кристина Побережная

Сделала 5/1, ноги ужасно горели, смыла маслом, легче стало, а живот не очень то и горит, но красный

Пожаловаться
Анютка Бекмансурова
Кристина Побережная 
Я побоялась с капсикамом делать, все равно там химия… не знаю, конечно попадает там в кровоток, но не рекомендуют… я делала с сухой горчицей, тоже жгет не по-детски)))
Пожаловаться
Кристина Побережная
Эффект есть?)
Пожаловаться
Катерина

приветик девченки!!! если это еще актуально, то заказывайте кофеин черех аптека ру, и выбирайте ближайшею аптеку, на сайте пишется что нужен рецепт, но не разу у меня его не спросили) эффект есть, держала обычно по 40 минут, сейчас сижу с 5 процедурой. сегодня время позволяет поддержать подольше

Пожаловаться
Сладкая ватрушка
Пожскажите, делаете ли сейчас такое обертывание! У меня тоже ярко выраженный целлюлит, хочу послушать ваш отзыв после проведенной процедуры
Пожаловаться
Виктория
В закладки!)
Пожаловаться
Дарья
А объемы как?
Пожаловаться
Катерина
Насчет обьемов не могу сказать, т.к. я занимаюсь.Но слышала что обьемы уходят от обертования
Пожаловаться
Елена
А скажите, обертывания делать каждый день или через день?
Пожаловаться
Катерина
Каждый день
Пожаловаться
Евгения Ова
Катерина 

лучше всего через день… иначе будет ааллерген или ожог.

Пожаловаться
Анастасия
Вот ща откормлю малыша и попробую. А пока в закладочки. Спасибо.
Пожаловаться
Татьяна

Катюш, а эффект получается из-за разогрева поверхности или из-за состава этой гремучей смеси?? я просто делаю горячие маски от Бабушки Агафьи — тоже греет мама дорогая, но какого то мега эффекта не обнаружила… ну может просто и целлюлита не много

Пожаловаться
Катерина

В большей степени эффект от кофеина, он способствует уменьшению жировой прослойки и увлажнению кожи, за счет процесса расщепления жиров.

Также кофеин стимулятором дренажных процессов: под его действием выводится излишняя жидкость из клеток кожи, что приводит к уменьшению отеков.

Но т.к. одного кофеина мало, его используют в комплексе с разогревающими веществами.

Пожаловаться
Мария
Я попробую найти в аптеке. В закладки.

Я делала с обычным молотым кофе!))

Пожаловаться
Катерина
Я с обычным тоже делала, но это гораздо эффективнее оказалось! Попробуй, уж если мои ляхи выравнялись, твои тем более станут конфетками!
Пожаловаться
Катямба

спасибо, Кать, за отзыв! тоже попробовать найти кофеин что ли? да и мой антицеллюлитный крем заканчивается как раз.

Пожаловаться
Катерина
Попробуй, потому что действительно эффект есть. И кстате сначала я даже не замечала, а тут одела шорты(я ж на даче, значит можно) и была очень удивлена!
Пожаловаться
Чарли
а почему кофеин-то нельзя купить в аптеке?
Пожаловаться
Катерина
Не знаю)
Пожаловаться
Оля
У меня нет целлюлита
Показать ещё
Актуальные посты
амниотическая перегородка не связанная с плодом
матрасик в прогулочную коляску своими руками