Мое меню, по многочисленным просьбам!!!

Доброго всем времени суток!!! После создания мной данного поста , ко мне в личку, да и в коментах стало приходить много сообщений о том что конкретно я ем по системе -60, как составляю свое меню… Так вот все ваши сообщения девченки побудили меня создать данный пост, так что если кто решит перейти на эту систему можете подглядывать. Лично от себя хочу добавить, что система -60 помогла мне не только похудеть, но и почувствовать себя намного лучше в физическом и моральном плане. У меня перестали появляться на коже прыщи (которых раньше было предостаточно из-за обилия жирной пищи), я перестала быстро уставать, перестала постоянно хотеть спать (хотя доча иногда просыпается по 2-3 раза за ночь до сих пор), желудок на -60 у меня никогда не болел хотя есть гастрит, нормализовался стул (раньше я жутко страдала запорами) и самое главное я сыта и довольна (первый месяц было тяжело не есть после 18-19 часов, т.к. я сова, далее привыкла). Еще хочется отметить, что эта система не требует больших финансовых затрат, всегда можно быстренько себе что нибудь приготовить, а если проявить фантазию то вообще пальчики оближешь какая вкуснятина получается, так же мои родные не отказываются от системных угощений и мне часто не приходится готовить отдельно, лично для себя.

Ну так  приступим с понедельника 04.03.2013г.:

Завтрак.

Фото завтрака у меня сегодняшнего нет, просто перечислю что я съела макароны из твердых сортов пшеницы с котлетой (фарш свинина + говядина, лук, белый хлеб, яйцо, не сильно жареные) Вот фото общей сковородочки

1 крисп с плавленным сыром и 4 кусочками сырокопченой колбасы, три дольки горького шоколада, 7-8 зерен винограда, черный чай без сахара (во какая обжора).

Обед.

Рис отварной пропаренный с морковкой по корейски, имбирем и двумя кусочками соленой горбуши + мандаринка.

Ужин.

Окрошка (зелень укропа, петрушки и лука нарезать и размять в тарелке, чтобы она дала сок, пол огурца натереть на терке, половину нарезать ломтиками, редис нарезать ломтиками, залить все кефиром 1%, разбавить минералкой без газа и посолить), зерненый творог 5% 140гр.

Вот так вкусненько прошел понедельник, остальные дни и блюда буду описывать в коментах. Девчонки всем удачи в похудение, надеюсь кому-то помогу!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
А ну да и сегодня пятница вес 64 ровно, стоим...
Пожаловаться
Ольга
Девочки привет, вчера ну никак не могла отписаться муж компьютер отобрал)))
Завтрак: Яичница из двух яиц и 2 сосиски, кофе черный с 1,5 ложкой сахара, 2 шоколадные конфетки.
Обед: Макароны из твердых сортов пшеницы с сыром 4 помидорчика черри.
Ужин: творог 0,1% жирности и кефир 1% жирности.
Девочки вчера все было без фото, да и разнообразия особого в питании не было до этого дочь всю ночь не спала в час ночи проснулась и до 7 гуляла потом до 9 поспала и днем с 15 до 16 я была зомби . Сегодня выспалась обещаю исправится и наготовить вкусняшек)))
Пожаловаться
Алиса
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за пост! Я у вас теперь частая гостья) Подскажите, пожалуйста, а криспы любые можно? а то их оказалось такое разнообразие…
Пожаловаться
Ольга
Лучше всего просто ржаные, но я сама лично брала и с чесноком и с кунжутом, но мне классические больше всего нравятся...
Пожаловаться
Ольга
Меню на сегодня)))
Завтрак:
Макароны из твердых сортов пшеницы с подливой из куриного фарша (фарш из куриных грудок и лук пассеровать на 1 ст. ложки подсолнечного масла, добавить соль, соевый соус, карри, фасоль стручковую, залить все очищенной водой и тушить минут 30-40. Этот рецепт подливы из куриного фарша можно на обед, только в сочетании с гречкой, либо пропаренным рисом), кофе черный с 1,5 ч.л. сахара, конфетки.

