Решила поделится своим опытом похудения. После родов я была 68 кг, если не больше при росте 166… на фото это я уже начала худеть, тоесть была еще больше, далее выложена фотка что сегодня.....!
Начала сыроедить я с июня 2012года… Прошел год — вот мой результат....
Сейчас сыроедение я продолжаю как образ жизни — и обратно к вареному не хочу! чувствую себя прекрасно!!! Иногда позволяю себе вареной еды, конечно, но после заедаю большим кол-вом овощей или фруктов!
Объясню вкратце — СЕ — это полный отказ от термообработанной и животной пищи и употребление в пищу только живой еды (свежие овощи, фрукты, орехи, зелень) при чем в любом кол-ве и в любое время суток! Тело наполняется натуральной пищей, питательными витаминками и необходимыми элементами + водичкой))))
Также, раз в неделю-2 бассейн, сауна, бег и йога, еще добавился велосипед с недавних пор)))...
А главное помолодело лицо на сыроедении, головная боль я забыла, что такое вообще и появилось очень очень много энергии, почитайте про сыроедение, это просто колоссальная вещь!
ух ты! классные изменения!
я и не думала, что ты была такая упитанная) сейчас по тебе совсем не скажешь
а то, что тебе тут понаписывали, не обращай внимания, что они об этом могут знать… я 2,5 года на СЕ, мне смешно читать
Я без него умруууууууууууу
ну это все банально как всегда...)
а упитанная я была после родов, да, я тогда о се ничего не знала)
Вот и мне тоже смешно читать. А люди это пишут на ПОЛНОМ серьезе.
Настолько далеки от этого, насколько гуманитарий далек от ядерной физики.
Ты молодец. Продолжай!
молодец)я без мяса уже 4 года)
но вареное люблю(((слабачка я))может рожу и подумаю о сыроедении))
Не получится. Если НЕ сможете перейти на сыроедение ДО ребенка, то ПОСЛЕ будет в несколько раз СЛОЖНЕЕ.
То есть если вероятность что вы перейдете ДО равна 30%, то ПОСЛЕ упадет до 5-10%. Там свои сложности. Вам будет в том числе и НЕ до этого.
Вы меня не знаете)))Я просто люблю покушать тер.обр. пищу))но если поставлю цель то все получится)А после вашего «не получится»))прям так и хочется это сделать)
Не знаю (вас). Но статистика говорит об этом. :)
Когда-то давным давно… в 15 лет, пацаны с моего класса начали баловаться сигаретами. Ну, и я дурак начал. Так, чуть-чуть.
Через месяц пришло понимание, что это НЕ баловство и что «по статистике» большинство уже НЕ слезет с этого. Это закономерность. И я бросил баловство. Не все этого поняли, но мне было пофигу. У человека должна быть своя голова. Прошла неделя, месяц — все привыкли (что я перестал). Хотя по началу доставали (в обществе ВСЕГДА так, не любят тех, кто идет против течения, делает, что-то не как ВСЕ). Знал (как и вы), что я НЕ такой и что если упрусь, то смогу бросить и через год или два, но ЗАЧЕМ РИСКОВАТЬ?! Смысл привыкать, травить себя, чтобы потом самому же себе ДОКАЗЫВАТЬ, что я могу? В этом нет логики.
Ах, да… НИКТО их тех с кем я баловался НЕ бросил курить и курят ДО СИХ ПОР. Речь шла о ~20-22 парнях (одноклассники и друзья во дворе).
Не надо ставить цели (потому, что это когда-то в будущем), надо просто ПОНИМАТЬ, что вредно, а что нет. Что идет на пользу, а что во вред. Зачем делать ЧТО-ТО ПОТОМ, когда это можно начать делать СЕЙЧАС?
Бросают курить ТОЖЕ по-разному. Кто-то резко, а кто-то уменьшением дозы.
Нести 2литровую пачку сока не трудно. Это ведь всего 2кг. И это всем под силу. Нести 2литровую пачку сока в пакете в котором других продуктов на 12кг — уже НАМНОГО тяжелее. Но это те же самые 2кг. И мысль сразу появится — что не стоит это покупать. Ведь еще тащить других 12кг.
Ваш случай ТОЖЕ САМОЕ. Сейчас вам начать НЕ ТРУДНО, после родов будет МНОГОКРАТНО сложнее. Причин ОЧЕНЬ много. Перечислять нет смысла.
Не начнете сейчас, потом сами поймете, что надо было начинать РАНЬШЕ — было бы проще.
