Кто-то пробовал — Диета через день?(Полосатая диета)

Принцип в том что один день питаешься нормально и до 18.00 желательно, а другой на разгрузке! Разгрузка на кефире или молокочае… кому как удобно! Читала что на ней можно сидеть очень долго… Кто пробовал? Очень хотелось бы узнать отзывы!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вселенское-Добро
диет вообще не признаю. надо просто правильно питаться-ВСЕГДА. ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ. Сначала похудеешь в последствии не наберешь. НИКОГДА. А любая диета-это скачки веса туда-сюда. 5 скинула-7 прибавила. мне так не подходит.
Пожаловаться
Сама Справедливость
Вселенское-Добро 

+++ !!!

Пожаловаться
ТТ
Какая же это диета?)) Это издевательство над организмом. Диетологи не рекомендуют устраивать разгрузочные дни чаще, чем 1-2 дня в неделю.
Пожаловаться
СуперМамаДиетолог
Привет! Я диетолог и хочу тебе сказать, что при регулярный быстрой ходьбе, ты себе молельную.фигуру со стряпаешь за пару месяцев! Нормализует питание, сон и восстановишь силы. Это на. Сегодняшний день БЕСПЛАТНО, поэтому, как бы смешно не звучало, НЕ ПОПУЛЯРНО и НЕ МОДНО. А по поводу полосатой диеты скажу, что если уж решишь худеть, используя диету, то делай 1 день в неделю разгрузку. Кефир чик и чернослив. Плюс фруктовые/травяные чаи без всяких там конфет, сахара и меда ;))).результат потрясающий. Чистишь организм от шлаков и сбрасываешь около 250-500 гр в неделю. Такое питание может стать образом жизни. Кстати, диета — это и есть образ жизни ;)
Пожаловаться
Княженика
СуперМамаДиетолог 

Хм, у меня вот пост был, я хожу по 12 км, в день причём браслет показывает, что хотьба быстрая и что? Я только толстею

Пожаловаться
Anna
Княженика 

Ну так автор написал, что ещё надо питание нормализовать. Или вы думаете, что от одной ходьбы сразу хорошо станет?

Пожаловаться
Княженика
Anna 

Ну если не есть, можно и не ходить

Пожаловаться
Anna
Княженика 

Не есть и питаться правильно — это совершенно разные вещи. И даже если не есть, но при этом ничего не делать, то тело будет совершенно не подтянутое, всё обвиснет

Пожаловаться
Хома
Княженика 

Я тоже много хожу ежедневно, разве что не толстею, но модельной фигуры нет ?

Пожаловаться
СуперМамаДиетолог

Девочки, это не мой пост

Пожаловаться
Ирина Лускина
проще поголодать — полезнее будет
Пожаловаться
Olya Osipova
Ирина Лускина 

Ну да, перегиб желчного всего лишь можно получить)

Пожаловаться
Ирина Лускина
организм к такому режиму привыкает и просто перестает сбрасывать лишнее, чтобы худеть  периодически  встряску давать надо
Пожаловаться
Алла
Ну потом можно на 2:2 перейти?
Пожаловаться
Екатерина
пробовала, фигня… только проблемы с желудком заработала… не садитесь на неё!
Пожаловаться
Влада
не слышала.я тупо каждый день не ем после 6
все устраивает 
Пожаловаться
НюшеЧКаНяшеЧКа
не слышала…