Мое меню, по многочисленным просьбам!!!

Доброго всем времени суток!!! После создания мной данного поста , ко мне в личку, да и в коментах стало приходить много сообщений о том что конкретно я ем по системе -60, как составляю свое меню… Так вот все ваши сообщения девченки побудили меня создать данный пост, так что если кто решит перейти на эту систему можете подглядывать. Лично от себя хочу добавить, что система -60 помогла мне не только похудеть, но и почувствовать себя намного лучше в физическом и моральном плане. У меня перестали появляться на коже прыщи (которых раньше было предостаточно из-за обилия жирной пищи), я перестала быстро уставать, перестала постоянно хотеть спать (хотя доча иногда просыпается по 2-3 раза за ночь до сих пор), желудок на -60 у меня никогда не болел хотя есть гастрит, нормализовался стул (раньше я жутко страдала запорами) и самое главное я сыта и довольна (первый месяц было тяжело не есть после 18-19 часов, т.к. я сова, далее привыкла). Еще хочется отметить, что эта система не требует больших финансовых затрат, всегда можно быстренько себе что нибудь приготовить, а если проявить фантазию то вообще пальчики оближешь какая вкуснятина получается, так же мои родные не отказываются от системных угощений и мне часто не приходится готовить отдельно, лично для себя.

Ну так  приступим с понедельника 04.03.2013г.:

Завтрак.

Фото завтрака у меня сегодняшнего нет, просто перечислю что я съела макароны из твердых сортов пшеницы с котлетой (фарш свинина + говядина, лук, белый хлеб, яйцо, не сильно жареные) Вот фото общей сковородочки

1 крисп с плавленным сыром и 4 кусочками сырокопченой колбасы, три дольки горького шоколада, 7-8 зерен винограда, черный чай без сахара (во какая обжора).

Обед.

Рис отварной пропаренный с морковкой по корейски, имбирем и двумя кусочками соленой горбуши + мандаринка.

Ужин.

Окрошка (зелень укропа, петрушки и лука нарезать и размять в тарелке, чтобы она дала сок, пол огурца натереть на терке, половину нарезать ломтиками, редис нарезать ломтиками, залить все кефиром 1%, разбавить минералкой без газа и посолить), зерненый творог 5% 140гр.

Вот так вкусненько прошел понедельник, остальные дни и блюда буду описывать в коментах. Девчонки всем удачи в похудение, надеюсь кому-то помогу!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Всем привет, кто меня читает!!!
Завтрак:
Каша овсяная на молоке, смешанная с детским пюре персик, кофе с 1,5ч.л. сахора, сырокопченая колбаса три кусочка, два кусочка рулета с кремом
...
Обед:
Суп по вчерашнему рецепту с одной ложечкой творожной активии, морковка по корейски с фасолью стручковой и тертым сыром

Ужин:
Кофе черный без сахара, творог зернистый, сыр с двумя хлебцами фитнес (по системе нужно с криспами, но у меня их сегодня не было)

Пожаловаться
ღ♥ßนறÅʍИнķĄ♥ღ
ухты класс! умница! а ты чемто занимаешься спортом или БФ?
Пожаловаться
Ольга
Спортом, занимаюсь, велотренажер по 20км, обруч по полчаса, ну и силовая)))
Пожаловаться
ღ♥ßนறÅʍИнķĄ♥ღ
ух   сильно! я только БФ практикую!
Пожаловаться
Ольга
Обруч кручу каждый день, с великом как 2 недели завязала, отдам его сестре мужа, мне больше не надо т.к., я массу согнала, теперь буду придерживаться питания, и силовую делать попу и пресс подкачать надо, ну и обруч пусть талия совсем осиная станет...
Пожаловаться
Ольга
Хочу еще на йогу пойти в спортзал, занималась давно очень нравилось, а БФ похож на йогу?
Пожаловаться
ღ♥ßนறÅʍИнķĄ♥ღ
ой даже и не знаю… йогу не пробовала
Пожаловаться
Ольга
Надо видео посмотреть, у тебя ссылочки нет?
Пожаловаться
Ольга
Сегодня я решила себе устроить разгрузочный день, как не странно вес на месте 64,400, а точнее вернулся в норму после похорон бабушки он у меня поднялся до 65 ровно...
Завтрак: Кофе черный 1,5 ч.л. сахара, кефир 1% 1 стакан.
Обед: Суп овощной из лука, моркови, кабачка и картофеля + зелень и соль (ни чего не жарила в суп, все отварное)
Ужин: Стакан 1% кефира.
Пожаловаться
Ольга
Ну вот сегодня крестили дочу подруги, в итоге зажер на весь день, просидели у них с  9 утра до 9 вечера, так что сегодня нет системе.
Пожаловаться
Ольга
Сегодняшнее меню...
Завтрак.
Тушеная цветная капуста с морковкой, луком и зеленью, 4 пельмешки (не домашние), кофе с 1,5 ложкой сахара, эклер, крисп с горбушей и плавленным сыром.