Обед:
По вчерашнему обеду, только морковка была с тертым сыром.

Ужин:

Отварная цветная капуста, брокколи, стручковая фасоль под соусом из натуральной активии 3,5% жирности, соевого соуса и зелени укропа, стакан кефира 1%.

Пожаловаться
Ольга
Всем читающим привет!!! После вчерашнего торта привесов нет вес на месте, тьфу, тьфу)))
И мои тарелочки на сегодня, денек сегодня полностью по системе)))

Завтрак:
Кофе черный с 1,5 ложкой сахара, два бутерброда со сливочным маслом и колбасой, йогурт данон и две конфетки маленьких, большую не ела.

Обед:
Ежики с бульоном (филе курицы прокрутить через мясорубку добавить 1 яйцо, рис пропаренный, лук, морковку и зелень, посолить по вкусу, отправить в кипящую, воду варить минут 30-40, бульон еще немного подсолить), морковка по корейски.

Перекус в 16:30: Кофе черный и яблоко.
Ужин:
Творог 0,1% жирности полила соевым соусом с чесноком, добавила тертый сыр, стакан кефира 1%.

Пожаловаться
Ольга
Сегодня не системный день, давление весь день шпарит, тошнило и голова болела так что до 16 я вообще ничего не ела, а потом в 17 съела кусок торта и 5 конфет)))
Пожаловаться
Анна
Привет, у Вас во сколько по часам завтрак, обед и ужин?
Пожаловаться
Ольга
Завтрак в 10-11, обед в 15, ужин в 17, но я сова ложусь не раньше 2 ночи...
Пожаловаться
Ольга
Мои тарелочки на сегодня...
Завтрак:
Котлетки по рецепту мужа и гречка, один хлебец фитнес со сливочным маслом и сырокопченой колбасой, кофе с 1,5 ложками сахара.

Обед:
Куриный бульон с зеленью, отварное куриное бедро (кожу сняла), помидору с активией натуральной и тертым сыром
.

Ужин:
Рис отварной пропаренный с соевым соусом, огурец с зеленью.

Пожаловаться
Аксаша
вы часто пишете рис отварной пропаренный, это как?
Пожаловаться
Ольга
Рис по системе можно только пропаренный либо коричневый… Сам рис т.е. уже пропаренный, на упаковке так и должно быть написано, он тверже чем обычный...
Пожаловаться
Ольга
Муж мой сегодня молодец!!! Не могу его не похвалить и пошопить мамочки дал и поспать и накормил вкусненько!!!
Пожаловаться
Ольга
Сегодня с подругой ездили в Москву на шопинг, выехали в 6 утра, встала я в 5 в 5:30 позавтракала:
Завтрак:
Кофе черный с 1,5 ч.л. Сахара, два бутерброда с икрой мойвы, хотела саляночки с курочкой поесть даже отложила себе, но в полшестого в меня это не реально было впихнуть.

Перекус:
На подъезде к Москве в 8 утра (моя подруга супер гонщик) я съела сникерс и выпила Активию питьевой йогурт инжир.
Обед:
Подруга склоняла купить меня вреднючую шаурму, но я была непоколебима, в кафе заходить не стали покушали в машине т.к. времени не было дома же дети и мужья сходящие с ними с ума))). Я вот себе загрузила такой лоточек: две сосиски, два помидора и 1 огурец, запила все активией кефирной 3% жирности, подруга ела шаурму...

