Шорты для похудения. Отзывы.

Девочки, кто может пользовался или слышал отзывы о них. Понятно, что кроме шорт нужна диета и спорт)) Правильно питаюсь и занимаюсь фитнесом, но хотелось бы как-то ускорить процесс. В общем, кто что слышал о них?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катеринка Юдина

Хочу заказать на алиэкспресс, но все никак не могу решиться, кто пишет что фигня, кто что помогают. Может кто приобретал? Напишите свое мнение.

Пожаловаться
Пофиг
Катеринка Юдина 

я месяц назад приобрела! Реально даже просто при ходьбе потеешь. Но сильно низкая посадка, что при каждом приседании попа вся наружу)))) ну и коротковаты они))) в принципе для дома нормально)

Пожаловаться
Катеринка Юдина
Пофиг 
На алиэкспресс брали? Там пишут что посадка низкая, вот думаю или футболку купить или пояс такой же.
Пожаловаться
Пофиг
Да на али.
Пожаловаться
Тата
Катеринка Юдина 

Тоже думала купить те, которые по телеку рекламируют, но передумала… в е это сказки

попробуй медовый массаж на боках поделать, помогает реально

Пожаловаться
Юлька

Всем приветик =))))))

Давно мучаюсь одним вопросом, хочу заказать себе утягивающие бриджи шорты Hot Shapers (Хот Шейперс) для занятий, интересует Ваше мнение, кто нибудь покупал себе? Есть от них результат или не стоит замарачиваться и купить себе обычные спортивные штаны?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Пожаловаться
Котя
Юлька 

Конечно обычные! Если вы занимаетесь — зачем утяжка? Только хуже и вреднее будет. А если не занимаетесь, то зачем?)

Пожаловаться
Юлька
Котя 

Я новичок!

Пожаловаться
Котя
Не важно) Если даже просто сами дома занимаетесь — не нужны все эти навороты, утягивания, парилка и т.д.)
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Юлька 

занимаюсь с Шоном ТИ и видно что под нормальными шортами, на подобие таких, так что эффект точно есть)))

Пожаловаться
Людмила Стиль
Юлька 

У меня такие, эффект есть при занятиях спортом..

Пожаловаться
Юлька
Людмила Стиль 
Большая часть комментов отрицательные....(((((
Пожаловаться
Татьяна
Юлька 
бедра и ягодицы лучше массажировать и скрабы использовать плюс к тренировкам. А живот( у меня проблемная зона )и талию они не формируют, я б не брала
Пожаловаться
Людмила Стиль
Татьяна 
Талию нет… они на самом деле с заниженной талией идут! а вот бедра у меня ушли…
Пожаловаться
Юлька
Татьяна 
Я б хотела бедра, самая проблемная, у меня не все так ужасно. Обруч крутить больно (4 месяца назад были сломаны ребра), да и после того как похудела на него смотреть не могу, прям по косточкам бьет, бедра нужно убрать, с талией все нормально, спорт спорт и спорт.
Пожаловаться
Людмила Стиль
Татьяна 
Я тоже долго не решалась заказывать, до этого пленка, скрабы и массажи, помогало конечно, но пока в эту пленку завернешься
Пожаловаться
Юлька
Татьяна 
Я тоже пенкой пользовалась, делала обертывание мед+горчица, эффект есть, кожа гладкая и см-ры хорошо убирает, но бесит быть липкой, перестала делать из-за планирования, переживаю, может как-то плохо повлиять на планирование. Может и надумаю, и закажу себе такие)))))) штанцы))))
Пожаловаться
Юлька
Татьяна 
сорри «пользовалась пленкой»
Пожаловаться
Людмила Стиль
Татьяна 
Я в последнее время пользовалась кофейным скрабом,, и мед, кожа супер… А вот если планируете, даже незнаю, можно или нет… зарядка однозначно не помешает, а вот остальное не знаю…
Пожаловаться
Юлька
Татьяна 
Я можно сказать и начинаю ходить для планирования, т.к. Овуляции нет, может я свой «тазик» расшевелю, с обертывание не рискую, но скрабом тоже пользуюсь, после кофе собираю, нужно попробовать его с медом.
Пожаловаться
настена губина
Юлька 
Пот это вода, а не расстаявший жир)) Вообще не понимаю прикола с этими потениями. Стакан воды выпил и вода вернулась в организм. Купите обычные штаны.
Пожаловаться
Юлька
настена губина 
Спасибо. У меня есть хлопковые леггинсы, думаю пойдут?
Пожаловаться
EKATERINA
Юлька 

а я вот куплю себе, тем более что стоят они не так дорого, как и любые другие треники...

