Приму в дар свадебное или любое пышное платье на переделку, может у кого лежит без дела пылиться) Или ткань большие отрезы или средние может у кого есть для творчества)))
Есть пакетик с детскими вещами, вещи универсальные, там и ползуночки и чепчики, и кофточки, в общем разные вещи для домашней носки, на возраст от рождения, есть как легенькие так и тепленькие, кому нужно с радостью отдам. Пишите или звоните 89625528205 … Читать далее
Отдам одежду для беременной размер 48-50, Набережные Челны
после беременности остались витаминки и лекарства:канефрон 54 таблетки из 60,витамин Е 30 капсул (не открывала),перца водяного экстракт жидкий (после родов помогает матке сокращаться. не открывала),кандид-В6 3 таблетки из 6,фитонефрол (урологический … Читать далее
Написала мне сообщение мой фотограф. «Привет) мне нужен малыш с 7 до 12 дней. Который родится в период от 18 ноября до 11 декабря. Планирую провести индивидуальное занятие по съемке новорожденных. Обработанные фото отдам бесплатно. Никого не может заинтересовать … Читать далее
Отдам медицинскую шину (г.Казань)
17 ноября 2013 19:32
Отдам шину, которую одевают меленьким деткам при дисплазии тазобедренного сустава