Девочки подскажите, а то забыла а в бухгалтерию не как не дозвонюсь
продление пособия до 3х лет
13 сентября 2014 14:50
девочки, подскажите. у нас 2 мелких. на первого закончилось пособие, осталось только 50 р до 3х лет. получаю только на второго. подруга вчера сказала, что вышел закон о продлении выплат до 3х лет, как и было(2500) т.е. по идее я должна получать и за … Читать далее
Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации. Муж работает водителем автобуса, жена кондуктором. Работают в государственном предприятии. Недавно они попали в аварию, не по своей вине. Виноват водитель легкового автомобиля, который врезался … Читать далее
Здравствуйте. я беременная.работаю официально.мне в декрет в октябре.и я слышала что после декрета (больничного) мне мое предприятие должно выплачивать деньги до 1.5лет.правда это и сколько они должны выплачиват. просто интересуюсь потому что мой работодатель … Читать далее
У меня очень много вопросов, с нетерпением жду консультации. 1. Я приехала рожать в город где живет моя мама, сделала временную прописку. У нас с мужем постоянная прописка в другой области. После рождения малыша, планируем остаться здесь где то на пол … Читать далее
Помогите пожалуйста, посоветуйте, в какие органы обращаться, чтобы добиться путёвки в садик. Дочке скоро 4,6 года, мы стоим на очереди в два сада, с марта этого года ездила уже раз 6 в ОСИП, звонила, писала, но всё кормят ожиданиями. Регистрация у нас … Читать далее
Я студентка. Хочу оформить социальную степендию. Сегодня ходила в соц центр. До конца не поняла один вопрос. Я проживаю отдельно от родителей, и мне сказали что на основание этого можно оформить социальную степендию. Но специалист сказал, что они должны … Читать далее
Я еще не достигла 18 лет(исполнится через 2 месяца).Беременность 34 недели. Могут ли бабушку лишить опеки, узнав о беременности, либо только в случае, если я вступлю в брак до 18? Хотелось бы сохранить свою пенсию ежемесячную, которую выплачивают из … Читать далее
здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня ступор не так давно оформилась в негосударственный пенсионный фонд (стальфонд) и встал вопрос, вернее вопросы?! хочу поменять, тк этот фонд по рейтингу не очень, где лучше просмотреть характеристики и рейтинги … Читать далее
Кто-нибудь оформлял компенсацию за поднаём жилья? Мы уже всё оформили в ДЖО, осталось только справку у собственника получить. Скажите, что это за справка, как она называется? И можно ли её получить у хозяйки, у которой квартира не приватизирована?