Пожаловаться
Юлька
EKATERINA 
+++++ походу дела пока сами на себе не опробуем, не успокоимся)))))
Пожаловаться
EKATERINA

ну да))))надежда умирает последняя)))я вот еще мечусь между таблетками там всякими девочки в сп покупают… а я хз мне кажется что желудку капец будет от них(((

Пожаловаться
Юлька
EKATERINA 
Ой не, не и еще раз неееее, я прошла, но не так фанатично. Не помогает вся эта бадяга, только диета. Похудела на диете больше 20 кг, давно правда уже, пост есть с фотоми, на данный момент лишние 7-8 кг есть, теперь наконец-то я дошла до спортзала.
Пожаловаться
Людмила Стиль
EKATERINA 
Ой! Лучше не надо травится… Лучше ПП и спортзал,,, медленно, но эффективно…
Пожаловаться
EKATERINA

вот и я про тоже, но блина глаза мазолят))))))))))тоже в идеале надо скинуть 6-8 кг, и будет красота ))))А что за диета?

Пожаловаться
EKATERINA

+100500 умом конечно все понимаю что ни чго кроме спорта не помогает ну и пп, правда я ни когда не придерживаюсь пп… не могу я так жть зная что в чем то себя придется ограничивать… я просто стараюсь есть по меньше ну и до 18.00

Пожаловаться
Юлька
Пожаловаться
Песя Шухер
Юлька 
От того, что *опа преет, вы не похудеете
Пожаловаться
Анастасия
Юлька 

никакая одежда не устранит живот. спорт + косметические процедуры (типа обертываний) + питание

Пожаловаться
Юлька
Анастасия 
Это все понятно, я ж не собираюсь в них лежать, я собираюсь в них заниматься спортом.
Пожаловаться
Анастасия

не рекомендую, ведь с потом выходят токсины, а получается в этих бриджах все парится и насыщается этими токсинами, от которых организм так активно во время занятий спортом пытается избавится

Пожаловаться
Юлька
Анастасия 

Понимаю, но такая реклама…

Лучше потрачусь на то, что мне действительно необходимо, уже столько инфо перечитала по поводу одежды, и все пишут, чем удобнее и проще, удобнее ходить в зал.

Пожаловаться
Юлька 
Я их дома ношу, зимой под одежду для дополнительного тепла
Пожаловаться
Алёнушка4Х
Юлька 
Я занималась раньше тол ко в них. Мне нравилось. Сейчас возобновляю спорт. Планирую купить снова
Пожаловаться
Юлька
Алёнушка4Х 
Изнасились?
Пожаловаться
Алёнушка4Х
Да. Я по ленности своей стирала в машинке. А этого делать нельзя.
Пожаловаться
Leila
Юлька 

Турбоселл в Созвездии красоты лучше. Они стоят конечно 7000.но качество хорошее. на прогулку отличнос середины игроножной мышцы до груди все-в турболселл косарио бриджи с завшенной талие.мне нравится. жирок со спины сходит, на животе есть результат, бедра потеют! после того как в них разогреться-массажик с ант ицеллюлит.кремом вакуумный баночками за 30р или роликом из спортмастера за 350 р. мне нравится

Пожаловаться
Leila
Юлька 

п

Пожаловаться
Анна
Юлька 

Для занятий спортом лучше купите себе леггинсы или бриджи не хлопковые, а синтетика с технологией отвода влаги.Такие вы найдёте в любом спортивном магазине, например адидас или рибок.В них и удобнее и зрительно немного утягивают)

Пожаловаться
Юлька
Анна 

Спасибо

Пожаловаться
Юлька 

Купила бриджи и пояс hot shapers на сайте hotshapers-shop.ru. На накладной организация обозначена как Шоппингвилль.Товар поддельный, плохого качетсва, внутри коробки пакет, на котором белая наклейка и на ней ручкой написан размер «S », на самих бриджах снутри указан размер «XXL». Внутри нету ни этикеток, ни инструкций к использованию. У настоящего товара внутри сумочка, метрик и инструкции по уходу, внутри издлия возле талии сзади должен быть белый значок как использовать, которого нету. На коробке надпись должна быть на английском, а не на испанском. На звонки и емайлы не отвечают, не перезванивают, хотя когда заказывала товар одолели звонками. Явно, что деньги никто не вернет, не смотря на обещания на сайте. Отзыв на сайте публикуется только после проверки модератором. Соответственно, там только хорошие отзывы. Полный лохотрон. Вот видео как отличить подделку, не попадайтесь милые девушки.

