Девчонки! Есть у меня пузырек с таблетками Актовегин. Прописали во время беременности, пропить не успела — родила)) Осталось еще больше половины. Покупала за 1300 упаковку из 50 таблеток. Годен до 07.16г. Может быть надо кому-нибудь? Отдам так, выкидывать … Читать далее
Приму в дар смесь, желательно почтой, почтовые расходы оплачу. Если нет возможности почтой, то попрошу девочек они для меня заберут. Это я имею ввиду в Москве для меня заберут. Заранее всем откликнувшимся к моей просьбе огромное спасибо.
Приму в дар смесь, желательно почтой, почтовые расходы оплачу. Если нет возможности почтой, то попрошу девочек они для меня заберут. Заранее всем откликнувшимся к моей просьбе огромное спасибо.
Дорогие девочки! Очень нужна осенняя куртка 50-го размера для молодой мамочки двоих детей из Украины. И теплые вещи для бабушки 54-56 размера (халат, штаны, кофта, куртка). Бабушка привезла двоих внуков, из одежды у нее только то, что надето на ней … Читать далее
Девочки из Брянска! Нам с малышом выписали бактерии Примадофилус, пропили примерно полупаковки, пить больше не нужно.Упаковка стоит от 900 руб. Хранила как положено, пользовалась чистыми сухими ложками, все годно.Если кому-нибудь нужно, отдам даром, … Читать далее