Зачем заранее ставить всё в более сложное положение?
знаете, вам к психиатру надо, если вы ещё и кал свой нюхаете))))я потеряла интерес к данному диалогу, это бесполезный треп, каждый остался при своем мнении, но к психиатру сходите)))
на такой диете можно посидеть, но полгода максимум
выглядишь конечно хорошо! но ты же молодая!
Старых ТОЖЕ полно. Вы не в теме.
А то…
Неужели есть и одобряющие, ну я прямо удивлен.
Примерно 1 человек из 20, наверное.
)) Друзья поддержут)
Мужчна, а вы случайно не заблудились ?!
Вредное не стоит есть. Дело не в фигуре.
Многие пьют — потому, что идиоты. Чем больше послаблений, тем проще путь назад.
Ох, скольких я повидал за этих годы. И после 1,5 лет и после 2,5-3.
Жаль…
ну… я так и без извращений пищевых выгляжу… даже более подтянуто как по мне так… Вы очень похудели, молодец!!! но кишечник ваш мне попросту жаль.
http ://vk.com/video?q=%D0%BA%D0%B8%D1%88%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B8%D0%BA%20%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE§ion=search&z=video14860264_164147444
+100
плохо питаться-это ваша моно-диета с переизбытком кислоты-которая разрушает постепенно стенки кишечника, дальше будут язвы… а потом у вас попросту пропадут ферменты-которые расщепляют белок ик нормальному питанию вам уже никогда не вернуться… Печально, когда люди знают лишь один бок медали, не задумываясь о будущем.
идиотское видео и ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ПИТАНИЕ к раку груди и простаты???? вы еще рак кишечника покажите и скажите что это у всех так кто супчики кушает и кашки)))))
Да ладно. Шлаки вышли, каловые отложение тоже.
Работает как часы. Блин, как жаль его. Боже, как жаль.
И что бы с этим мне поделать.
Чтобы съесть чтобы опять тяжесть ощутить, несварение и запоры?
не несите бред))) от правильного питания, каш, фруктов и легких диетических ссупов еще никто запорами не страдал)))
ТОЖЕ САМОЕ происходит у наркоманов, алкоголиков.
Это ПОСЛЕДСТВИЯ. Либо ДАЛЬШЕ сидите, либо пытаетесь слезть.
Вас это не пугает, что у вас ТАКАЯ зависимость? Или для вас это представляется нормой?
Я могу отказаться от ЛЮБОГО фрукта и меня не будет на него тянуть. Потому, что зависимости НЕТ.
Да, потому, что это НОРМА и НИКЕМ не осуждается (кроме может быть веганов). Поэтому и не скрываете.
26 лет лет это такая молодость и наивность. Может это и хорошо.
В 40лет задумаетесь. Потому, что после 28-30-32 (у кого-то даже запаса молодости хватает до 35) начнете по-другому ощущать ВСЁ.
Морщинки начнут появляться всё больше и больше, здоровье ухудшаться (особенно зимой) переодически, в целом тонус будет хуже, чем тот, что был в 20 лет (и это не закономерность жизни, это закономерность нашего ОБРАЗА жизни, т.е. питания и активности физической).
Начнете думать, как бы ПОДОЛЬШЕ сохранить молодость. ОСОБЕННО если у кого-то рядом с вами будет БОЛЬШИЙ запас и вы будете думать ПОЧЕМУ я начинаю хуже выглядеть, а вот она/он — ХОРОШО.
В 26 лет всё воспринимается ПРОЩЕ и ЛЕГЧЕ. Это что-то вроде 20лет, когда почти всё еще пофигу, но правда, уже о чем-то немного и думаешь. Но гонишь от себя эту фигню. Ведь молодость и силы БУДУТ ВСЕГДА.
мне кажется, что вы больной человек)))от еды надо кайф получать, а не травку жрать, мы же не кролики
Простите, на голову или физически? Недопонял — поясните, пожалуйста.
1. Почему НАДО кайф получать? Разве суть еды не в том, чтобы НЕ умереть с голоду? Воздухом дышите чтобы жить? Видимо, до некоторых еще не дошло, что можно продавать ароматизированный воздух. Чтобы и ДЫШАТЬ было вкусно. Дойдут когда-нибудь. Торгаши не очень сообразительный народ. А те, кто сообразительный не умеют делать на этом деньги. Вот такая проблемка.
