Да ладно лен, у тебя по лицу особо не видно, оно у тебя и в 75 нормальное было… Вот у меня лица много, когда 80 кг была вот там харя была, у меня и сейчас моська пухленькая...
спасибо))) сейчас я себе гораздо больше нравлюсь, вообще, походу сейчас мой любимый период возрастной, я себя прям люблю-люблю))) а тогда просто ппц, эт я еще удачное фото выбрала, улыбающееся, а так есть такие фото, над которыми реально угораем теперь всей семьей, глаз вообще почти не видно было — заплыли)))) сбой у меня там был гормональный какой-то, я там не обжиралась фаст фудом, как можно подумать)))))
нормальная такая харя))))))))
ну да) когда я была 77 кг фоткала только лицо) голова в кадр не вмещалась
Худюнчик)
Мне кажется с каждым скинутым кг, глазки шире открываются)
Лена Карасотка!
да чо-то вообще харю найти не могу!!! где харя? показать тебе харю? )))
ага!!!
не могу — я тут инкогнито )) а то веду себя непристойно иногда )))
давай в личку!
похудела, посвежела, помолодела!
ой, мне кажется не изменилась...
)) похудела, загорела
результат твоих успехов на лицо, щечки пропали
Красотка!!!
сейчас реально моложе)))) хошь надо мной поугорать??? правда первое фото это еще до Б. (я в Америке была и разожралась до 66)))) на втором фото 55
ты такая сейчас красивая! а тогда сытая такая и довольная
спасибо))) сейчас я себе гораздо больше нравлюсь, вообще, походу сейчас мой любимый период возрастной, я себя прям люблю-люблю))) а тогда просто ппц, эт я еще удачное фото выбрала, улыбающееся, а так есть такие фото, над которыми реально угораем теперь всей семьей, глаз вообще почти не видно было — заплыли)))) сбой у меня там был гормональный какой-то, я там не обжиралась фаст фудом, как можно подумать)))))
нормальное личико и до того!))))