Ужин:
Приехали домой в 17:30, тут меня разморило, спать очень хотелось я слопала две куриные котлеты приготовленные мужем из куриной грудки и чего-то там еще, явно они сначала были обжарены на масле, но потом он их потушил (вкусно, но не по системе), выпила зеленый чай и баиньки, даже сфотать все забыла (уморилась)…
В 10 вечера проснулась, уложила дочу спать и съела половинку апельсина в 22:30))) Что-то меня на них тянет жуть как в полодиннадцатого вечера)))

Пожаловаться
Ольга
Ну вот в 22:30 опять слопала апельсин(((
Пожаловаться
Ольга
Итак и сегодняшнее меню)))
Завтрак:
Макароны из твердых сортов пшеницы, мясо индейки по вчерашним меню на обед, 1 блинчик с мясом, кофе с 1,5 ложкой сахара.

Обед:
Голубцы ленивые (грудку индейки, лук, прокрутить через мясорубку; добавить 1 яйцо; капусту нарезать тонкой соломкой, обдать кипятком, дать постоять минут 20 промыть, отжать и добавить к фаршу; мелко порубить зелень петрушки и укропа, добавить к фаршу; все перемешать и посолить по вкусу; сформировать котлетки, сложить их на керамический противен и отправить в духовку на 25 минут при 180 градусов; после переложить котлетки в кастрюлю и залить соусом. Соус: 2ст.ложки активии творожной, 1ст.л. кетчупа, соль, смесь перцев (черный, белый красный), зелень укропа и петрушки, вода очищенная 300 милл., все тщательно перемешать. Довести до кипения в кастрюле вместе с голубцами и тушить минут 30-40), 1 огурец, 1 помидор, чай зеленый без сахара, 1 апельсин...

В 16:30 прибежали с дочей с улицы, гуляли 2 часа я проголодалась, но ужинать было рановато, решила перекусить:
Активия натуральная 3,5% жирности, кофе черный.

Ужин:
Гречка отварная с соевым соусом, салат (1 огурец, 1 помидор, половинка репчатого лука, зелень укропа и петрушки, заправлен уксусом 6% из белого вина).

Вот такой денек, девочки очень советую ленивые голубцы вкуснотища!!! Муж тоже их оценил, сказал очень вкусная у тебя диета!!!
Пожаловаться
Ольга
Контроль веса у меня по пятницам, а сегодня пятница итак там парарам 64 кг. ровно отвес с прошлой недели 1 кг., отвес от самого маленького веса 400гр… Очень довольна...
Пожаловаться
Ольга
Ну вот и четверг пронесся, нарушила немного сегодня...
Завтрак:
Фото нет так как спешила с дочей в поликлинику, 2 вареных яйца, половинка свежего огурца с майонезом, три блинчика с мясом кофе с 1,5 ложкой сахара.
Обед:
Рис отварной пропаренный с тушеной индейкой (филе грудки индейки порезать на кусочки, порезать 1 луковицу полукольцами пассеровать немного на 1 ч.л. растительного масла, добавить 1ч.л. кетчупа, посолить по вкусу, шесть ягод чернослива мелко нарезать и добавить к индейки и луку, залить все очищенной водой, довести до кипения, тушить на медленном огне минут 30-40, добавить зелень укропа), яблоко.

Ужин:
Творог зернистый 5% жирности, хлебец фитнес (все забываю криспы купить, по системе можно только их), два кусочка сыра, кофе черный.

Ну и перекус в 22:30 слопала 1 апельсин.
Пожаловаться
Ольга
20 марта среда и мои тарелочки)))
Завтрак:
Борщ с говядиной по стандартному рецепту (мама мне наварила мне, рецептик конкретный не подскажу) со сметаной, кофе с 1,5 ложкой сахара и два блинчика с мясом...

Обед:
Макароны из твердых сортов пшеницы с тертым сыром, марковка по корейски с фасолью стручковой, стакан активии кефирной 1 % жирности.

Перекус в 5 вечера (давно не перекусывала), кофе черный, 2 кусочка сыра, половинка яблока...
Ужин: Цукини с соусом из творожной активии и огурчики свежие (цукини обжарить на керамической сковородке, залить соусом из творожной активии, зелени и чеснока), стакан активии кефирной 1% жирности...

Показать ещё