Нашла фотку для сравнения (только голова)) 30 октября 2013 03:24 Вот такой коллажик получился Вот это харя у меня на первой фотке) Коллаж в полный рост выложу, как завершу диету Магги. Мой рост 164 см, опережая вопросы, что за диета такая и сколько я на ней скинула — смотрим мой журнал, рубрики.... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Доченька13 летСыночек11 лет Помолодела! ПожаловатьсяСкопировать ссылку °•★Вера ★•° ღღღВаренькаღღღ14 летСергей7 лет Конаково на второй аж моложе выглядишь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любимая♥Жена♥и♥Мама♥ Амалия12 лет Набережные Челны молодчина!:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надюша638605550 Ульянова Яна13 лет Костанай молодеешь! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТатьЯнка Арина13 летКсения23 года Щекино а у меня худеет сразу лицо, если оно мне начинает нравится, то начинаю худеть)))кстати у меня вес пошел вниз))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Прекрасная Николай13 летКсения17 летПавел7 летАлександр4 года Кяхта наконец-то ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТатьЯнка Арина13 летКсения23 года Щекино ага) вот надеюсь КД не сильно повлияют! пришли все таки!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маришка Сметашка Валерий13 летДмитрий7 лет Москва А мне нравилось личико мое после беременности)) У меня хоть щечки были, а сейчас остались одни скулыПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Прекрасная Николай13 летКсения17 летПавел7 летАлександр4 года Кяхта покажи себя с щечками! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маришка Сметашка Валерий13 летДмитрий7 лет Москва У меня пожалуй только беременные фотки)) После родов я особо не фоткалась. Попытаюсь найти)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маришка Сметашка Валерий13 летДмитрий7 лет Москва ну вот к примеру, правда фотка не особо удачная, но зато щечки)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MarMelaDka Настюша14 летАгата8 лет Кашира Щееечки ПожаловатьсяСкопировать ссылку ☜♡☞Ксюнечка☜♡☞ Валерия12 летЮрий23 года Таганрог Результат, как говорится, на лицо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люба СтройнеющаяОнлайн Михаил13 лет Краснокамск это ты до магги? или вообще до похудения?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Прекрасная Николай13 летКсения17 летПавел7 летАлександр4 года Кяхта это я весной, до похудения до 60 кг и до еще одного набора до 66) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люба СтройнеющаяОнлайн Михаил13 лет Краснокамск аааааааразница отличная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Александр13 лет Действительно разница видна! не в обиду, но ты худенькая такая симпатичная, свежая девчонка!:)незнаю правильно ли выразила мысль!!:)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Прекрасная Николай13 летКсения17 летПавел7 летАлександр4 года Кяхта спасибо, эта твоя мысль мне очень нравится) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМаДвухСыночков Артём12 летРуслан10 лет Улан-Удэ Не вижу разницы в кг, но в годах сразу видно))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Прекрасная Николай13 летКсения17 летПавел7 летАлександр4 года Кяхта где моложе? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМаДвухСыночков Артём12 летРуслан10 лет Улан-Удэ На второй)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленькая Вероника13 лет Благовещенск (Амурская обл.) ого-го какая разница)) я щас опять намотивируюсь на диету))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Прекрасная Николай13 летКсения17 летПавел7 летАлександр4 года Кяхта давай-давай ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПолинаCartmann Слоненочек12 летМладшийслоненок10 лет Орел На лицо скинутые лет 7....ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПолинаCartmann Слоненочек12 летМладшийслоненок10 лет Орел блин, неужто и я помолодею?)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Прекрасная Николай13 летКсения17 летПавел7 летАлександр4 года Кяхта конечно! лишние кило всегда возраст придают ПожаловатьсяСкопировать ссылку -‘๑’-♦◊☺СамыйНежныйПУПС☺◊♦-‘๑’- Малыш14 летСынок22 годаДоченька10 лет по этим фото трудно разглядеть отличия, т.к. сделаны они при разных освещениях ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Прекрасная Николай13 летКсения17 летПавел7 летАлександр4 года Кяхта да ладно, щеки то вон как у бурундука висят ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашулька Тимоша13 летМаруся11 летКира6 лет Гомель Показать ещё123
на второй аж моложе выглядишь)
молодеешь!
а у меня худеет сразу лицо, если оно мне начинает нравится, то начинаю худеть)))
кстати у меня вес пошел вниз))))
наконец-то
ага) вот надеюсь КД не сильно повлияют! пришли все таки!!!
А мне нравилось личико мое после беременности)) У меня хоть щечки были, а сейчас остались одни скулы
покажи себя с щечками!
Щееечки
это ты до магги? или вообще до похудения?
это я весной, до похудения до 60 кг и до еще одного набора до 66)
ааааааа
разница отличная
спасибо, эта твоя мысль мне очень нравится)
Не вижу разницы в кг, но в годах сразу видно))))
где моложе?
ого-го какая разница)) я щас опять намотивируюсь на диету))))
давай-давай
На лицо скинутые лет 7....
блин, неужто и я помолодею?))
конечно! лишние кило всегда возраст придают
да ладно, щеки то вон как у бурундука висят