Ну вы уже поняли, что я визуальный наркоман. Я питаюсь красотой, она меня вдохновляет. Я как человек творческой профессии ищу мотивацию во всем. Ну вы знаете, как у одухотворенных людей, увидел лампочку и ооооо, вот это да!!! пошел и сотворил картину «море в закате». Как? Что? Где там в лампочке заказ отблеснул?
А он сотворил!!! Вот это и есть сила вдохновения, увидеть и преломить, я себя конечно к настолько творческим не отношу, но подпитка тоже нужна. Как ваточка с нашатырем, только тут с интенсивом красоты и вдохновения.
И как нарочно нашла подборку вышивки. Это эмоции в чистом виде, просто эликсир визуального кайфа! Каждый стежок знает, что он ценен и несет составляющую общего образа. Посмотрите в эту природу, она прекрасна и совершенна.
К черту слова, зрим!
Я к сожалению не знаю один ли это автор или нет, но какие же у них золотые руки!!! Вот видно дано человеку! Из мотков творить реалии. Восторг!!❤

Как я люблю такие вещи ?❤️
Гладью вышивается… Дедушка у меня вышивал а меня так и не научил
Сама залипла рассматривая! Это волшебство, такое в живую можно часами рассматривать))) нет слов, одно восхищение! Великолепно.......
Я в восторге… безумно красиво
Я раньше на одежде, особенно джинсовой, вышиввла всякое гладью
я вышивать не умею, ну крестиком еще чуть, а гладью вообще нет
Это волшебство из простой нитки, сотворить чудо, как же это красиво, нет слов?
Очень красиво!!! ??
Очень красиво, завораживающие
О, боже! Какая красота! Просто волшебство!
Какая красота! А как называется этот вид творчества?
если бы я только знала! вроде вышивка, но я так понимаю это уже готовый вид. т.е. они так в пяльцах и остаются
Круто ?
Как красивоооооо....
Шикарно
Очень круто!!