там копейки,1200 всего.оно оформлено уже на одного человека, так вот хотелось ты с него это снять. оформлять можно на неработающих и кто не получает денег никаких. тоесть на меня оформить нельзя? сами деньги все равно идут к пенсии, тут просто принци … Читать далее
Здравствуйте, проконсультируйте меня по такому вопросу, пожалуйста. Я многодетная мама с тремя детьми, двое старших прописаны у бывшего мужа в одном городе, а я с маленькой прописаны в другом, область одна.Имею ли я право на удостоверение многодетных … Читать далее
Девочки, подскажите, может кто сталкивался с подобной ситуацией. В сентябре выхожу в декрет, встал вопрос о размере положенных мне выплат. Каким образом работодатель будет рассчитывать декретные? В нашем кол. договоре есть такой пункт "6.1.1.Выплачивать … Читать далее
Здравствуйте, дорогие мои девочки! Я сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет и в скором времени у меня должен будет начаться второй дектерный отпуск. Пыталась разобраться с моими правами, выплатами и прочим, но пока возникло только еще … Читать далее
Подскажите пожалуйста, положенна ли выплата как молодой семье на рождение ребенка, если обоим супругам 30 лет. Или только до 30, то есть не включительно.Вопрос касательно России.
Здравствуйте! Какие выплаты положены мне и в какие сроки, если я устроилась работать в банк 27 авг. 2013г. А 21 апр.2014 отозвали лицензию, 21 мая работников отправили в простой, а с 22 мая я ушла в декрет. Приблизительно 25 мая предоставила на место … Читать далее
Добрый день! Ситуация такая: сейчас зачисляюсь в интернатуру, беременность 11 недель. Рожать в конце января. А как это все будет проходить, представить себе не могу… Академ, декрет, или что-то еще? До какого срока нужно будет ходить на занятия? Полагаются … Читать далее
Моя мама уже почти 18 лет является опекуном над внучкой (дочь брата) родители лишены родительских прав. В соц. защите всегда темнят о выплатах. А вот подходит 18летие и нужно точно знать на что рассчитывать!? Будут ли какие то выплаты по исполнению 18 … Читать далее
С мужем планируем второго в следующем году, сыну будет два года, я уже вышла на работу. Будут учитываться при расчёте детских 2013-2014 года когда я была в декрете?