мои похудалки, начало 19.02.:)

Всем привет девочки.
короткая предистория. до Б я весила 56 кг, не худая и не толстая, нормальная т.к. у меня кость тяжёлая.
за Б я набрала 25 кг, больше всего этого боялась и всё таки со мной это произошло. рожать пошла с весом в 81 кг. в роддоме оставила 9кг и через 2 недели после родов ещё 3 ушло т.к. у меня был мастит и я лежала неделю с темптературой 39,8.
с 19.02. я начала питаться по системе -60. вес мой на тот момент 68,5 кг. это первое фото.
физ нагрузки на тот момент никакой, так как у меня больной копчик и после родов мало времени прошло, естественно было нельзя. мне даже ходить 100 метров было очень больно:(
но с середины марта я всё таки решила крутить обруч и качать пресс.процесс пошёл, но результат меня не устраивал в принципе как и сейчас:(
в начале апреля я весила уже 64 кг.
с 10 мая я начала занятия с Джиллиан Майклс+обруч+отдельное качание пресса+качание нижнего пресса с помощью мужа. вес 10 мая 62,500.
сравнение фотки по середине.
на сегодняшний день я отзанималась 4 недели с Джиллиан плоский живот за 6 недель и мой вес сейчас 60 кг. это 3 фотография верх и низ УРАААА!!! осталось ещё 4 кг сбросить и я это смогу. я никогда не останавливаюсь на начатом. результаты хоть и не сильно заметны, но меня это радует.
очень благодарна своему мужу что он меня поддерживает и гоняет. обещал после родов помочь мне востановить фигуру и он это сдерживает:)
надеюсь что и вам заметен результат моих усилий. главное желание и работа над собой.

первое фото сравнения. 19.02.13; 10.05.13 и сегодня.
второе фото это я до Б учусь кататься на ролликах, жесть конечно, хахахаха
тертье фото я Б на сроке 30 недель
спасибо всем кто дочитал

мои похудалки, начало 19.02.:)

Mama Лиля
1502985
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Молодец!!!

Пожаловаться
Mama Лиля
спасибо
Пожаловаться
Анна

молодчинка ты, Лилечка!!! Кг убегают от тебя, поняли что ты не такой человечек где им разрешено погастить!!! Так им и надо!!! А ты супер!!!!Стройняшка и очаровашка!!!и спортсменка!!!Так держать!!!

Пожаловаться
Mama Лиля
спасибо Аничкая стараюсь и Лео мне помогает. а лишним кг в моём теле плохо живётся, хозяйка их очень вредная, упёртая и не гостиприимная
Пожаловаться
Катерина

Пожаловаться
Mama Лиля

спасибо

Пожаловаться
Катерина

не каждому дано труд и упорство

Пожаловаться
Mama Лиля
это да. признаюсь честно у меня железная сила воли и я этому очень рада

главное желание и позитивный настрой;-)

Пожаловаться
Натали
Умничка! Так держать!Разница видна, только ракурс разный, первое фото далеко!
Пожаловаться
Mama Лиля
спасибо. да я знаю, так получилось:(но как говориться хорошая мысля приходит апосля;-)