2. Если уж переходить на вкусовые удовольствия, то причем здесь:
а) Травка? Вроде с лужайки ничего не ем. На подоконнике тоже не выращиваю.
б) Неужели вы считаете апельсины не вкусными? Может абрикосы? Дыни? Персики? Манго? Киви? Виноград? Яблоки? Арбузы? Иргу? Клубнику? Малину? Шелковицу? Сливу? Может я плохо понимаю людей, но мне кажется, что фрукты, ягоды они берут НЕ ради пользы, а ради ВКУСА. Для меня «всегда вкусно» стало ОБЫДЕННОСТЬЮ.
Мне не нужны праздники. Это раньше было хорошо, как бы чего приготовить вкусненького. Вечная проблема. Чего-то хотелось. Сейчас в феврале-марте-апреле, пожалуй, приедается ассортимент. Но не из-за вкуса, а из-за разнообразия (его отсутствия). Ну так кроме меня в этом никто не виноват. Надо было в теплую страну давно перебраться.
На счет кроликов. Пардон, сношаться как кролики мы может, а травку значит есть не может. Эх мы какие, чудные человеки.
думаю на голову)))не обижайтесь, это сугубо моё личное мнение, нравится травку жевать, да жуйте на здоровье))0
Так я на ЗДОРОВЬЕ и жую (а вы вопреки здоровью).
И не травку, а вкусные фрукты.
Травку так… изредка. Баловство в салат из помидоров и огурцов.
Вообще есть фрукты, которые в кожуре. Никакими антибиотиками они не обколоты. Для фруктов это бессмыленно. Покрывают, сбрызгивают или дозревают в камерах газовых — это да.
Но организм их ИЗНАЧАЛЬНО может усваивать ТАК, как нужно.
А все остальное НЕ может нормально, а химии там в разы БОЛЬШЕ, чем во фруктах.
Это раз.
А два — ну покупайте в эко-магазинах. Ежайте в пригород и покупайте у частников. Там ЕЩЕ всего меньше или вообще почти нет. Было бы желание. У людей ЧАСТО есть излишки. И уж за деньги в глухих деревнях вам продадут ВСЁ что душе угодно.
Ну и три: полно стран, где с химией при выращивании ОЧЕНЬ строго (например, Турция) или полно стран, где все растет и так, там большинство фруктов просто не имеет смысла как-то «удобрять» или хранить: Тай, Филиппины.
То есть если это такая проблема — выбор есть ВСЕГДА.
А вы, как одна моя знакомая: боится кипятить воду в чайнике ДВА раза подряд, потому, что это вредно… ну, да..., а про курево ей как-то невдомек… молчу про алкоголь. Это да, одна польза.
P.S. Кстати, для доп. чистки, если уж предполагать, что фрукты бывают чересчур захимиченные — никто голодовки не отменял. 2-3 дня на воде посидеть ерунда. Хотя о чем это я… вы же фруктов боитесь. Голод у вас небось кроме как с освенцимом ни с чем другим не ассоциируется, не говоря уж про слово «здоровье».
Придет еще время (ближе к 35, может 40 годам), когда поймете, что спорт — это не панацея. Хотя без него тоже никуда. Точнее можно им и не заниматься, при условии, что физ. активности итак за глаза. Но нормальной, а не той, что у большинства в современном обществе.
Фрукты которые в кожуре ничем не обколоты?:) ну да:) конечно конечно. А бывают еще без кожуры? Я что то не поняла. Если не усведомлены настолько хорошо как выращивают фрукты и овощи, не надо говорить. А то на бедное мясо налетели, а все что мы едим из магазинов такое большое, красивое и вообще безвкусное — это нормально:) про мясо я тоже вкурсе. Но раз так уж получилось что все что мы покупаем ВРЕДНО, то что уж говорить о том что бессмысленно? Эко магазинов рядом нет. И я даже не слышала о таких. Ездить за три девять земель чтобы купить себе что то на один раз, тоже не вариант. голодать я не собираюсь. Вы уж там сами как то практикуйте. Если будет надобность то я и без Ваших советов умных обойдусь. Голова моя, тело тоже. Мое мнение таково. И не надо лезть со своим. Спасибо, я в этом не нуждаюсь! Мясо рулииииитт:) я обожаю его!
я на свое здоровье не жалуюсь, мой организм потребляет животный белок, который поддерживает весь организм!!! а вы с жиру беситесь, лучше покрышки пожуйте, зато сырая и без мяса!!!
"Фрукты которые в кожуре ничем не обколоты?:) ну да:) конечно конечно. А бывают еще без кожуры?"
