Девочки жду 3 ребёнка скоро рожать, я из Москвы мне 30 лет, какие выплаты в РУСЗН я могу получить после рождения? Кто получал и сколько? Хочется знать на что рассчитывать, я не замужем.
Подскажите, я ушла в декрет 28 мая, 29 мая принесла на работу больничный лист и написала заявление на получение пособия по беременности и родам. В течении какого периода по закону мне должны выплатить деньги? И что я могу требовать от работодателя если … Читать далее
Здравствуйте, хотела бы узнать, что требуется для пред родовой выплаты? На какую сумму должны быть пенсионные отчисления? Подскажите пожалуйста. Я вот работаю в частном колледже, по молодежной практике (работа от государства), то есть работа на 6 месяцев, … Читать далее
Кому платила декретные соцзащита? Если вам пришлось уволиться при закрытии по ликвидации?
31 мая 2014 22:09
У кого были такие случаи?? Допустим сидите вы в декретном отпуске, выплаты уже не положены. Ребенок большой. Раз- работа накрывается и вам приходится уволиться. И что — если забеременнеешь- прощай все выплаты?? Отпуск по БИР, и выплаты до полутора лет … Читать далее
Не знаю куда писать, в какое сообщество извините если не сюда. Я про детские ежемесячные выплаты 2800 которые.Вообщем родились в ноябре, документы подола на выплаты в марте, сказали в апреле переведут за все 4 месяца сразу, не чего не было а в мае перевели … Читать далее
вопрос про материнский капитал?
20 мая 2014 18:20
Девочки, подскажите как проходит процедура оформления когда отдают и как, на строительство к примеру? Спасибо.
девочки, кто знает, как и сколько будут платить больничный если зп 5000 официальная, работаю 6 лет в данной организации, сейчас врач сказала всю беременность на больничном буду, просто хочется знать хоть сколько получать буду, бухгалтеру не доверяю
я сейчас не работаю и так получилось что забеременела! если не устроюсь то какие выплаты по рождению ребенка и после мне положены и мужу он работает официально!?
Девчонки. подскажите! при рождении сына я получила Единовременное пособие сразу. А Ежемесячное пособие еще не забирала не разу т.к нас то в городе не бывает, то ещё что то. А вопрос в том, сыну 1 год. если я пойду в соц. защиту они выплатят мне за … Читать далее
Девочки, у знакомой случилось горе, погиб муж.Она осталась с ребенком и беременная вторым, срок еще совсем маленький.Она не работает, муж полностью обеспечивал семью.То что на первого ребенка пособие положено это понятно, а положено ли пособие по потере … Читать далее