вязание крючком, нужна помощь

хочу дочке вот такую кофту связать.

кофты в принцепе почти одинаковые, отличие в цветочках. примерная схема есть первой кофты. цветочки в мастер классах где нибудь найду, но мне вот что не понятно- на второй кофте где цветочки соединены не такие дыры как в первой. как это сделать? может есть схема или примерно скажете, как это.

и еще вопросик. хочу эту кофту дочке в садик. в связи с этим кофта чуть больше должна быть чем летней, но не преследую цель что б прям зимней. можно ли из такой же примерно по толщине пряжи связать теплую? есть ли такая пряжа, что б еще и красиво? в голове представление, что похожая пряжа будет пушиться, мне кажется это не красиво или надеюсь я ошибаюсь?

#Рукоделие
588
0

Комментарии

8
Ваш комментарий

Елена
Воронеж

я видела видео мк такой кофты, там лента с цветочками сразу вяжется!

Ответить
0
Тамара Ляблина
Южноукраинск

хлопок жесткий будет, все равно нужно вязать что-то ажурное и тонкой ниткой

Ответить
0
Тамара Ляблина
Южноукраинск

может верх и цветочки крючком, потом спицами подобрать что-нибудь, и обвязать крючком

Ответить
0
Я не очень дружу со спицами. Т.е тут только хлопком?!
Ответить
0
Тамара Ляблина
Южноукраинск

цветочки вяжутся отдельно и прикрепляются друг к другу произвольно сеточкой из воздушных петель, теплая кофта крючком будет тяжелая и неудобная, я бы не стала ребенку вязать

Ответить
0
Кошечка
Ульяновск
На второй может связана сеточкой сначало, а к ней уже отдельные цветочки?
Ответить
0
возможно, тогда нужна схема сеточки)
Ответить
0
Кошечка
Ульяновск
Да мне кажется можно любую попробывать.не знаю как называется, которая арочками, типа рыбъей чешуи рисунок? или как основной узор на изделии взять, а цветочки в какой нибудь другой цвет пастельного тона?
Ответить
0