Здравствуйте.Девочки, может кто сменил размер своего гардероба к лету и остались вещи летние 48рр(можно и 46рр) и вам уже не нужны. С радостью бы приняла. Резко сменила размер с 54 на 46-48и теперь не в чем ходить сейчас.Новое очень дорогое, а я боюсь, … Читать далее
девочки, мамочки может у кого есть стульчик со столиком детский стоит без дела мне бы очень пригодился для дочки.очень трудная ситуация у нас. считаем копейки. купить сами пока не можем. может есть ходунки или ещё что то пишите. ведь у вас лежит а нам … Читать далее
я мама маленькой малышки. муж только устроился на работу, долгов полно прошу кто чем сможет помогите моей викуське. деньги уходят много ещё на таблетки и смесь с памперсами. так как дочка моя родилась слабенькой и больной. буду очень благодарна. 8923 … Читать далее
Девочки милые, стыдно писать но очень нужны детские вещи на мальчика от 5 мес. Никогда даже представить себе не могла, что так будем ограничены в деньгах. Пока беременная ходила муж разорил фирму, я сейчас не работаю. Наряды были приобретены в свое время … Читать далее