Доброго всем времени суток!!! После создания мной данного поста , ко мне в личку, да и в коментах стало приходить много сообщений о том что конкретно я ем по системе -60, как составляю свое меню… Так вот все ваши сообщения девченки побудили меня создать данный пост, так что если кто решит перейти на эту систему можете подглядывать. Лично от себя хочу добавить, что система -60 помогла мне не только похудеть, но и почувствовать себя намного лучше в физическом и моральном плане. У меня перестали появляться на коже прыщи (которых раньше было предостаточно из-за обилия жирной пищи), я перестала быстро уставать, перестала постоянно хотеть спать (хотя доча иногда просыпается по 2-3 раза за ночь до сих пор), желудок на -60 у меня никогда не болел хотя есть гастрит, нормализовался стул (раньше я жутко страдала запорами) и самое главное я сыта и довольна (первый месяц было тяжело не есть после 18-19 часов, т.к. я сова, далее привыкла). Еще хочется отметить, что эта система не требует больших финансовых затрат, всегда можно быстренько себе что нибудь приготовить, а если проявить фантазию то вообще пальчики оближешь какая вкуснятина получается, так же мои родные не отказываются от системных угощений и мне часто не приходится готовить отдельно, лично для себя.
Ну так приступим с понедельника 04.03.2013г.:
Завтрак.
Фото завтрака у меня сегодняшнего нет, просто перечислю что я съела макароны из твердых сортов пшеницы с котлетой (фарш свинина + говядина, лук, белый хлеб, яйцо, не сильно жареные) Вот фото общей сковородочки
1 крисп с плавленным сыром и 4 кусочками сырокопченой колбасы, три дольки горького шоколада, 7-8 зерен винограда, черный чай без сахара (во какая обжора).
Обед.
Рис отварной пропаренный с морковкой по корейски, имбирем и двумя кусочками соленой горбуши + мандаринка.
Ужин.
Окрошка (зелень укропа, петрушки и лука нарезать и размять в тарелке, чтобы она дала сок, пол огурца натереть на терке, половину нарезать ломтиками, редис нарезать ломтиками, залить все кефиром 1%, разбавить минералкой без газа и посолить), зерненый творог 5% 140гр.
Вот так вкусненько прошел понедельник, остальные дни и блюда буду описывать в коментах. Девчонки всем удачи в похудение, надеюсь кому-то помогу!
спасибо вам большое за подробное описание блюд… я теперь, опираясь на эти прекрасные фото, буду и себе кушать варить… вот сегодня в обед съела курицу и гречку, салат из капусты. кружка цикория(не знаю, можно ли его???)чувствую себя прекрасно, нет пережора и чувства голода)))
а вы что за раз 7 котлет съели? или это просто на несколько дней приготовили? я с сегодняшнего дня тоже решилась… но что-то маловато я с утра съела, сейчас 9.40… а уже так жрать охото… воду пью, немного помогает…
Сегодняшние тарелочки.
Завтрак:
Макароны из твердых сортов пшеницы, 2 сосиски, фасоль консервированная в томате, кофе с 1,5 ч.л. сахара, бутерброд (хлеб черный с икрой мойвы), запеканка с бананом и шоколадной сгущенкой
Ингредиенты:
творог – 250 г;
яйцо – 2 шт.;
крахмал – 1 ст. ложка с горкой;
манка –1/2 ст. ложки;
сахар – 3 ст. ложки;
банан – 1 шт.
Приготовление
Растираем белки с сахаром, добавляем к ним остальные ингредиенты и все тщательно перемешиваем. Многие любят добавлять в выпечку разрыхлители, но в этом случае можно обойтись и без них – запеканка, остывая в любом случае, будет опадать. В готовую смесь кладем нарезанные кусочки банана, все снова перемешиваем. Смесь выкладываем в форму для выпечки. Готовим запеканку в микроволновке 15 минут при мощности в 650 Вт. Готовую запеканку вынимаем из формы, поливаем вареньем или сгущенкой и подаем к столу.
Обед:
Куриное бедро гриль с овощами (куриные бедра замориновать в соевом соусе, соли и приправе для курицы, оставить на 1 — 2 часа, выложить на керамический противень и запекать на гриле при температуре 200 градусов 25 минут, добавить стручковую фасоль и брюссельскую капусту, и запекать 20 минут на обычном режиме при температуре 150 градусов), яблоко. Ужин:
Творог зернистый 5% жирности 250 гр. и 2 апельсина.
