* Здравствуйте бэбирушечки… Девочки, может у кого нибудь есть кенгуру которым не пользуются? С удовольствием приняла бы в дар… Пересылку оплачу, просто нет возможности купить… Извините, если заняла Ваше время...
Здравствуйте бэбирушечки! Очень стыдно просить, но все же… У меня после родов оч сильно поменялась фигура и одеть мне просто совсем нечего… Может быть у кого нибудь есть вещички 46-48 размера и обувь 39-40 размера? С удовольствием приму в дар, так как … Читать далее
Девчонки! Попали в сложную ситуацию… Если можете помочь-помогите, кто чем может… Нужны женские вещи 44-46 размера, детские вещи на малявочку и на девочку 3х лет… Женская обувь 39-40 размера, и детская обувь… Памперсы.Еще нужны игрушки...Не судите строго… … Читать далее
Девчонки отдам смесь нАН 2 (с 6 мес). Сегодня ночью с про сони схватила открыла, увидела что ложечка желтая и все и поняла что не та мы едим НАН 1 просто нам привезли в прозапас знакомые работающие представителями в этой фирме, жалко пропадет, стоять … Читать далее
смешно звучит приму в дар. хотя я бы приняла. но готова и купить бу.куплю в хорошем состоянии коляску трансформер. (зима лето) и кроватку с матрацем. может манежек. на грудничка зимние вещи. так что пишите ( можно в личку)
Всем привет!!! Девочки тут у меня такая ситуация сложилась. У нас младший сынок пошёл учиться на баян, а для хорошего результата надо ещё дома рапитировать. Если у кого нибудь есть баян и он не нужен мы примем его в дар. купить пока не можем с финансами … Читать далее
приму в дар вещи от 0 до года, как всегда перед рождением ребеночка надо много всего пиобретать, а на зарплату одного мужа многого не купишь… Всем заранее спасибо