Не знаю, где вы там живете, но мне вас жаль.
Бывают в толстой кожуре, бывают с тонкой.
"Если не усведомлены настолько хорошо как выращивают фрукты и овощи, не надо говорить."
Видимо, у вас их так выращивают. Я знаю, как выращивают бананы и что с ними делают. Аналогично с виноградом. Чем у вас там и что обкалывают… не знаю.
Помидоры и огурцы — местные. Я там не просто БЫВАЛ, я там периодически бываю. А еще у меня есть родственники, которые выращивают их. И у всех все более менее адекватно. Ну да, используют, не полезно, но и такое страшное. И уж тем более не такая химия из которой состоят кондитерские изделия, мясные, майонезы, кетчупы, консервы и т.п. С фруктами это разные весовые категории по концентрации вредных веществ. Раз в 20-30.
Ах… да. Про обкалывание, вы, наверное, про арбузы вспомнили…
Ну не кушайте их. Мало что ли нормальных овощей на рынке: морковь, свекла, тыквы, кабачки, картошка, разные виды капусты и десятки других овощей.
Яблоки у нас пахнут ЯБЛОКАМИ. Лично я не беру пластиковую хрень из Польши и Турции. Египетские и Марокканские апельсины — вкусные. И ни чем они не обколоты. Это бессмысленно. Там и так все растет. Но подумаешь сбрызнут, чтобы хранились лучше. Кожуру я все равно не ем.
Вот виноград, да. В нем много химии. По крайней мере при выращивании ее много используют. Что попадает в сам продукт (из лозы) — не знаю.
"А то на бедное мясо налетели"
Ну если мне не верите. Посмотрите как его растет, как кормят, как забивают и как хранят. Как потом обрабатывают чтобы он ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ полежало.
Так не просто химия, там ее ТОННЫ. На ВСЕХ стадиях. От вскармливания этого мяса, до борьбы с болезнями, которыми это «мясо» болеет в антисанитарных условиях, потом умирает и потом ДО заморозки че только с ним не делают.
А если это НЕ тушка, а НА ПЕРЕРАБОТКУ: в колбасы и т.п., то там химия увеличивается ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО раз: там уже красители, усилители вкуса, консерванты (снова) и т.д.
Ну посмотрите бестселлер хотя бы — «Земляне». Молчу уж про остальные журналистские расследования в области питания.
Я его не ем не поэтому, а потому, что МЯСО не наше видовое питание. Чтобы это понять надо исключить его из рациона и почувствовать разницу в ощущения ДО и ПОСЛЕ. Но не за 1-2 дня, и не за неделю. Хотя некоторые утверждают, что и за пару недель чувствуют разницу. Не уверен, что лишь исключение мяса даст такой быстрый эффект, хотя кто знает.
Я на СЕ чувствовал себя по-другому уже через месяц.
" а все что мы едим из магазинов такое большое, красивое и вообще безвкусное — это нормально:) "
Зачем вы едите безвкусное — я не знаю. И, видимо, никогда не узнаю.
Лично я ем вкусное. Да, оно ХУЖЕ, чем там, где оно выросло, но далеко НЕ всегда и не сильно. С июля по январь — полно всего. В том числе с России и ближайших «теплых» республик.
"Эко магазинов рядом нет."
Деревни везде есть. У людей там ДЕНЕГ часто нет. А вырастить для себя и продать — не проблема. Тем более, что без посредников.
Я понимаю, что всегда проще отмазаться, что приятнее сидеть на попе и нифига не делать. Чем купить себе домой картошки, моркови, свеклы, лука и капусты. Было бы желание. Да и при желании всегда можно найти знакомых с теплым гаражом для хранения. Или договориться приезжать к местным и брать раз в месяц — сколько нужно на месяц. Все остальное это отмазки.
"Ездить за три девять земель чтобы купить себе что то на один раз, тоже не вариант."
Вы мяса в магазине тоже покупаете 100-200гр один раз на суп? Или берете пару килограмм? Колбасу тоже берете на 3-5 бутербродов или палку? Сыр небось по 100гр тоже не покупаете. Так зачем брать овощи на один раз?
В любой квартире найдется место для мешка картошки. Для ведра моркови, свеклы и лука. Ящик вкусных яблок на 15кг влазит без проблем в любую хрущевку. Как и абрикосы, хурма или персики ящиками по 5-8кг. Авокадо, памела, кокос или ананасы — вообще места не занимают. 5кг миндаля можно 2 месяца есть. А размер у него с магазинный пакет.
