Девочки, кто может пользовался или слышал отзывы о них. Понятно, что кроме шорт нужна диета и спорт)) Правильно питаюсь и занимаюсь фитнесом, но хотелось бы как-то ускорить процесс. В общем, кто что слышал о них?
Шорты для похудения. Отзывы.
Комментарии
Актуальные посты
Хочу заказать на алиэкспресс, но все никак не могу решиться, кто пишет что фигня, кто что помогают. Может кто приобретал? Напишите свое мнение.
я месяц назад приобрела! Реально даже просто при ходьбе потеешь. Но сильно низкая посадка, что при каждом приседании попа вся наружу)))) ну и коротковаты они))) в принципе для дома нормально)
Тоже думала купить те, которые по телеку рекламируют, но передумала… в е это сказки
попробуй медовый массаж на боках поделать, помогает реально
Всем приветик =))))))
Давно мучаюсь одним вопросом, хочу заказать себе утягивающие бриджи шорты Hot Shapers (Хот Шейперс) для занятий, интересует Ваше мнение, кто нибудь покупал себе? Есть от них результат или не стоит замарачиваться и купить себе обычные спортивные штаны?
Конечно обычные! Если вы занимаетесь — зачем утяжка? Только хуже и вреднее будет. А если не занимаетесь, то зачем?)
Я новичок!
занимаюсь с Шоном ТИ и видно что под нормальными шортами, на подобие таких, так что эффект точно есть)))
У меня такие, эффект есть при занятиях спортом..
а я вот куплю себе, тем более что стоят они не так дорого, как и любые другие треники...
ну да))))надежда умирает последняя)))я вот еще мечусь между таблетками там всякими девочки в сп покупают… а я хз мне кажется что желудку капец будет от них(((
вот и я про тоже, но блина глаза мазолят))))))))))тоже в идеале надо скинуть 6-8 кг, и будет красота ))))А что за диета?
+100500 умом конечно все понимаю что ни чго кроме спорта не помогает ну и пп, правда я ни когда не придерживаюсь пп… не могу я так жть зная что в чем то себя придется ограничивать… я просто стараюсь есть по меньше ну и до 18.00
никакая одежда не устранит живот. спорт + косметические процедуры (типа обертываний) + питание
не рекомендую, ведь с потом выходят токсины, а получается в этих бриджах все парится и насыщается этими токсинами, от которых организм так активно во время занятий спортом пытается избавится
Понимаю, но такая реклама…
Лучше потрачусь на то, что мне действительно необходимо, уже столько инфо перечитала по поводу одежды, и все пишут, чем удобнее и проще, удобнее ходить в зал.
Турбоселл в Созвездии красоты лучше. Они стоят конечно 7000.но качество хорошее. на прогулку отличнос середины игроножной мышцы до груди все-в турболселл косарио бриджи с завшенной талие.мне нравится. жирок со спины сходит, на животе есть результат, бедра потеют! после того как в них разогреться-массажик с ант ицеллюлит.кремом вакуумный баночками за 30р или роликом из спортмастера за 350 р. мне нравится
п
Для занятий спортом лучше купите себе леггинсы или бриджи не хлопковые, а синтетика с технологией отвода влаги.Такие вы найдёте в любом спортивном магазине, например адидас или рибок.В них и удобнее и зрительно немного утягивают)
Спасибо
Купила бриджи и пояс hot shapers на сайте hotshapers-shop.ru. На накладной организация обозначена как Шоппингвилль.Товар поддельный, плохого качетсва, внутри коробки пакет, на котором белая наклейка и на ней ручкой написан размер «S », на самих бриджах снутри указан размер «XXL». Внутри нету ни этикеток, ни инструкций к использованию. У настоящего товара внутри сумочка, метрик и инструкции по уходу, внутри издлия возле талии сзади должен быть белый значок как использовать, которого нету. На коробке надпись должна быть на английском, а не на испанском. На звонки и емайлы не отвечают, не перезванивают, хотя когда заказывала товар одолели звонками. Явно, что деньги никто не вернет, не смотря на обещания на сайте. Отзыв на сайте публикуется только после проверки модератором. Соответственно, там только хорошие отзывы. Полный лохотрон. Вот видео как отличить подделку, не попадайтесь милые девушки.
Спасибо за подробный ответ
99% что продается в России и тем более на китайских сайтах под названием hot shapers — низкокачественный товар. Качественная одежда для похудения — Вулкан и Svelta
Купила бриджи и пояс hot shapers на сайте hotshapers-shop.ru. На накладной организация обозначена как Шоппингвилль.Товар поддельный, плохого качетсва, внутри коробки пакет, на котором белая наклейка и на ней ручкой написан размер «S », на самих бриджах снутри указан размер «XXL». Внутри нету ни этикеток, ни инструкций к использованию. У настоящего товара внутри сумочка, метрик и инструкции по уходу, внутри издлия возле талии сзади должен быть белый значок как использовать, которого нету. На коробке надпись должна быть на английском, а не на испанском. На звонки и емайлы не отвечают, не перезванивают, хотя когда заказывала товар одолели звонками. Явно, что деньги никто не вернет, не смотря на обещания на сайте. Отзыв на сайте публикуется только после проверки модератором. Соответственно, там только хорошие отзывы. Полный лохотрон. Вот видео как отличить подделку, не попадайтесь милые девушки.
Никогда особо не верила в возможность похудеть без долгих диет, но недавно увидела рекламу Hot Shapers и решила узнать о них подробнее ведь скоро лето и хочется выглядеть на все 100. Менеджер грамотно проконсультировал по подбору размера, бриджи подошли идеально. Выслали почтой, посылка пришла без задержек, буквально за неделю. Оплатила на почте при получении. За полтора месяца со времени покупки сбросила почти 6 килограммов и форма бёдер стала намного привлекательней. P.S.: А если заказывать на официальном сайте , то еще и скидку дадут.