Отдам бесплатно журналы с фото. Авиастроительный район, Северный поселок, остановка автобусов 6, 76 Литвинова. Только самовывоз, с почтой не общаюсь:))) Наталья 89534042168, лучше смс, т.к. с ребенком не всегда могу взять трубку.
Уважаемые девочки приму в дар одежку на мальчика 104см и девочку с 3 месяцев.и может у кого есть контейнеры или пакеты для хранения молока, буду очень благодарна!!! Казань
Приму в дар продукты, вещи, игрушки и любые принадлежности для детей многодетной семьи которая оказалась в трудной жизненной ситуации (У них пятеро детишек от года до 11 лет: от1 до 5лет мальчики, 11 лет девочка). Можно и по почте я все приму и передам … Читать далее
Отдам бутылочки Авент б/у КАЗАНЬ
15 июля 2014 15:55
Если кому нужно отдам бутылочки б/у Авент. 2 шт по 260мл и 1 шт по 125мл. так же соски к ним №1,2,3,4 (на возраст от 0 до года).
Прошу не для себя… Многодетной семье(6 детей) нужна смесь, любая кроме Нестожен(от нее ребенка рвет).Девочки, пожалуйста кто может помогите со смесью.Семья сейчас переезжает из деревни в город, только на перевоз вещей уйдет 7000, а пособия только оформляют, … Читать далее
шапочки примерно до полутора лет, желтая тонкая месяцев до шести, кофточки где то до года, на желтои нет однои пуговки, никак наити не могу дома, штанишки тоже до года