День вчерашний.
Завтрак:
Яичница (лук нарезать полукольцами, нарезать маслины на две части, и колбасу сухую кусочками, обжарить на подсолнечном масле, залить двумя яйцами), кофе с 1,5 ч.л. сахара. Обед:
Курица отварная, куриный бульон, сыр и маслины. Ужин:
Творог зернистый 5% жирности 250гр., 2 яблока.
Давно не писала, совсем нет времени, погода супер очень много гуляем, да и так дел чего-то полно… Вес на сегодня 62,300, думаю посистемлюсь недельку еще и буду менять ужин на обед для поддержания формы)))
Меню на сегодня:
Завтрак:
Пельмени с майонезом, кофе с 1,5 ч.л. сахара, кусочек тортика и две конфетки.
Обед:
Гречка отварная с соевым соусом, две сосиски, маслины, квашенная капуста без масла.
Ужин:
Куриное бедро (куриные бедра посолить, приправить натуральной приправой для курицы, положить в пакет для запекания и запекать в духовке при 180 градусах 40 минут, кожу перед употреблением снять), 1 яйцо.
смотрю ваше меню.и порожаюсь как вы похудели.молодец.я тоже с сегодня села на эту диету.посмотрим что выйдет.правда я не ем так как вы.так салатик пворог и рисовая лапша с овощами и куриной грудкой.А что из сторта делаете?
Ну что сегодня мои весы меня огорчили, уезжала в субботу с утра с весом в 63,200, сегодня было 63,600, сказалось обжорство тортом и свиными отбивными)))
Ну и сегодняшние тарелочки)))
Завтрак:
Макароны из твердых сортов пшеницы и две котлеты (стандартный рецепт не по системе), кофе с 1,5 ч.л. сахара, кусок пирога с сыром, 1 банан.
Обед:
Капуста квашенная, два яйца, кефир 1%.
Ужин:
Салат (помидор, огурец, пекинская капуста, лук, зелень укропа и петрушки, заправлен уксусом из белого вина и соевым соусом), стакан 1% кефира. Кстати фотик забыла у свекрови, так что пока без фот(((
Завтрак:
Пельмени со сметаной, кофе с 1,5 ч.л. сахара, пряник.
Обед:
Плов системный, салат из морской капусты.
Ужин:
Кефир 3,2% жирности и зернистый творог 5%...
Что много? Уже -16,5кг на таком рационе… У меня мама со свекровью на меня ругаются, говорят анорексия будет, а я им этот пост показала, так они в шоке говорят «Это надо же так жрать и так похудеть»!!! Обожаю систему и не голодно и тело в норме))))
Обалденные ежики)
Оленька, набрела на ваш пост и… Я В ВОСТОРГЕ!!! Наконец-то я не буду ломать голову что приготовить каждый день. Спасибо Вам!!!
Вы на поддержке уже, скажите вес не возвращается?
Я вот первую 10-ку сбросила. так теперь еще и еще хочется, очень хочу как раньше носить 46 размер)))
Спасибо вам еще раз, часто просматриваю ваше меню)
спасибо вам большое за подробное описание блюд… я теперь, опираясь на эти прекрасные фото, буду и себе кушать варить… вот сегодня в обед съела курицу и гречку, салат из капусты. кружка цикория(не знаю, можно ли его???)чувствую себя прекрасно, нет пережора и чувства голода)))
а вы что за раз 7 котлет съели? или это просто на несколько дней приготовили? я с сегодняшнего дня тоже решилась… но что-то маловато я с утра съела, сейчас 9.40… а уже так жрать охото… воду пью, немного помогает…
аааа, а то я уж обрадовалась))))

Завтрак:
Макароны из твердых сортов пшеницы, 2 сосиски, фасоль консервированная в томате, кофе с 1,5 ч.л. сахара, бутерброд (хлеб черный с икрой мойвы), запеканка с бананом и шоколадной сгущенкой
Ингредиенты:
Приготовление
Растираем белки с сахаром, добавляем к ним остальные ингредиенты и все тщательно перемешиваем. Многие любят добавлять в выпечку разрыхлители, но в этом случае можно обойтись и без них – запеканка, остывая в любом случае, будет опадать. В готовую смесь кладем нарезанные кусочки банана, все снова перемешиваем. Смесь выкладываем в форму для выпечки. Готовим запеканку в микроволновке 15 минут при мощности в 650 Вт. Готовую запеканку вынимаем из формы, поливаем вареньем или сгущенкой и подаем к столу.
