Новые присыпка Джонсон, крем под подгузник Бюбхен, упаковка Лактогона (помагает реально), пачка Лактамила (купила, но так и не попробывала, действие не знаю), а так же есть прокладки и накладки — ВСЕ НОВОЕ в упаковке. ЕЩЕ есть упаковка ЛАКТАЗАТА (тоже … Читать далее
Новые присыпки Джонсон и Бюбхен, упаковка Лактогона (помагает реально), пачка Лактамила (купила, но так и не попробывала, действие не знаю), а так же есть прокладки и накладки — ВСЕ НОВОЕ в упаковке. ЕЩЕ есть упаковка ЛАКТАЗАТА — ферменты для переваривания … Читать далее
Мама-одиночка нуждается в помощи! Может быть кто-нибудь поможет вещами, обувью малышке. Мы плохо кушаем, поэтому в замен можем поделиться социальным питанием. Можно почтой, почтовые расходы оплачу
Отдам бесплатно ЛАКТАЗАР
6 января 2014 15:31
Отдам бесплатно новую пачку Лактазара детского 50 табл
Привет, девочки. Я мама-одиночка, сыночку год, приму в дар вещи, обувь или игрушки. Вообщем я и Ванюша будем очень благодарны любым вещам. Заранее благодарю. Взамен могу немного поделиться пюрешками фруктовыми
отдам гинипрал, 20 таб, Никомед Австрия, годен до 11.2016. пила, когда была беременная, вместе с верапомилом, было назначено врачом, выпито 3 таблетки. отдам за ненадобностью