Дорогие девушки, поздравляю вас с наступающим новым годом! Радости вам, здоровья, ощущения поддержки близких, любящих людей рядом, тепла и уюта, мира и любви, счастья и достатка с избытком!
Провожаю уходящий год рядом со своей детской елкой ))) Мы у бабушки.
Обожаю эти шары — их, кажется, еще называли — «фонарь». В детстве мне казалось, что каждый из них рассказывает сказки или служит, как сейчас говорят, «порталом» в другую реальность. 🌝
😇
😍
Это почему-то была избушка Бабы Яги и добрая рыбка, готовая всегда выслушать
😍
Снеговичок тоже сохранился, мне все время было его жалко, думала, что дома растает)
😍
Любимая пирамидка на скрипучей прищепке, которую нельзя было трогать руками, потому что из тонкого стекла, ёлочка, позолоченная шишка, наконечник, как светофор )))
😍
В детстве эта Снегурка мне не казалась такой толстушкой ))))
Какая у вас была любимая игрушка на елке в детстве или сейчас висит?
Делитесь фото или воспоминаниями 😍
😇🤗❤
С Новым годом! ❤
💋☃🎉
Очень люблю старые игрушки
У меня тоже ёлка украшена игрушками из детства, и такие как у вас есть )))) берегу как зеницу ока .
у меня был баклажан 😀, он был такой странный ))) и шар с домиком!
сейчас куча игрушек красивых, любимый оленёнок из шерсти, подружка для меня его сваляла. он милаш ☺️
Мне нравились шишки как на последнем фото.
У нас тоже есть кое-что)
Любимый был домик, который под елку ставился. В нём горел огонёк. Вкючался-выключался
Вот такой)
А у меня в детстве любимая синичка на скрипучей прищепке была, и и шар с блесками
На 3 фото игрушки такие же у меня были в детстве ))) настальгия))
Все до сих пор сохранились)
Муж подарил на новый год, огромный шар, ручной работы, шар с голову моей дочки, храню далеко.Но старые конечно не сравнить с нынешними
У мамы до сих пор они. Вот нарядили елку этими игрушками прищепками))))
Я купила игрушки как были в детстве новые жаль нельзя их вешать!
Мою любимую сын разбил ( давно ещё правда.
Вот этот лимон из папье маше вроде даже довоенный… Перешел ко мне от бабушки.
У меня есть редисочки, вишенки, яблочки))) тоже от бабушки перешли🎄😌👍
У нас был ещё помидор 🍅, но, увы, размотался весь на тряпочки (. А лимон вот берегу...
ух ты! не видела еще такой! 😍
❤