Пожаловаться
Юлька
Ana 

Спасибо за подробный ответ

Пожаловаться
Евгений

99% что продается в России и тем более на китайских сайтах под названием hot shapers — низкокачественный товар.  Качественная одежда для похудения — Вулкан и Svelta

Пожаловаться

Купила бриджи и пояс hot shapers на сайте hotshapers-shop.ru. На накладной организация обозначена как Шоппингвилль.Товар поддельный, плохого качетсва, внутри коробки пакет, на котором белая наклейка и на ней ручкой написан размер «S », на самих бриджах снутри указан размер «XXL». Внутри нету ни этикеток, ни инструкций к использованию. У настоящего товара внутри сумочка, метрик и инструкции по уходу, внутри издлия возле талии сзади должен быть белый значок как использовать, которого нету. На коробке надпись должна быть на английском, а не на испанском. На звонки и емайлы не отвечают, не перезванивают, хотя когда заказывала товар одолели звонками. Явно, что деньги никто не вернет, не смотря на обещания на сайте. Отзыв на сайте публикуется только после проверки модератором. Соответственно, там только хорошие отзывы. Полный лохотрон. Вот видео как отличить подделку, не попадайтесь милые девушки.

Пожаловаться

Никогда особо не верила в возможность похудеть без долгих диет, но недавно увидела рекламу Hot Shapers и решила узнать о них подробнее ведь скоро лето и хочется выглядеть на все 100. Менеджер грамотно проконсультировал по подбору размера, бриджи подошли идеально. Выслали почтой, посылка пришла без задержек, буквально за неделю. Оплатила на почте при получении. За полтора месяца со времени покупки сбросила почти 6 килограммов и форма бёдер стала намного привлекательней. P.S.: А если заказывать на официальном сайте , то еще и скидку дадут.

Пожаловаться
Викуля
хотела, но не стала… врачи пишут вредно для здоровья… уже не помню почему… и что ни в коем случае прям в них нельзя заниматься.
Пожаловаться
Анфиска
Эх! убедила)))))
Пожаловаться
Викуля
там что то про теплообмен писали… а в отзывах что толку нет все равно… один вред…
Пожаловаться
Анфиска
лучше в таком случае тогда периодически обертывания делать, кожа после них отличная становится! такая мягенькая)))
А за те деньги, что муж хотел потратить на мои шорты, лучше куплю новые кроссовки))
Пожаловаться
Викуля
вооо только не рибок изитон=) такая фигня чес слово… лучшеб костюм купила спортивный чем такие кроссы…
Пожаловаться
Анфиска
ты прям мои мысли читаешь))) думала именно их купить))))))     
костюм у меня есть… а кроссы уже надо менять))
Пожаловаться
Викуля
купи лучше обычные в обыкновенном магазине и 4 пары за эти деньги=) можно менять… а эти кроссы того не стоят… мое мнение… чувство не устойчивости блин… сколько гоняю в них хрень… только чувство что у меня ноги разные..=) Я в расстройствах от них…
Пожаловаться
Анфиска
сегодня не мой день))))))) все покупки мне обламываешь)))))))
Пожаловаться
Викуля
=) да ну я не специально=) может спасу тебя от разочарования… но многим они нравятся, но по мне так это брендовая наценка + самовнушение… я б купила на эти деньги обычные кросы и обычный спортивный костюм… эххх…
Пожаловаться
Анфиска
да шутю я, шутю)))))) ну по поводу шорт однозначно уже решила, что нет… а вот над изитонами еще подумаю)))))   
надо  померить  во всяком случае, если не понравится, то выберу  какие-то другие. )))))))) но тоже не обычные))))) 
Пожаловаться
Анфиска
Спасибо) я уже тоже задумалась над ними… что не стоит))
Пожаловаться
Ягишна
У меня есть бриджи вулкан, занимаюсь на велосе в них. Толку ноль, только потеешь дико, их снимаешь они мокрые, но как был целлюлит, так и остался)))
Пожаловаться
Анфиска
вот блин! а то по тельчику как-то показывали, муж предложил мне такие купить, чтоб в них на фитнесс ходила… а теперь получается, что это фигня((((
))))))))
Пожаловаться
Ягишна
я вот тоже повелась на рекламу, не трать деньги, с тем же успехом штаны поплотнее купи и занимайся, один фиг потеть будешь))) Кстати у них противопоказания есть, если по женски восполения есть и предрасположенность к варикозу — их нельзя применять.
Пожаловаться
Анфиска
ну варикоза нет ттт! да и воспалений вроде нет..
ой и не знаю, что делать… одни пишут, что  помогают, другие что нет.....
Пожаловаться
Ягишна
ну тут я даже и не знаю, что сказать)))) если   фитнесом заниматься, то итак потеешь сильно)))) а больше они ничего не дают, там просто ткань изопрен, как бы прорезиненная, воздух не проникает и ты потеешь
Пожаловаться
Анфиска
да уж! на фитнесе потею так, что мало не покажется))) особенно, когда на улице потеплело)))) убедила, не буду на них тратиться)), лучше попрошу взамен на шорты у мужа новые кроссы))))
Пожаловаться
Ягишна
вот это мудрое и полезное решение))))
Пожаловаться
Анфиска
Пожаловаться
Мать-Будущего-Президента
Не знаю. У меня не было никогда))
Пожаловаться
Анфиска
да тебе  по моему и не надо))))))) 
Пожаловаться
Мать-Будущего-Президента
Мне всегда все надо))))
Пожаловаться
Анфиска

