*Я не прошу денег и не прошу специально покупать, но может у кого стоят и не пользуютесь)Нам девочки с сайта отдавали-спасибо всем ОГРОМНОЕ-выпили, съели, подлечились)Итак приму для Элины 8 лет: антибиотики, отхаркивающие сиропы, беродуал раствор, кто … Читать далее
*Может кто отдает рубашки на девочку рост 128, может у кого ученицы отучились? Увидела тут по телику сарафан с рубашкой на девочке-так красиво-ну уж очень захотелось!!! Пробежалась по нашим магазинам-нет их, только блузки и водолазки(((Муж ездил в Киров, … Читать далее
*Девочки скажу сразу если нужны документы -добавлю)))Почту по возможности оплачу.Если у кого есть остатки лекарств для меня главное чтоб срок годности был нормальный и надеюсь на вашу честность.В списке на бесплатные их нет(что-то есть но наш департамент … Читать далее
*Девочки, если вы похудели и у вас остались красивые вещи, поделитесь со мной одной красивой вещью на выход(кафе, день рождение и т.п.)Всё же надеюсь похудеть и покупать не очень хочется(да и негде((( и нечего-всё в основном на женщин в возрасте, как … Читать далее
Детали от конструктора
12 января 2012 20:56
*Девочки кто-то просил детали от конструктора типа лего, если кто найдёт эту девушку-скиньте ссылочку))))Отправлю почтой))-люблю я это дело)))
*Девочки.может кто отдаёт пару вещей и обувь на выход для мальчика от 6 мес. до 1 года?(будет весна и лето)По дому мы от сестёр доносим)))))-что осталось, ну всё розовое)))До 6 мес. мне девочки на сыночку с этого сайта уже отдавали-спасибо им)Может нам … Читать далее