в 2012 году вышла в декрет, щас нахожусь в отпуске до 3хлет, но в конце сентября мне снова в декрет.Мне интересно как будут выплачивать, одни говорят как с первым. Кто уходил из декрета в декрет не выходя на работу подскажите
Подскажите пожалуйста 8.09.2014 выйду в декретный отпуск. Стаж работы всего 7 месяцев. Все эти месяцы проработала в одной и той же организации как будут расчитываться Декретные???
Меня очень волнует вопрос выплат которые положенны для студенток, они являются минимальными? Предполагаемая дата родов у меня 27 января. Сессия начинается с 12 января. Если писать заявление на досрочное закрытие сессии. Насколько раньше это будет? А … Читать далее
Добрый день!У меня вопрос к бухгалтерам, юристам или тем, кто в этом разбирается. На момент выхода в декрет я буду работать в данной организации 2 месяца. Могу дотянуть до 3х, если выдержу. До этого год назад в течении 4-х месяцев работала по договору … Читать далее
На что можно ппотратить и кто воспользовался? Можно ли купить земельный участок или машину?
А заплатят ли?
20 августа 2014 22:23
Подскажите пожалуйста, я беременна, срок 22 недели, на какие пособия я вообще имею права? В браке, Безработна, с 4.03.2014 года, состою на учете в центре занятости. Рожать в декабре, и к тому же двойня, мне полагаются какие либо выплаты от государства … Читать далее
Добрый день, ситуация непонятная… интернет не помогает… помоггите вы… Обзвонила все сады города, где были вакансии, ответ один, да, нам требуются кадры, но ребёнка мы взять не можем, т.к. служебные путёвки не выдают… так ли это? ничего в интернете я … Читать далее
Ситуция такая: Я нахожусь в отпуске по уходу за младшим ребенком. Детей двое. Сейчас устроилась неофициально на другую работу. Дети заболели.Дадут ли папе больничный по уходу за ребенком.Точнее на каком основании ему на работе могут отказать в его выплате … Читать далее
В общем все просто: Я живу в Краснодаре, прописана у родителей в одном районе города, а живу с мужем (гражданским) в другом. Детские оформляла в соц. защите по месту прописки естественно. Узнала, что за проживание не по месту прописки могут оштрафовать … Читать далее
выплаты при рождении ребенка не работаю официально
8 августа 2014 20:07
Я не работаю официально муж тоже не работает официально, проживаем в спб, какие выплаты нам положены и где их оформлять? Спасибо