Пожаловаться
Анюtа
да у меня есть, буду носить после родов)
я бы не сказала, что от них вы похудеете, просто бока прячут и живот))))
вобщем для обманки)
Пожаловаться
Анфиска
не ну мне обманки не нужны)))) думала просто что они усилят эффект от тренировок.
Пожаловаться
Анюtа
ну в комплексе может и будут, с крем с физ.нагрузкой, с диетой.
у меня самая дешевая марка, вы если так настраиваетесь серьезно, то лучше пояс присмотреть, поспрашивайте, мож кто знает. 
Пожаловаться
Анфиска
да у меня с животом все ок. У меня попа проблемная))
Пожаловаться
Анюtа
аааа, ну тогда не знаю)))
Пожаловаться
Наталья
Были, пользовалась на фитнесе, но к ним организм быстро привыкает, без них раз несет еще больше и целюлит вылезет, у нас вся группа сначала подсела, но потом поняли лучше естественно
Пожаловаться
Анфиска
спасибо большое! учту!
Пожаловаться
Asta1993
Фигня, и кожа портится ((( Если вы про сауну говорите… Вот если бы на месте п.дырка была и ничего там не потело страшно, тогда да ..))
Пожаловаться
Анфиска
А если не сауна? 
Пожаловаться
ДынеМать
про такое не слыхала, но вчера тут девушка рассказала про массаж банками — это что-то)) я вчера уже себе купила, стоит удовольствие 160рЭ, я делала массаж с медом… офигеть!!! я даже не ожидала такого эффекта. У меня проблемные зоны это попа и бедра, кожа после одного раза более гладкая стала, сегодня делала просто с гелем для душа
Пожаловаться
Мать-Будущего-Президента
А разве Б не является противопоказанием?
Пожаловаться
ДынеМать
там про это ничего не сказано. я живот не массировала))) а попец почти как новый стал))) 
Пожаловаться
Марина
Расскажите пожалуйста как делать?
Пожаловаться
ПОЛИЦИОНЕРША
я носила, у меня шорты под самые груди. одевала их на простые бриджи, потом бриджи можно было выжимать… думаю, что помогают
Пожаловаться
Светлана
занимаюсь в таких. потею ооооочень не более.
Пожаловаться
Анфиска
ну правильно создается эффект сауны, выходит лишняя жидкость.
Пожаловаться
Людмила
у меня есть, да хороая штука, но только как Вы и сказали с питанием и физ.нагрузками
Пожаловаться
Анфиска
А какой у вас фирмы? А то их столько много… А от  целлюлита  они  помогают?
Пожаловаться
Людмила
я даже не знаю какой фирмы, они давно у меня((Но они двухсторонние, для большего эффекта. От целлюлита считаю что омогают, но не без участия кремов от него
Пожаловаться
Анфиска
да уж… в таком случае можно делать обертывания продолжать скакать на фитнесе))
Пожаловаться
Людмила
если есть где скакать, то я считаю лучше без них. И так отлично потеется
Показать ещё