"Мясо рулииииитт:) я обожаю его!"
Ну да, ну да. Еще бы народ его столько жрал если бы не обожали его. В этом то и проблема, что его давно научились ГОТОВИТЬ, со специями, солью и т.п. Без них никто бы его есть не стал. В отличие от фруктов и орехов, с которыми НИЧЕГО не нужно делать чтобы они были вкусные и съедобные.
Как плохо, что никто не понимает сути: если ЧТО-ТО с ЧЕМ-ТО (из еды) надо ДЕЛАТЬ — значит эта еда уже не для нас.
"я на свое здоровье не жалуюсь,"
Да ну? Если я начну вопросы задавать — то и болезни найдутся. То, что ПОСТОЯННО ничего не болит и нет хрони, такое бывает. Вам же не 50 лет. В 20-30 лет такое ЕЩЕ встречается (но скоро перестанет).
"мой организм потребляет животный белок,"
А что он (организм) должен был умереть что ли от него (от его нехватки)? Пытается избавиться от него, но слишком сильно подсел.
Отвратный запах кала — это как раз гниющий «белок». И др. термообработнная еда. Ах, ну да… сравнивать же не с чем. Люди не привыкли экспериментировать, анализировать. Этому не учат в школе. Там учат ШАБЛОННОСТИ. Одинаковости. Учат выполнять ПРИКАЗЫ учителей. Там НЕ нужны личности (просто не такие, как все и думающие по-другому).
Неужели никогда не замечали, что у больных (сильно) людей — кал ЕЩЕ хуже (если это вообще возможно), чем у большинство «обычных» людей? Это показать питания и, возможно, скрытых нарушений.
На фруктово-овощном питании запах СИЛЬНО изменяется в лучшую сторону. И нарушается ТОЛЬКО при употреблении таких продуктов, как арахис или чеснок. Возможно, они не подходят людям.
"который поддерживает весь организм!!!"
И что же случится если бы месяц его не поедите? Руки/ноги — откажут? В чем поддержка? Тем более на такое КОРОТКОЙ дистанции?
"а вы с жиру беситесь"
То есть?
"лучше покрышки пожуйте"
Почему покрышки? Кто-то хочет чтобы я траву ел, кто-то покрышки рекомендует. Странные у вас вкусовые пристрастия. Я вот советую ВКУСНЫЕ фрукты, а вы мне какую-то дрянь пытаетесь подсунуть. Так не честно.
"зато сырая и без мяса"
Сырого и без мяса — пруд пруди. Куда не плюнь — не промахнешься.
И главное НИЧЕГО для этого ДЕЛАТЬ НЕ нужно.
Плита не нужна. Я уже 4 года НИЧЕГО не готовлю. Столько времени получилось. Это рай для женщин, а они этого не понимают.
Столько нытия часто слышишь: «я весь день у плиты, как все достало».
По-моему, это все НЕ серьезно. То есть оно может и ПРАВДА достает, но не настолько ЧТОБЫ ВСЕРЬЕЗ с этим расстаться. Ведь большинство мужиков не шибко готовят, а некоторые вообще не готовят. А тут хороший способ показать себя, свои умения, благодарность в конце концов и кошке приятна.
Я вот любил и готовил постоянно. Но жалко было времени. А потом его стало МНОГО больше. Готовка это ведь не все: тут и причиндалы для готовки: пароварки, шумовки, кастрюли, ножи, сковородки, дуршлаги и ложки, вилки и поварешки, десятки тарелок, кружек и плошек, пиал и другой посуды.
Так что плюсов много больше, кроме просто улучшения здоровья… впрочем это не объяснить. Слишком это необычно для восприятия человека, который привык, что все всё делают одинаково (или почти, с небольшими вариациями).
точно не для меня, да и опасно этого, знакомый через два года загнулся от такой диеты, теперь под трубками лежит((
Бедняжка.
А те, кто 3 года сыроедит или 4 — уже в морге?
У меня пятый год пошел. У моей жены тоже. Куча знакомых кто и старше. За рубежом вообще 10-15 лет — море народу.
я не травоядное
Поймайте мышку (хотя бы даже в мышеловку, руками вам это точно будет тяжко) и съешьте. Да, я вам даже НОЖ дам!
Потом жуя «мясцо» еще раз СКАЖЕТЕ в слух КТО ВЫ.