Обед и ужин был вне дома, так что без фот...
Обед.
Гречка отварная с кетчупом (1ч.л.)  и холодцом.
Ужин.
Творог зернистый 200гр, 2 криспа с сыром.
Пожаловаться
Дарья
А где еще меню????
Пожаловаться
Ольга
Девочки всем привет, я вернулась в ряды системниц, 8 марта зажера не было, а вот 9 я узнала, что умерла моя бабушка, соответственно похороны, поминки, стресс, депрессия и апатия… Вес 65кг ровно, прибавила 600гр.
С сегодняшнего дня возобновляю свой дневник...
Завтрак: черный кофе с 1,5 ложкой сахара, три блинчика с мясом эклер и шоколадная конфетка.
Обед: каша гречневая отварная с сарделькой и помидорами черри.
Ужин: заливное из говяжьего языка, 1 яйцо, чай яблоко, шиповник и гибискус...
Вот как то так, сегодня пока без фото, завтра постараюсь исправится
.
Пожаловаться
Ольга
Ой стыдно мне стыдно, я сейчас целую шоколадку сожрала 100гр. с чаем… Деприсняк какой-то перед 8 марта(((
Пожаловаться
Ольга
Во дура теперь желудок болит и тошнит(((
Пожаловаться
Ольга
Четверг 7 марта и мои тарелочки)))
Завтрак.
Окрошка по вчерашнему обеденному рецепту, только добавила в тарелку пол столовой ложки сметаны, спаржа, крисп с плавленным сыром и сырокопченой колбасой, черный кофе с 1,5 ложкой сахара...

Обед.
Ежики из фарша свинина + говядина, рис пропаренный, лук с бульоном в бульон добавила зелень и красный сладкий перец, морковь по корейски + сыр...

Ужин.
Омлет из 3-х яиц, яица взбить с солью, вылить на разогретую керамическую сковородку добавить зелень лука и укропа, запечь под крышкой на маленьком огне, чай (яблоко, шиповник и гибискус).

Пожаловаться
Ольга
Всем приветик, подошла к концу среда, и мой очередной отчет о питании готов...
Завтрак.
Макароны из твердых сортов пшеницы с двумя жаренными котлетами (фарш свинина + говядина, свежий кабачок потереть на крупной терке, морковку на мелкой,  лук мелко порубить, добавить зелень и мякоть белого хлеба), черный кофе, бутерброды с плавленным сыром копченой горбушей и сырокопченой колбасой, шоколад и кофе с 1,5 ч.л. сахара (натрескалась).

Обед.
Окрошка (зелень укропа и лука нарезать посолить и потолочь в кастрюле, натереть на крупной терке 2 огурца, 2 огурца порезать, редис порезать, яйца порезать, колбасу сырую без жира порезать, залить все 1% кефиром разбавить минералкой без газа, посолить), половина апельсина, чай (яблоко, шиповник и гибискус).

Ужин.
На ужин сегодня была нереальная вкуснятина!!! Значит так: творог зернистый 5% жирности смешать с рубленной зеленью укропа и петрушки, 1 зубчиком чеснока, поломать 4 криспа и положить их в творог с зеленью и чесноком, сверху натереть все сыром (30гр. примерно). Советую очень вкусно!!!

Пожаловаться
Лилу
добавляю ваш пост в закладки! у меня сегодня 1 день по системе)))
Пожаловаться
Ольга
Добавляйте, желаю удачи!!!
Пожаловаться
Ольга
Ну вот девченки пролетел и вторник!!! Мой отчет перед вами по тарелочкам сегодняшним.
Завтрак.
Каша гречневая с курицей (курицу замариновало в майонезе, горчице, свежевыжатом апельсиновом соке, посолила, дала постоять 1 час, затем отправила в духовку 20минут на гриле при температуре 200 градусов, затем 30минут на режиме вентилятора при температуре 150 градусов (духовка у меня электрическая)), 1 крисп с плавленным сыром и ветчиной, хурма и кофе с 1,5 ложкой сахара...

Обед.
Бульон из куриной грудки с зеленью, куриная грудка отварная, морковь по корейки, свежий редис и яблоко...

Ужин.
Отварной морской окунь (очень люблю эту рыбку именно в отварном виде), яйцо (Мириманова в своей системе советует на ужин к мясным и рыбным блюдам съедать пол яйца, я всегда съедаю целое, пока все в норме вес уходит) и зелень укропа.

И еще сегодня вечером пришла мама, начала мне что-то петь про анорексию, и что кушать надо, и нельзя себя голодом морить и уже худющая, и к свекрови тебя на откормку надо отправит, а я ругаться и доказывать ее ничего не стала просто взяла и эти фотки показала… Так вот маман моя обалдела, глаза вытращила и говорит «Ну нифига, ты жрешь!!!». Скоро нам с мужем предстоит поездка к его маме так вот ноут надо с собой прихватить с фотками, чтобы ненужных разговоров не было)))

Пожаловаться
Женя
после 6 не кушаете?
Пожаловаться
Ольга
После 7, я сова встаю в 11 — 11,30, спать ложусь в 2-3 ночи...
Пожаловаться
Юлия Александровна
надо тоже как-нить окрошку забацать, ато одним мясом и рыбой питаюсь…
Пожаловаться
Ольга
У меня сегодня курица и рыба...
Пожаловаться
МиМиМиМИ
А срывы были у вас? например по праздникам?
Пожаловаться
Ольга
Были, да и так иногда грешу в выходные.
Пожаловаться
Vinni
хорошее меню. а можно к Вам в друзья?
Пожаловаться
Ольга
Можно…
Показать ещё