мои похудалки, начало 19.02.:)

Всем привет девочки.
короткая предистория. до Б я весила 56 кг, не худая и не толстая, нормальная т.к. у меня кость тяжёлая.
за Б я набрала 25 кг, больше всего этого боялась и всё таки со мной это произошло. рожать пошла с весом в 81 кг. в роддоме оставила 9кг и через 2 недели после родов ещё 3 ушло т.к. у меня был мастит и я лежала неделю с темптературой 39,8.
с 19.02. я начала питаться по системе -60. вес мой на тот момент 68,5 кг. это первое фото.
физ нагрузки на тот момент никакой, так как у меня больной копчик и после родов мало времени прошло, естественно было нельзя. мне даже ходить 100 метров было очень больно:(
но с середины марта я всё таки решила крутить обруч и качать пресс.процесс пошёл, но результат меня не устраивал в принципе как и сейчас:(
в начале апреля я весила уже 64 кг.
с 10 мая я начала занятия с Джиллиан Майклс+обруч+отдельное качание пресса+качание нижнего пресса с помощью мужа. вес 10 мая 62,500.
сравнение фотки по середине.
на сегодняшний день я отзанималась 4 недели с Джиллиан плоский живот за 6 недель и мой вес сейчас 60 кг. это 3 фотография верх и низ УРАААА!!! осталось ещё 4 кг сбросить и я это смогу. я никогда не останавливаюсь на начатом. результаты хоть и не сильно заметны, но меня это радует.
очень благодарна своему мужу что он меня поддерживает и гоняет. обещал после родов помочь мне востановить фигуру и он это сдерживает:)
надеюсь что и вам заметен результат моих усилий. главное желание и работа над собой.

первое фото сравнения. 19.02.13; 10.05.13 и сегодня.
второе фото это я до Б учусь кататься на ролликах, жесть конечно, хахахаха
тертье фото я Б на сроке 30 недель
спасибо всем кто дочитал

мои похудалки, начало 19.02.:)

Mama Лиля
1502985
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катенька Титаренко
как классно! поздравляю!!! а. я как была после род дома так и осталась 65! хоть и кручу обручь каждый день! и на системе минус 60 с марта! не кг не сбросила! ужас какой то!!! я бы фото посмотрела и сравнила но я с телефона и мне не показывает фото!
Пожаловаться
Mama Лиля
спасибо. сейчас я полность вернела вес до Б и вешу уже 56,5 кг. хочу 54.

да? а у меня на системе вес оч хорошо уходил. может что то не правельно кушаешь?

Пожаловаться
Елена

молодец да видно результаты!!! скажите пожалуйста а что за занятия с Джиллиан Майклс?

Пожаловаться
Mama Лиля
спасибо.

по видео называется плоский живот за 6 недель. задайте в гугле, там много видео с Джиллиан

Пожаловаться
Елена
спасибо гляну!!!
Пожаловаться
Mama Лиля
всегда пожалуйста
Пожаловаться
Елена
мне бы такую силу воли:(((эх. А вы молодчинка, поздравляю
Пожаловаться
Mama Лиля
огромное спасибо
Пожаловаться
Галина
molodez seströnka prodolzhaj v tom zhe duhe i menja ne zabivaj podpihivat, chtob ja ne brosila vsö chego dobilas
Пожаловаться
Mama Лиля
spasibo moja rodnaja. oj da ti bes pino4kow kak bes prjanikow;-);-);-) budu tebja podpihiwat;-)
Пожаловаться
Виктория
Очень заметен результат!!! Ты большая умничка!!! Кремень!!!
Пожаловаться
Mama Лиля
спасибо большое. я очень старалась и стараюсь. это не так просто каждый день 1,5 часа заниматься спортом, но это того стоит;-)
Пожаловаться
Наталья

Молодец!!! Результат ооочень виден! Классно, когда есть сила воли и стремление к цели!!!

Пожаловаться
Mama Лиля
спасибо!я сама очень рада и довольна что у меня всю жизнь железная сила воли
Пожаловаться
Анастасия Чернуха
Умничка. А какой рост. У меня примерно так же по весу и до и после. И занимаемся практически с одного времени. Но у меня тяжело вес уходит. я еще 60 не вешу :), но в джинсы до бер- ти уже влезла :)
Пожаловаться
Mama Лиля
164 см. у меня весы один раз уже 59,9 показали, но теперь 60 показывают:( разница только в граммах, но цыфру 5 намного приятнее видеть;-)
Пожаловаться
Анастасия Чернуха

и мой рост 164 см :). буду на вас равняться. у меня пока 62. уже писала, вес очень медленно уходит. но я не сдаюсь :)

Пожаловаться
Mama Лиля
хорошо, ровняйтесь. правда у меня кость тяжёлая:(

нормальный вес при нашем росте 53 кг, но с таким весом у меня ой какой не здоровый вид и ветер сдувает;-)

Пожаловаться
Анастасия Чернуха
а я даже в 53-54 выглядела «сочно», а сейчас вообще к зеркалу боюсь подходить :)
Пожаловаться
Mama Лиля
да ладно, я не думаю что у вас прям всё так плохо. самой всегда кажешься намного больше чем окружающим.
Пожаловаться
Анастасия Чернуха
ну, надеюсь, это правда. спасибо
Пожаловаться
ЮсяSun

Результат конечно очевиден!!! Умничка! и правда- если есть желание- все возможно! Так держать!!!

Пожаловаться
Mama Лиля
спасибо. да главное желание;-)
Пожаловаться
Асенька Асенька

Умничка!!!!

Пожаловаться
Mama Лиля
спасибо
Пожаловаться
Юлия
Пожаловаться
Mama Лиля
спасибочки
Пожаловаться

ого)разница видна)))желаю удачи))

Пожаловаться
Mama Лиля
спасибо Светулик
Пожаловаться
МамаБулочки

молодец)результат виден)я тож с джил занимаюсь)

Пожаловаться
Mama Лиля
спасибо;-) а вам то куда худеть вы и так стройняжка
Пожаловаться
МамаБулочки

спасибо)) но в купальнике хочется быть стройнее)может скоро лето и у нас будет, нужно быть готовой))

Пожаловаться
Mama Лиля
вот и я к этому стремлюсь. скоро надо будет ходить в бассейн с малышом, а купальник пока одеть стыдно:(

лето? а что такое лето и где оно живёту нас его по ходу всех событий вообще не будет в этом году

Пожаловаться
Анна

Очень даже заметна разница! Молодец, так держать, добивайся поставленной цели!

Пожаловаться
Mama Лиля
спасибо

а я её обязательно добъюсь

Пожаловаться
Наталья Юзефович

класс! умничка, поздравляю!!! так держать и дальше))))))))))))

Пожаловаться
Mama Лиля
спасибо, буду стапаться
Пожаловаться
Анастасия Малюта

Молодец!

Пожаловаться
Mama Лиля
спасибо
Показать ещё