Легко есть разделанное мясо убитого НЕ вами животного, которое ИЗНАЧАЛЬНО вырастили и убили РАДИ ВАС (ваших денег).
Убейте САМИ. Освежуйте. Распотрошите. Съешьте ПРАВИЛЬНО как любой ХИЩНИК в СЫРОМ ВИДЕ, а не ПОРТЯ еду огнем.
Если после этого сможете повторить ТОЖЕ САМОЕ — я соглашусь, что вы действительно хищник. Что же, не страшно, таких как вы 1 из 100 тысяч.
Остальные ПРЕКРАТЯТ это на первой, второй или последней стадии.
что мужчина делает на сайте для мам?))))
а вы по ходу так и делали? словили животное, распотрашили, и съели в сыром виде, раз вы мне такое предлагаете, у вас наверное глубокие познания в этом.
спасибо, но я лучше воздержусь от вашего заманчивого предложения.
и пойду пожарю курочку на сковородке))))
все люди млекопитающие. да человек хищник, но не такой как лев или медведь, как вы думаете, почему человек царствует над другими животными? наверное потому что человек умнее. и человечество с древних времен ловили мамонтов и подвергали мясо термообработке. а потом появились вегеторианцы… и начали качать за права животных.
подумайте, если бы наши давние предки были вегеторианцами, разве вы бы щас тут сидели и читали то, что я вам написала? нет.
так что скажите спасибо нашим предкам, что они ели мясо, для того что бы выжить, для того что бы человеческий род не закончился.
если не хотите есть животных, не ешьте, вас не заставляют, но и не надо мне писать чета по этому поводу....
Мимо проходил когда-то. А сейчас наткнулся в ящике на ссылки на темы в которых я был.
Вы пишите про ХИЩНИКОВ гипотетически. Хищники не жарят курей на сковородке. А едят в сыром свежем виде. Убив животное САМИ.
Чего вы не делаете. Значит вы не хищник. В лучшем случае падальщик.
я вообще то и не писала что я хищник))) я написала что я не травоядное)))
ой, мужчина, шли бы вы чтоле на автосайт какой нить))) или идите травки пожуйте… успокойтесь))))
"почему человек царствует над другими животными?"
Человек царствует? Аха-ха-ха.
Пойдите в лес и «поцарствуйте» там. Через 2 минуты окажетесь на верхушке дерева дрожа в страхе. Царь животных, млин.
Достижения ДРУГИХ людей — НЕ ВАШИ достижения. Много ума чтобы взять ружье и пристрелить животные — НЕ НУЖНО. Но вы, видимо, считаете именно ПОЭТОМУ себя умнее и выше.
Кто вам дал право считать себя лучше и править зверьми? Эксплуатировать их, делать из них шкуры. Выращивать стада и потом замученных в неволе — убивать и есть. Вы просто не думаете, а просто ЖИВЕТЕ. Потребляете. Вам так УДОБНО. И пофигу на животных.
"и человечество с древних времен ловили мамонтов и подвергали мясо термообработке."
Это вам учитель по биологии рассказал. Он сам убивал мамонтов? Начните уже думать своей головой, а не пенять на кого-то.
История такая вещь, что так неизвестного в 100раз больше, чем известного. До сих не нашли связующих «нитей» между первобытными и современным человеком. И не факт, что найдут. То, что КТО-ТО ТАМ чего-то ел — ничего не значит.
"а потом появились вегеторианцы… и начали качать за права животных."
Надеюсь, в следующем своем воплощении вам «повезет» и вы будете какой-нибудь коровой или курицей.
"подумайте, если бы наши давние предки были вегеторианцами, разве вы бы щас тут сидели и читали то, что я вам написала? нет."
Люди не знают, что будет завтра и чему приведет то, что человек творит СЕЙЧАС, а вы предполагаете что было бы «если бы». Сейчас могло быть МНОГО лучше. С чего должно было бы быть хуже? По привычке проще верить в худшее, чем в лучшее?
"так что скажите спасибо нашим предкам, что они ели мясо, для того что бы выжить, для того что бы человеческий род не закончился."
Да 99,9999% населения и сейчас считает, что убрав мясо мы вымрем. :lol:
Никуда бы мы не вымерли. Ни тогда, ни сейчас.
"если не хотите есть животных, не ешьте, вас не заставляют, но и не надо мне писать чета по этому поводу...."
А вы и не отвечайте. Раз вам не интересно. Я написал другим чтобы знали, что есть альтернативные мнения.
