Дорогие девушки, поздравляю вас с наступающим новым годом! Радости вам, здоровья, ощущения поддержки близких, любящих людей рядом, тепла и уюта, мира и любви, счастья и достатка с избытком!
Провожаю уходящий год рядом со своей детской елкой ))) Мы у бабушки.
Обожаю эти шары — их, кажется, еще называли — «фонарь». В детстве мне казалось, что каждый из них рассказывает сказки или служит, как сейчас говорят, «порталом» в другую реальность. ?
?
?
Это почему-то была избушка Бабы Яги и добрая рыбка, готовая всегда выслушать
?
Снеговичок тоже сохранился, мне все время было его жалко, думала, что дома растает)
?
Любимая пирамидка на скрипучей прищепке, которую нельзя было трогать руками, потому что из тонкого стекла, ёлочка, позолоченная шишка, наконечник, как светофор )))
?
В детстве эта Снегурка мне не казалась такой толстушкой ))))
Какая у вас была любимая игрушка на елке в детстве или сейчас висит?
Делитесь фото или воспоминаниями ?
??❤
С Новым годом! ❤
?☃?
У нас много старых игрушек
Фоток нет, но игрушки и сейчас висят)) самые любимые это вот такие же шишки (у меня три разноцветных, припорошенных "снегом"))) и морковка))) ещё красивый как шпиль был, но в прошлом году разбился((
Ооо, домик обожала? а вот фонарики не любила, если бы ты сейчас не сказала; что это фонарики, я бы так и не знала, что это за психодел такой? Никогла в детстве не понимала, почему эти шары «сломанные»?
Точно?
?
Люблю советские игрушки.Современные очень красивые, но те, старые в них душа?
Оооо, прям ностальгия)У нас таких не осталось… Любимый олень был, домик, снегурочка… Кажется что тогда все игрушки с душой были, не то что сейчас
У моей сестры, наверное, остались такие, как на фотках. В детстве у наших бабушки и дедушки были все эти игрушки, а сейчас даже не знаю… Но ностальгия всплыла