Обед:
Куриное бедро гриль с овощами (куриные бедра замориновать в соевом соусе, соли и приправе для курицы, оставить на 1 — 2 часа, выложить на керамический противень и запекать на гриле при температуре 200 градусов 25 минут, добавить стручковую фасоль и брюссельскую капусту, и запекать 20 минут на обычном режиме при температуре 150 градусов), яблоко.
Ужин:
Творог зернистый 5% жирности 250 гр. и 2 апельсина.
Завтрак:
Яичница (лук нарезать полукольцами, нарезать маслины на две части, и колбасу сухую кусочками, обжарить на подсолнечном масле, залить двумя яйцами), кофе с 1,5 ч.л. сахара.
Обед:
Курица отварная, куриный бульон, сыр и маслины.
Ужин:
Творог зернистый 5% жирности 250гр., 2 яблока.
Макароны из твердых сортов пшеницы с тертым сыром, сосиска, кофе с 1,5 ч.л. сахара, бутерброд (хлеб белый, масло сливочное, колбаса), торт.
Обед:
Суп (Фарш свинина + говядина смешать с пропаренным рисом, посолить, сделать ежиков, запустить в кипящую воду, варить минут 20, добавить лук, морковь, брюссельскую капусту, фасоль стручковую, варить еще мин 15, добавить зелень, перец по вкусу), любимые котлетки моей дочки (фарш свинина + говядина, смешать с тертым кабачком, луком и морковкой, 1 яйцом, посолить, выложить на керамический противень и запекать в духовке 30 минут при 200 градусов, переложить в кастрюлю, залить соусом (1 ст.л. сметаны, очищенная вода, приправа для мяса, зелень), тушить еще мин 30).
Ужин:
Рубец отварной обжарить на керамической сковородке с добавлением соевого соуса, зелень, 1 яйцо.
Аактивию творог с добавками можно на ужин???
Меню на сегодня:
Завтрак:
Пельмени с майонезом, кофе с 1,5 ч.л. сахара, кусочек тортика и две конфетки.
Обед:
Гречка отварная с соевым соусом, две сосиски, маслины, квашенная капуста без масла.
Ужин:
Куриное бедро (куриные бедра посолить, приправить натуральной приправой для курицы, положить в пакет для запекания и запекать в духовке при 180 градусах 40 минут, кожу перед употреблением снять), 1 яйцо.
смотрю ваше меню.и порожаюсь как вы похудели.молодец.я тоже с сегодня села на эту диету.посмотрим что выйдет.правда я не ем так как вы.так салатик пворог и рисовая лапша с овощами и куриной грудкой.А что из сторта делаете?
Оль почитала твой дневник питания, какая молодец, а достижения просто слов нет, надеюсь я к лету хотя бы до 65 дойду
Ну и сегодняшние тарелочки)))
Завтрак:
Макароны из твердых сортов пшеницы и две котлеты (стандартный рецепт не по системе), кофе с 1,5 ч.л. сахара, кусок пирога с сыром, 1 банан.
Обед:
Капуста квашенная, два яйца, кефир 1%.
Ужин:
Салат (помидор, огурец, пекинская капуста, лук, зелень укропа и петрушки, заправлен уксусом из белого вина и соевым соусом), стакан 1% кефира.
Кстати фотик забыла у свекрови, так что пока без фот(((
Пельмени со сметаной, кофе с 1,5 ч.л. сахара, пряник.
Обед:
Плов системный, салат из морской капусты.
Ужин:
Кефир 3,2% жирности и зернистый творог 5%...
Завтрак:
Пельмень со сметаной, кофе с 1,5 ч.л. сахара, блинчик с творожным сыром, зеленью и копченой колбасой.
Обед:
Суп овощной (картошка, пассерованые лук и морковь, кабачок, стручковая фасоль и зелень укропа и петрушки), зернистый творог с имбирем маринованным, оливками и маслинами, сбрызнутый соевым соусом.
Ужин:
Творог с черносливом и йогуртом натуральным активия, взбитый блендером; кефир 3,2% жирности, яблоко.