Дорогие девушки, поздравляю вас с наступающим новым годом! Радости вам, здоровья, ощущения поддержки близких, любящих людей рядом, тепла и уюта, мира и любви, счастья и достатка с избытком!
Провожаю уходящий год рядом со своей детской елкой ))) Мы у бабушки.
Обожаю эти шары — их, кажется, еще называли — «фонарь». В детстве мне казалось, что каждый из них рассказывает сказки или служит, как сейчас говорят, «порталом» в другую реальность. 🌝
😇
😍
Это почему-то была избушка Бабы Яги и добрая рыбка, готовая всегда выслушать
😍
Снеговичок тоже сохранился, мне все время было его жалко, думала, что дома растает)
😍
Любимая пирамидка на скрипучей прищепке, которую нельзя было трогать руками, потому что из тонкого стекла, ёлочка, позолоченная шишка, наконечник, как светофор )))
😍
В детстве эта Снегурка мне не казалась такой толстушкой ))))
Какая у вас была любимая игрушка на елке в детстве или сейчас висит?
Делитесь фото или воспоминаниями 😍
😇🤗❤
С Новым годом! ❤
💋☃🎉
Спасибо, всплакнула и вспомнила, как я прижималась ухом к красному шару с вмятиной и что-то слушала🤗
🤗
Я домик любила. Смотрела на него и представляла что в окне горит свет и там кто-то живёт !
дада, точно! 🤗
Да, да! Были эти игрушки!) Прям посмотрела фото и в детство вернулась!))в то время… жаль не сохранились они уже, но спасибо!)
У мамы есть два космонавта лиловый и зеленый. У меня отца в честь Гагарина так нам отец это еще в раннем детстве рассказал мы их полюбили.
😍
😍🤗 красота!!!
Какой богатый запас) у меня не чего не сохранилось (
Да, стараюсь хранить всё очень аккуратно) Дороги мне эти душевные игрушки с воспоминаниями)
ой, у вас снеговички с грибочками сохранились! Супер! Красота какая! 😍
Моя любимая, но не уберегла))
🤗
какой классный домик! 😍
моя любимая снегурка!!! у сестры была синяя, у меня красная! Обожала их! Спасибо за фото! 😍😘
Домик со снегом на крыше, так мне он нравился в детстве. А сейчас этот шарик. В живую он намного красивее смотрится
какой блестящий и красивый! 😍
Всем волшебного Нового года! Пусть случаются чудеса и сбываются мечты! 🎊🎄🍾🥂🎁
Спасибо! Вдохновения вам и побольше радости!!! ☃💃
Игрушки есть ещё бабушкины, но они все стеклянные, а я не вешаю стекло. Любимая игрушка была у меня шар, внутри которого крутилась бабочка. Но сын её разбил, к сожалению, пока нёс мне вешать
И с наступающим Новым Годом!!!
и Вас! С наступившим! Узнала шишечку из детства и домик, грибочек, наконечник еще кажется вижу 😍
🤗👍
Все игрушки любимые. Это только часть. Ещё есть набор шишечек, макушка, штуки четыре больших заснеженных шаров, шарик с изображением Золушки.
прелесть! 🤗
С наступающим! Пусть Новый год будет лучше уходящего! А я обожаю мелкие игрушки, есть такие маленькие кукуруза фасоль, помидор 😆но не вешаю пока.
у меня такие на маленькую елочку были пластмассовые, я все тайно перепробовала на зуб и каждый год проверяла, вдруг съедобные ))))) 😅