Приму в дар одежду старую, не нужную, предпочтительно трикотаж, шерсть, все остальное тоже рассмотрю. Мне она нужна для рукоделия, придется порвать на лоскутки, так что если жалко — учтите)) Желательно Советский р-н.
девочки накопилось много вещей. что то продаю. но есть целый пакет -отдам бесплатно. кому интересно пишите. шапочки.распашонки.колготы. бодики слипы. костюмчики. и многое другое. состояние всего хорошее. то что продаю совсем как новое. продаю дешево … Читать далее
Может, у кого-нибудь завалялся такой мячик? Нам с ним надо массаж делать, а в продаже как назло нигде нет(( Только мягкие резиновые. А нужен жесткий пластмассовый или из чего он там. Или может знаете, где они на данный момент точно есть в продаже, в … Читать далее
Отдам коляску-трансформер Verdi (Минск)
23 марта 2014 18:43
ОТдам безвоздмездно, т.е. даром коляску-трансформер. Амортизаторы мягкий, благодаря чему легко управляется. В комплекте люлька-переноска и сумка для мамы.
Отдам вещи на малыша. Все нейтральных цветов, так что подойдет как девочке, так и мальчику. Хочу отдать тем, кто действительно нуждается в вещах. Могу отправить в детский дом, только пишите реальные контакты, где принимают вещи б/у