*пример в дар детские вещи на девочку от 2х лет, на мальчика от года, женские 44-46, мужские 48-50. помогите пожалуйста, очень нелегкая ситуация сейчас. почтовые расходы оплатим. мамочкам которые нуждаются в детских вещах, могу отдать из которых мои … Читать далее
*отдаю приблизительно через месяц коляску, вельветовая коричневая с тканевыми бежевыми вставками, сумка, дождевик, насос на коляску, сама покупала б-у, но состоянием довольна, отходила и коляска в прежнем состоянии, просто мы пока плохо сидим, думаю … Читать далее
Пантогам отдам
16 марта 2012 12:08
*Забирайте, абсолютно новый, не вскрытый. Нам не пригодился. Срок годности до 06.13
коляска!!!
2 марта 2012 20:23
*девочки очень нужна прогулочная коляска !!!!!заранее благодарна
*Отдам детские вещи разные в основном для новорожденных и до мес 9 примерно есть еще много пеленок.может еще что найду. Пишите на почту juliatomer@yandex.ru
*девчат, приму в дар развивающие игрушки, для младшего, например бусинки, чтоб на шнурок нанизывать, кто знает мою историю тот поймет, о благодарности договоримся
*всем доброй ночи.прошу помощи не для себя а для хорошей подруги.
она беременна, в тяжелой ситуации.примет в дар вещи с рождения и хотя бы до полугода(на первое время) ждет мальчика, но цвет вещей не важен, можно с дырочками(зашьем) и с пятнами.Я бы … Читать далее