Таблетки для снижения аппетита?кто пробовал?

Тяжело держаться вечером очень! ктото может пробовал или знает какието хитрости чтоб сытость от ужина дольше длилась! Вот обратила внимание на всякте таблетки/саше для снижения аппетита… подскажите что действует, а что нет?? а то кушаю до 18, а спать раньше 12 чаще всего, не ложусь… оч трудно ничего не сжевать!

Еще по этой теме: самые эффективные таблетки для похудения

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даниель

Меня Fitospray выручает, чтобы лишнего не переедать, в составе есть экстракт гарцинии, манго, асаи, ментол. На вкус приятный очень.

Пожаловаться
Даша

гарциния Форте (там хром) вообще не охота есть от этих бадов

Пожаловаться
Ксения

подруга пила, название не помню((( аппетита не было, но и настроения тоже, срывалась на всех

Пожаловаться
ВрединаГоведина

пила турбослим от аппетита- фигня, мне кажется еще больше есть хотелось

Пожаловаться
валентина
Вы про Турбослим контроль аппетита? Наверное, у подруги просто стрессы были, они из заедала по привычке. Потому что сам препарат и правда аппетит снижает. Вернее, даже не сам препарат, а экстракт особого кактуса и еще инулин. Вот это вещества чувство голода притупляют. Я вот всегда любила покушать и сейчас люблю. Просто после Турбослима ем реже и меньше — не хочется как-то.
Пожаловаться
Марина

может просто стакан кефира выпивать?

Пожаловаться
Алла
Да у меня мания, что не похудею к утру… я пробовала… пью кстате в 8 чай… фенхель и молочко добавляю иногда! но незнаю иногда всеравно голод…
Пожаловаться
Марина

оооо, молоко то нельзя!

Пожаловаться
Алла
Чего?? оно аппетит подавляет, там его грамм 30 примерно всегда
Пожаловаться
Семейство Бобовые

я так с зеленым чаем иногда пью и корицу еще добавляю

Пожаловаться
Марина

картофель диетиеское блюдо до тех пор пока из него не сделали пюре на молоке....

Пожаловаться
Алла
Ну сравнили чай с молоком и картофель:)
Пожаловаться
Марина

так молоко дает калории. Нет, дело то ваше. Хотите пейте таблетки, я бы не стала печень садить.....

Пожаловаться
Алла
Я еще ничего не пью:)только спрашиваю!)
Пожаловаться
Семейство Бобовые

читала по отзывам, что помогает Пиколинат Хрома. Тягу к сладкому отбивает. Продается в аптеке. Хочу испробывать, никак до аптеки не дойду.

Пожаловаться
Алла
Я пью уже долго! сладкое все с дома убрала, вроде и не сильно хочеться!
Пожаловаться
Семейство Бобовые

значит помогает? Я просто именно сладкого хочу. Я за раз могу пакетик конфет заточить.Могу не есть вообще, но по сладкому просто умираю.

Пожаловаться
Алла
Я такая же! Возьми убери все сладкое… а когда было даже по привычке рука тянулась и я ела всеравно! Даже когда пила хром уже!
Пожаловаться
Семейство Бобовые

убрать то уберу. Уже убирала.

Пожаловаться
Алла
И как??
Пожаловаться
Семейство Бобовые

я тогда перерываю весь дом в поисках завалявшейся конфетинки, печеньки… прям как алкоголики бутылку ищут.

Пожаловаться
Оля

после 6 не ешь и похудеешь

Пожаловаться
Алла
Так я и не ем! Просто к часам 9 голод пробуждаеться и. Вает совсем трудно сдержаться! Пить много нельзя, так как оттеки а есть не хочу ничего! вот и ищу может какието таблетки от аппетита…
Пожаловаться
DrHella

МКЦ сестра пила, мне не помогает, проще мяса кусок сожрать и не мучиться.

Пожаловаться
Алла
Я вот вчера МКЦ пила… и вроде луше чем обычно! пила я за пол часа до ужина!
Пожаловаться

Надо не кушать только за 2-3 часа до сна… Зачем так себя мучать? Я сначала кефиром обходилась, а сейчас и без него держусь, просто если очень сильно хочется могу стакан воды выпить… Химия ни к чему… Качаю пресс, за две недели живот стал немного поменьше...

Пожаловаться
ЕгоСпина-МояСтена
а ты ешь через каждые три часа, тогда и после 6 можно есть… а вообще до сна за 3-4 часа есть нельзя… я в 9 ем и бывает даже в 12 ночи… не полнею больше...
Пожаловаться
Вера Полякова

+1 все правильно, очень большой перерыв между приемами пищи, можно есть после 6 если ложитесь поздно, 3-4 часа до сна

Пожаловаться
Иринка

вообще кушать можно за 3 часа до сна, просто продукты должны быть конечно же менее калорийными.творожок или кефир например.

Пожаловаться
Иринка

мне таблы ни одни не помогали из тех что пробовала.не испытывала только редуксин

Пожаловаться
Алиса

мне кофе турбослим помог...

еще чай с имбирем...

Пожаловаться
♐Blаckberry♐
Сестре диетолог прописывала диетрессу, говорит, что помогает.Сама я не пробовала.
Пожаловаться
ПОЛИЦИОНЕРША
пила Линдаксу, похудела за 2 мес. на 9 кг
Пожаловаться
ПОЛИЦИОНЕРША 

Здравствуйте, а при каком весе начали пить Линдаксу?) долго вес не возвращался? Побочка была?

Спасибо ?

Пожаловаться
Ксения
я редуксин пробовала.вообще есть не охота
Пожаловаться
елена

+1 тоже пила их, похудела. но побочек много и вес вернулся((((

Пожаловаться
Ксения
вес не вернулся, потому что научилась правильно питаться.не ем теперь вообще мучное и сладкое.и не ем после 6
Пожаловаться
Семейство Бобовые

мне не помог((((((

Пожаловаться
елена

15 мг или 30 пили?

Пожаловаться
Семейство Бобовые

30. Первую неделю отбывал немного аппетит, а потом нет. Скинула за месяц кг 3-4, при этом занималась спортом и пила 2 литра воды.

Пожаловаться
елена

я тож 30, но головные боли ужасные, раздражительная и сон пропал, я за 2 месяца на 7 кг, потом вес держался около года

Пожаловаться
Семейство Бобовые

головные боли и у меня были.

Пожаловаться
МамаВики

его не продают теперь без рецепта

Пожаловаться
Ксения

продают, если поискать хорошо

Показать ещё