Триптих -это метрика и два постера 💝Они украсят любую детскую и будут хорошим дополнением к интерьеру! делаю в эл виде, сможете распечатать у себя в любом фотосалоне🙌
Ещё это прекрасный подарок на день рождение и на рождение малыша 🎁 хотите такой же … Читать далее
Делаю в эл виде) сможете распечатать в любом фотосалоне) более 200 макетов на выбор, к любому вставлю фото вашего малыша 🙌🌷 также делаю и индивидуальные с нуля
Весенние календарики с вашими фото🌸🌸🌸
15 марта 2019 11:41
+1
Делаю в эл виде) сможете распечатать в любом фотосалоне)
Метрика для малышей 🌸🌸🌸
13 марта 2019 11:12
+7
Сделаю метрику для малыша в эл виде, сможете распечатать в любом фотосалоне) большой выбор более 200 макетов) красиво для интерьера и память об этом чудесном дне🌹☺️к любой метрики могу вставить фото 🙌
Сделаю метрику для малыша в эл виде, сможете распечатать в любом фотосалоне) большой выбор более 200 макетов) красиво для интерьера и память об этом чудесном дне🌹☺️к любой метрики могу вставить фото 🙌
Сделаю метрику для малыша в эл виде, сможете распечатать в любом фотосалоне) большой выбор более 200 макетов) красиво для интерьера и память об этом чудесном дне🌹☺️
Сделаю метрику для малыша в эл виде, сможете распечатать в любом фотосалоне) большой выбор более 200 макетов) красиво для интерьера и память об этом чудесном дне🌹☺️