Мое меню, по многочисленным просьбам!!!

Доброго всем времени суток!!! После создания мной данного поста , ко мне в личку, да и в коментах стало приходить много сообщений о том что конкретно я ем по системе -60, как составляю свое меню… Так вот все ваши сообщения девченки побудили меня создать данный пост, так что если кто решит перейти на эту систему можете подглядывать. Лично от себя хочу добавить, что система -60 помогла мне не только похудеть, но и почувствовать себя намного лучше в физическом и моральном плане. У меня перестали появляться на коже прыщи (которых раньше было предостаточно из-за обилия жирной пищи), я перестала быстро уставать, перестала постоянно хотеть спать (хотя доча иногда просыпается по 2-3 раза за ночь до сих пор), желудок на -60 у меня никогда не болел хотя есть гастрит, нормализовался стул (раньше я жутко страдала запорами) и самое главное я сыта и довольна (первый месяц было тяжело не есть после 18-19 часов, т.к. я сова, далее привыкла). Еще хочется отметить, что эта система не требует больших финансовых затрат, всегда можно быстренько себе что нибудь приготовить, а если проявить фантазию то вообще пальчики оближешь какая вкуснятина получается, так же мои родные не отказываются от системных угощений и мне часто не приходится готовить отдельно, лично для себя.

Ну так  приступим с понедельника 04.03.2013г.:

Завтрак.

Фото завтрака у меня сегодняшнего нет, просто перечислю что я съела макароны из твердых сортов пшеницы с котлетой (фарш свинина + говядина, лук, белый хлеб, яйцо, не сильно жареные) Вот фото общей сковородочки

1 крисп с плавленным сыром и 4 кусочками сырокопченой колбасы, три дольки горького шоколада, 7-8 зерен винограда, черный чай без сахара (во какая обжора).

Обед.

Рис отварной пропаренный с морковкой по корейски, имбирем и двумя кусочками соленой горбуши + мандаринка.

Ужин.

Окрошка (зелень укропа, петрушки и лука нарезать и размять в тарелке, чтобы она дала сок, пол огурца натереть на терке, половину нарезать ломтиками, редис нарезать ломтиками, залить все кефиром 1%, разбавить минералкой без газа и посолить), зерненый творог 5% 140гр.

Вот так вкусненько прошел понедельник, остальные дни и блюда буду описывать в коментах. Девчонки всем удачи в похудение, надеюсь кому-то помогу!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
nvage
а что такое крисп?
Пожаловаться
Ольга
Пожаловаться
nvage
)))
Пожаловаться
Леночка
спасибо большое! наверно попробую)) только дома много соблазна((
Пожаловаться
Ольга
Это да, мой муж тоже любит вкусно пожрать, но я всегда себе говорю «Я не буду есть это сегодня, я съем это завтра до 12, и мне вкусненько и фигура в норме»
Пожаловаться
Леночка
из разрешенных продуктов
Пожаловаться
Ольга
Можно и 1-е и 2-е и десерт, ну например 1-е бульон куриный с мясом курицы и зеленью, второе гречневая каша с брокколи десерт мандарины… Главное если вы едите мясо не ешьте картофель, макароны, фасоль (бобы), масло подсолнечное, оливковое и т.п. (сливочное нельзя), майонез, сметана, соевый соус, кетчюп не более 1 ч.л. за весь прием пищи (что-то одно).
Но лично я на обед в основном ем либо 1-е, либо 2-е, ну и десерт фрукты...
Пожаловаться
Леночка
объясните мне пожалуйста — сколько блюд можно есть на обед?
Пожаловаться
СкороБудуДваждыМамой
Я так понимаю, что кушать можно почти  всё, но до определенного времени.И чего именно нельзя есть? Если есть возможность можно подробно рассказать о системе -60 )))
Пожаловаться
Олеся
+10000
Пожаловаться
Ольга

До 12 на завтрак можно все!!!
Пожаловаться
СкороБудуДваждыМамой
Спасибо))))
Пожаловаться
СкороБудуДваждыМамой
Пожаловаться
Lily
а у вас вес сколько?
Пожаловаться
Ольга
Рост 174 вес был 4,5 месяцев назад 79,800 сейчас 64,800...
Пожаловаться
Lily
нифига)))Поздравляю!!!
Пожаловаться
Олеся
Какая вы молодец) ну и  все таки  без движения никак)))
Пожаловаться
Ольга
Ну да движения было много, я вообще спортивный человечек, 1 час спорта для меня равносильно 1 часу секса, после спорта и секса прям эйфория!!!
Пожаловаться
Lily
и этой еды вам на сутки хватает? без всяких перекусов?
Пожаловаться
Ольга
Да хватает, пью правда зеленый чай постоянно, иногда между обедом и ужином, могу съесть мандаринку, апельсинку, яблочко, или черносливин штуки 3 или выпить 1 ст. 1% кефира, может это бывает 1-2 раза в неделю, а так я свой день заполняю делами и мне просто не когда перекусывать...
Пожаловаться
МамаДочки
окрошечка, родненькая моя иди ко мне я тебя съем!!! :)
Пожаловаться
Ольга
Ну честно конечно с яйцами и колбаской вкуснее будет, но фигурка требует жертв...
Пожаловаться
МамаДочки
да по фиг, мне сейчас бы любую ))
Пожаловаться
Ольга
А в чем причина, с кефиром можно в вашем положении, мне Гинеколог говорила только на квасе не ешь, тоже люблю окрошку...
Пожаловаться
МамаДочки
хихи честно… проблема называется ЛЕНЬ! нужно с духом собраться, все по диванам валяюсь я :))
Пожаловаться
Ольга
Валяйтесь пока, скоро лялька появится не поваляетесь.