*Девоньки здравствуйте, напишу кратко – Если у кого есть и уже не нужен слинг с кольцами, приму в дар.Прошу, потому, что нет никакой материальной возможности купить. А очень хочу его, так как через неделю остаюсь одна с дочкой, и думаю он нам намного … Читать далее
*Девочкам из Украины – есть вещи разные (летние, зимние, демисезонные), отдам их даром (при условии оплаты вами пересылки) нуждающейся худенькой девушке/женщине; размер 34-36 европейский и 38-42 русский, обувь р. 35.
*Девочки здравствуйте. Извините за беспокойство, хочу попросить может есть у кого-то лишняя или не нужная одёжка на девочек 9 месяцев и 8 лет.( можно в пятнышках) Прошу Вас поделитесь с нами, если Вы сможете переслать почтой( посылку я оплачу) мы Вам … Читать далее
*Сестра моя ждет третьего сына, ПДР на послезавтра. С деньгами очень туго, живет в деревне на декретные пособия. Муж её на фиг послал с помощью, денег не дает. Мы ей кое – что купили на первые пару недель, но у нее еще старшие, которым тоже нужно.Может … Читать далее
*Приму в дар детские вещи для новорожденного.Есле у кого есть пеленальный столик, коляска.балдахин на кроватку.У кого что есть.Откликнитесь пожалуйста.Просто мы семья студентов и на половину сироты.С деньгами туго.Кому не сложно откликнитесь!!!