Вы помрете от ЭТОГО.
А не БЕЗ этого.
Вы, видимо, молоды и наивны. Оглянитесь как много людей ВОКРУГ нас умирает КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Неужели нет родственников? Живого примера?
Ну, да, ну да. Одни активными, бодрыми и веселыми.
Другие уставшими, больными и на таблетках.
В принципе какая разница. Молодежь тоже так думает. Нафиг жить до 50лет, не хочу быть стариком (так думает большинство в 12-16 лет). Но приходят годы и эта молодежь уже В 30 ЛЕТ имеет кучу болячек, которых не было раньше у 45летних.
Неужели на примере своих бабушек и дедушек, а потом родителей и позже на своем примере и примере своих сверстников — НЕ прослеживаются закономерности? Всё ведь на виду.
В основном есть две категории (разной численности). Тем, кому на всё пофигу и кто эксплуатирует организм по полной. Лет эдак… до 25-30 (всё равно все потом вылезет).
А есть те, у кого этого здоровья НИКОГДА не было. С детства доставало, то, да сё. И они зачастую не так транжирят то, чего итак не очень много.
Как показывает время — в итоге тем, куму изначально досталось многое — безобразно всё растранжирили.
Хорошо это вижу на своих друзья, знакомых и друзьях-знакомых моих младших сестер и знакомых. Те, кто буквально на 5-15лет меня младше. Об этом можно книги писать (которые все равно никто не читает). :)
Видели когда-нибудь прошаренных ЗОЖников? Лет эдак 60-70.
А теперь сравните их с теми, кто подняться толком на 2 этаж не может. Тоже 60-70лет. Может мне «повезло» я но таких вижу не просто десятки, а очень много. Соседки, бабушки знакомых и друзей и просто знакомые бабушки. Не дай бог довести себя до ТАКОГО состояния.
А ведь они тоже были ОБЫЧНЫМИ. И делали, что хотели.
Текущее поколение (15-20-35летних) НЕ доживет ДАЖЕ до такого состояния. Ни на таблетках, ни на капельницах. У меня родственников предостаточно в больницах и на скорой помощи.
Молодые парни (мужики) пачка мрут в 30-45лет «от сердца». И виновато, естественно, НЕ оно.
Детей уже в 1-2-3-5 лет мучают антибиотиками. От «сильных» болезней. А потом они за зиму (каждый год) болеют по 3-4 раза. И никакие бассейны, и санатории (только ВДУМАЙТЕСЬ — лечат ДЕТЕЙ в санаториях, раньше туда СТАРИКИ ездили). А детей набирались здоровья в деревнях у бабушек, ну или на худой конец в детский лагерях.
жесть, а как без супа и мяса? я салаты люблю… но как то не представляю..
а мужу готовите ребенку, вас не тянет на норм еду?
бывает и тянет, но сейчас уже легче)
колббасу сыр вообще ни как? творог молоко? это же надо организму?
может лучше поститься к примеру… периудами, а не постоянно..
На попа или муллу давно смотрели.
Помогли им посты? Суть постов ИЗНАЧАЛЬНО была другой, но их ТАК извратили (и уже давно), что НИЧЕГО в них уже не осталось.
Всё в угоду большинству и чтобы людей подальше увести от правды.
Вы и понятия не имеете, что такое НАСТОЯЩИЙ пост.
да уж… смотрите так и до анорексии не далеко… а вы прям растаяли. горячая пища нужна человеку. сейчас у вас все прекрасно, а потом желудок лечить...
Еще один со своим желудком. Сыроедили? Испортили желудок?
Или наслушались бабок на завалинке?
Анорексия — это БОЛЕЗНЬ. Чаще всего С ГОЛОВОЙ.
НИКАКОГО отношения к сыроедению НЕ имеющая.
Вы, право, настолько далеки от этого, что даже и объяснять, наверное, смысла нет. Захотите хоть что-то узнать — почитайте… «хоть что-то». Иначе зачем ВСЁ это?
бла бла бла
Ну, да. Фигли там чей-то пример. У нас своих напридумано много.
Правильно: верьте во что хотите.
Круто!!! Строняшка!
Но я без мяса не могу. (((
А вы ПОПРОБУЙТЕ.
Не можете даже ПОПРОБОВАТЬ? Значит подсели, как на наркотик.
Вас это НЕ пугает? А пора бы уже.
Хотите немного жесткости? А вы к ней готовы? Вы готовы менять свою жизнь, а не греться в уголке, скрывшись от всего мира? И плывя по течению с теми, кто также как и вы плывет по течению? Попробуйте пойти против?
