Шорты для похудения. Отзывы.

Девочки, кто может пользовался или слышал отзывы о них. Понятно, что кроме шорт нужна диета и спорт)) Правильно питаюсь и занимаюсь фитнесом, но хотелось бы как-то ускорить процесс. В общем, кто что слышал о них?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаМарина
прочитала — шторы для похудения  — заинтересовало… а теперь разочарована))))))))))))
Пожаловаться
Анфиска
ну чего же))) шторами тоже можно попробовать обмотаться))))))
Пожаловаться
МамаМарина
представляю картину — приходит муж с работы, а я шторами обмотанная, он — ты что делаешь?Я — худею. )))))))))))))
Пожаловаться
Анфиска
мой офигел, когда я вышла из ванны  обмотанная  пленкой))))))    Обертывания делала))))) 
Пожаловаться
МамаМарина
у мужчин вообще нервная система слабовата, лучше их поменьше шокировать)))))))))))))
Пожаловаться
Анфиска
это точно!!! а как его бесит когда я еще начинаю скакать в этой клеенке и шуршать, в то время когда он тельчик смотрит))))))))
Пожаловаться
Янина

прикольно)))

я представила эту картину!!

Пожаловаться
Анфиска
это просто жесть)))))))))) 
а для него это   
Пожаловаться
Анютка
Мой ржал как лошадь когда приехал раньше домой и увидел как я кручу хала-хуб.
Пожаловаться
Анфиска
им этого не понять))))
Пожаловаться
Анютка
да не понять, а когда посмотрит на тебя и говорит, что ты поправилась, может тебе на диету сесть или в зал пойти. Это им понятнее.
Пожаловаться
Светлана Шиндяпина
Пожаловаться
МамаМарина 
МамаМарина, Никогда особо не верила в возможность похудеть без долгих диет, но недавно увидела рекламу Hot Shapers и решила узнать о них подробнее ведь скоро лето и хочется выглядеть на все 100. Менеджер грамотно проконсультировал по подбору размера, бриджи подошли идеально. Выслали почтой, посылка пришла без задержек, буквально за неделю. Оплатила на почте при получении. За полтора месяца со времени покупки сбросила почти 6 килограммов и форма бёдер стала намного привлекательней. P.S.: А если заказывать на официальном сайте , то еще и скидку дадут.