Сразу поймете КАКОВО ЭТО.
Важно не смотреть, а ПОНИМАТЬ, что смотришь. В противном случае это БЕССМЫСЛЕННО.
Только не на ночь. И лучше маленькими дозами. Минут по 5-10.
Беременным и впечатлительным, конечно, не стоит, но лучше смотреть если уверены, что готовы: фильм «Земляне». Хотя бы для начала — начните с него.
А там и умные книжки появятся на горизонте… главное ХОТЕТЬ и всё придет само. И понимание, и желание, и всё, всё, всё...
Может КОГДА-НИБУДЬ слышали или читали, чтобы ПОНЯТЬ другого, надо встать на его место. Абстрагируйтесь и встаньте на место ТЕХ, кого показывают в этом фильме. Уверен, что вам СТРАШНО.
А ведь многие верят в переселение душ (реинкарнацию). Не боитесь оказаться на ИХ МЕСТЕ?
Ну это так… к слову.
Мотивацией, конечно, должно служить НЕ ЭТО. А понимание, что ВСЕ В ЭТОМ МИРЕ достойны ЛЮБВИ И ЖИЗНИ.
А не СМЕРТИ.
Так ведь?
Извините, все не прочитала. Но сразу могу сказать, что человек-хищник по природе. Тому подтверждением является строение зубов, пищеварительной системы, расположение глаз. И вы меня не переубедите, можете даже не пробовать.
Да больно надо… Чтобы понять что-то надо САМОМУ пробовать. А не читать.
Пока вы не попробовали всё это теория. То есть ни о чем.
В 20 веке вообще тоже ВСЁ строилось на теории относительности Энштейна. А теперь вот многие СОМНЕВАЮТСЯ. Неужели на примере сотен предыдущих лет и то, чему вас учили в школе вы не хотите понять такая простую вещь: ученые ВСЕГДА на протяжении ВСЕЙ истории человечества ОШИБАЛИСЬ. Потом делали поправки, еще раз ошибались и потом еще, и еще.
Многие ФУНДАМЕНТАЛЬНЕЙШИЕ вещи со временем ИЗМЕНЯЛИСЬ и ОПРОВЕРГАЛИСЬ.
Возможно, человек устроен ТАК чтобы в экстремальнейших условиях МОГ выжить будучи всеядным. Но КРАТКОВРЕМЕННО. Неделю, месяц, год.
Практика показывает, что ПОСТОЯННО питаясь МЯСОМ (естественно вареным. пареным, жареным — весь сырое никто есть не хочет) и термообработанной ПИЩЕЙ вообще — человек ТЕРЯЕТ свою здоровье и силы.
Тут и доказывать ничего не надо. Ешь 2 месяца вареное, жареное + мясо, а потом 2 месяца только сырое. Потом опять 2 месяца вареное, жареное + мясо. Даже самые упертые мясоеды поймут что с организмом что-то не то.
И на сыром он чувствует себя НАМНОГО лучше.
а мышц то нет( сожрала их ваша диета(
Вы вообще в школе учились? Или в iphone лазили на уроках?
Без МЫШЦ человек НЕ может ЖИТЬ. Он не сможет ХОДИТЬ, СТОЯТЬ и вообще много чего.
Какие вам мышцы нужны? Как у Шварца? Как у бодибилдерш?
Кто в вас забил ЭТАЛОН красоты, которого вы придерживаетесь?
Поймите, еще 10 лет и силиконовые сиськи (простите за прямоту), губы, носы, ж.пы и т.п. — станут РЕАЛЬНОСТЬЮ.
Это КРАСОТА? ЭТО НАТУРАЛЬНОСТЬ? Это естественность?
Посмотрите не на зажравшихся англичан, не на ожиревших американцев, посмотрите на ДОБРЫХ и УЛЫБЧИВЫХ индусов.
Среди них миллионы тех, кто выглядит ТОЧНО ТАКЖЕ, хотя они и не являются сыроедами. И у них никто НИЧЕГО «не сожрал».
Бег хотя бы МЕЛЬКОМ когда-нибудь смотрели? Марафонские дистанции?
Видели КЕНИЙЦЕВ И КЕНИЕК? Люди бегают по 4 десятка КИЛОМЕТРОВ. И ПОБЕЖДАЮТ!!! У них ТОЖЕ проблемы с мышцами? :lol:
Вот из Яндекса: